Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов

АО «Россельхозбанк» запустил новый продукт «Микро АПК» для юридических лиц на проведение сезонных работ и пополнение оборотных средств. Решение об открытии кредитной линии принимается от трех рабочих дней и на основании минимального пакета документов. Индивидуальные предприниматели и главы крестьянских (фермерских) хозяйств могут взять средства до 5 млн рублей на срок до 1 года по льготной ставке до 5% годовых.
По условиям банковского продукта клиентам необходимо иметь открытый расчетный счет в Банке. Заемщики получат возможность выбрать схему погашения кредита либо ежемесячным дифференцированным платежом, либо по индивидуальному графику.
«Поддержка фермеров – одна из важнейших задач Россельхозбанка. Мы понимаем, что предпринимателям для развития бизнеса требуются доступные займы, которые можно получать быстро и без лишней бюрократии. С этой целью в Банке запустили новый продукт — «Микро АПК», предназначенный для производителей и переработчиков сельхозпродукции», — отметил заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Максим Любомудров.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 04:21, 17.08.2019 Количество просмотров: 91

Россельхозбанк принял участие в ежегодной межрегиональной агропромышленной выставке «АгроФорум», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:27, 20.09.2019, Россия56

Россельхозбанк увеличил чистую прибыль до 11,4 млрд рублей по итогам 8 месяцев 2019 года, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:27, 20.09.2019, Россия56

Свердловский филиал Россельхозбанка приглашает обменять мелкие монеты на купюры, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:24, 20.09.2019, Россия55
Свердловский филиал Россельхозбанка приглашает обменять мелкие монеты на купюры

Из Калуги в Европу: российские сыровары отправятся за «сырным Оскаром» при поддержке РСХБ, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:23, 20.09.2019, Россия58

Синко-Банк предложил клиентам бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов, Синко-банк, 20:20, 20.09.2019, Россия55
Синко-Банк запустил сервис доступа в бизнес-залы аэропортов Lounge Key, объединяющий более 1000 залов по всему миру.

Бизнес-площадка для собственников бизнеса пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный" (ПАО), 20:01, 20.09.2019, Россия24
Эксперты расскажут предпринимателям о современных инструментах для эффективного бизнеса.

Из Калуги в Европу: российские сыровары отправятся за «сырным Оскаром» при поддержке РСХБ, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:53, 20.09.2019, Россия35
Россельхозбанк поддержит участие команды из 20 российских сыроваров на международных конкурсах в октябре. Отечественный сыр смогут оценить гурманы в Италии и Франции.

Бизнес-площадка для собственников бизнеса пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:39, 20.09.2019, Россия19

Бизнес-площадка для собственников бизнеса пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный"(ПАО), 19:15, 20.09.2019, Россия25

Россельхозбанк обновил мобильный банк для бизнеса, Пензенский региональный филиал, 21:55, 19.09.2019, Россия56
Россельхозбанк обновил мобильный банк для бизнеса

Инбанк заключил соглашение о сотрудничестве с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, ООО "Инбанк", 21:44, 19.09.2019, Россия23
Инбанк подписал соглашение с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы.

Россельхозбанк предлагает монеты из драгоценных металлов в сериях "Монастыри" и "Усадьбы", Костромской филиал Россельхозбанка, 21:35, 19.09.2019, Россия44
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести серебряные монеты тематики «Монастыри» и «Усадьбы».

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-5 вкладов к зимнему отпуску по версии портала Выберу.ру, Банк «Возрождение», 17:49, 18.09.2019, Россия72
Портал Выберу.ру выпустил рейтинг депозитов, которые помогут клиентам получить доход к 1 января. Вклад «Мой доход» банка «Возрождение» занял 5-е место рейтинга.

С начала 2019 года более 3 тысяч пенсионеров оформили кредит в Пензенском региональном филиале АО «Россельхозбанк», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:26, 18.09.2019, Россия68

Бесплатный мобильный интернет в роуминге, Банк "Левобережный" (ПАО), 17:05, 18.09.2019, Россия68
Держатели премиальных карт Mastercard® Банка «Левобережный» могут получить гигабайты интернета от Tele2 и оставаться на связи даже заграницей.