Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов

АО «Россельхозбанк» запустил новый продукт «Микро АПК» для юридических лиц на проведение сезонных работ и пополнение оборотных средств. Решение об открытии кредитной линии принимается от трех рабочих дней и на основании минимального пакета документов. Индивидуальные предприниматели и главы крестьянских (фермерских) хозяйств могут взять средства до 5 млн рублей на срок до 1 года по льготной ставке до 5% годовых.
По условиям банковского продукта клиентам необходимо иметь открытый расчетный счет в Банке. Заемщики получат возможность выбрать схему погашения кредита либо ежемесячным дифференцированным платежом, либо по индивидуальному графику.
«Поддержка фермеров – одна из важнейших задач Россельхозбанка. Мы понимаем, что предпринимателям для развития бизнеса требуются доступные займы, которые можно получать быстро и без лишней бюрократии. С этой целью в Банке запустили новый продукт — «Микро АПК», предназначенный для производителей и переработчиков сельхозпродукции», — отметил заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Максим Любомудров.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 04:21, 17.08.2019 Количество просмотров: 465

«Великолепная пятерка» – акция для клиентов «Ренессанс Банка», "Ренессанс Банк", 22:16, 18.03.2024, Россия91
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «Великолепная пятерка». Пять победителей получат по 100 000 рублей.

16,16% годовых – реальная процентная ставка нового вклада для частных лиц в Солид Банке, АО Солид Банк, 22:05, 18.03.2024, Россия34
Солид Банк добавил акционный вклад с повышенной ставкой в линейку вкладов для частных лиц

«Ренессанс Банк» открыл 2024 расчетный счет, "Ренессанс Банк", 22:15, 11.03.2024, Россия573
В начале текущего года направление по работе с малым и средним предпринимательством «Ренессанс Банка» открыло расчетный счет 2024-му клиенту.

РСХБ назвал регионы-лидеры по спросу на сельскую ипотеку, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:14, 11.03.2024, Россия62
РСХБ назвал регионы-лидеры по спросу на сельскую ипотеку

Эксперты РСХБ: в среднем на каждого человека в стране приходится по 3 букета в год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:13, 11.03.2024, Россия64

в 2023 году каждый третий агротех-стартап в России был основан женщинами, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:13, 11.03.2024, Россия65
В 2023 году каждый третий агротех-стартап в России был основан женщинами

Банк Русский Стандарт: доля офлайн-платежей смартфонами в 2023 году выросла до 52%, Банк Русский Стандарт, 23:19, 29.02.2024, Россия222
Банк Русский Стандарт изучил, как изменились особенности платежей смартфонами у россиян в 2023 году. По данным эквайринговой сети банка (5 место по величине в России и 81 место в мировом рейтинге крупнейших торговых эквайеров) их общая доля среди всех офлайн-покупок заметно выросла относительно 2022 года.

Банк Русский Стандарт: большинство россиян предпочитают кататься на лыжах и коньках зимой, Банк Русский Стандарт, 22:19, 28.02.2024, Россия155
Банк Русский Стандарт узнал, какие виды зимних развлечений и спортивных занятий больше всего любят россияне и сколько на них тратят.

За год РСХБ на 33% увеличил поддержку фермеров Томской области, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 22:14, 28.02.2024, Россия159
В Москве состоялся юбилейный – 35-й – съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР).

Кадры на селе: стартовал совместный проект Россельхозбанка и Российского союза сельской молодежи, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:03, 26.02.2024, Россия230
erid: LjN8KWGfv В 2024 году Россельхозбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Российским союзом сельской молодежи. В рамках договора запланирована реализация программы «Кадры на селе» и поддержка различных профориентационных мероприятий для сельской молодежи. С карьерными возможностями, которые предоставляет банк, студентов знакомят специалисты Костромского филиала.

«Аграрная сверхдержава»: РСХБ назвал точки роста АПК на горизонте 2030 года, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:29, 25.02.2024, Россия172
«Аграрная сверхдержава»: РСХБ назвал точки роста АПК на горизонте 2030 года

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия102
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

РСХБ составил индекс глинтвейна, Свердловский РФ Россельхозбанк, 20:35, 18.02.2024, Россия186
РСХБ составил индекс глинтвейна

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:02, 13.02.2024, Россия178
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:57, 13.02.2024, Россия120
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.