Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов

АО «Россельхозбанк» запустил новый продукт «Микро АПК» для юридических лиц на проведение сезонных работ и пополнение оборотных средств. Решение об открытии кредитной линии принимается от трех рабочих дней и на основании минимального пакета документов. Индивидуальные предприниматели и главы крестьянских (фермерских) хозяйств могут взять средства до 5 млн рублей на срок до 1 года по льготной ставке до 5% годовых.
По условиям банковского продукта клиентам необходимо иметь открытый расчетный счет в Банке. Заемщики получат возможность выбрать схему погашения кредита либо ежемесячным дифференцированным платежом, либо по индивидуальному графику.
«Поддержка фермеров – одна из важнейших задач Россельхозбанка. Мы понимаем, что предпринимателям для развития бизнеса требуются доступные займы, которые можно получать быстро и без лишней бюрократии. С этой целью в Банке запустили новый продукт — «Микро АПК», предназначенный для производителей и переработчиков сельхозпродукции», — отметил заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Максим Любомудров.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 04:21, 17.08.2019 Количество просмотров: 142

В Чулыме прошла Финансовая ярмарка, Банк "Левобережный", 22:28, 19.02.2020, Россия31
17 февраля специалисты банка встретились с жителями Чулымского района в рамках проекта «Содействие повышению финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

Банк УРАЛСИБ подтвердил соответствие стандарту безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:22, 19.02.2020, Россия37
Банк УРАЛСИБ в очередной раз подтвердил соответствие требованиям Стандарта безопасности данных индустрии платежных карт (Стандарт PCI DSS версии 3.2.1).

МИнБанк расширяет возможности дистанционного обслуживания клиентов, Московский индустриальный банк, 22:08, 19.02.2020, Россия30
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») обеспечивает возможность дистанционного открытия накопительного счета «Будь в плюсе».

Банк «Левобережный» установил новые статусы в Программе лояльности, Банк "Левобережный", 07:26, 19.02.2020, Россия61
Банк «Левобережный» установил новые статусы участникам Программы лояльности для юридических лиц на 2020 год. Так, статусы «Элит», «Премиум» и «Классик» присвоены более 1100 компаниям.

Россельхозбанк в Костроме присоединился ко Дню книгодарения, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 07:21, 19.02.2020, Россия76
Костромской филиал Россельхозбанка принял участие в общероссийской акции «Дарите книги с любовью». 14 февраля в Костромской областной универсальной научной библиотеке состоялся День книгодарения, который стал завершающим этапом акции в регионе.

Банк «Возрождение» поддержал благотворительный проект «Добрая комната» в Истре, Банк «Возрождение», 17:43, 17.02.2020, Россия89
17 февраля в детском отделении Истринской районной больницы состоялось открытие очередной детской игровой зоны в рамках благотворительного проекта «Добрая комната».

Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:07, 17.02.2020, Россия46
Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых

МИнБанк будет кредитовать МСП по ставке не более 8,5% годовых, Московский индустриальный банк, 17:06, 17.02.2020, Россия40
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») включён в перечень уполномоченных банков по реализации программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) Минэкономразвития России.

Россельхозбанк подвел итоги работы в Свердловской области за 2019 год, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:32, 17.02.2020, Россия31
Россельхозбанк подвел итоги работы в Свердловской области за 2019 год

Россельхозбанк выступил партнером конференции для риэлторов в Екатеринбурге, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:30, 17.02.2020, Россия39
Россельхозбанк выступил партнером конференции для риэлторов в Екатеринбурге

По итогам 2019 года Россельхозбанк по РСБУ получил 4,3 млрд рублей прибыли, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:30, 17.02.2020, Россия42
По итогам 2019 года Россельхозбанк по РСБУ получил 4,3 млрд рублей прибыли

Россельхозбанк поддержал открытие Зимней школы «Развитие АПК. Вызовы времени» в рамках Всероссийской олимпиады студентов «Я – ПРОФЕССИОНАЛ», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:30, 17.02.2020, Россия38

Первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Кирилл Лёвин встретился с Губернатором Кемеровской области Сергеем Цивилёвым. Стороны обсудили развитие экспортного направления, поддержку фермерского движения и реализацию программ, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:30, 17.02.2020, Россия34
Первый зампред РСХБ назвал три важнейших направления работы Банка в Кузбассе

Пензенский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в серии зональных совещаний по подготовке к проведению сезонных работ, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:25, 14.02.2020, Россия148

Банк «Возрождение» возглавил рейтинг банков ИД «Коммерсант» с самыми низкими ипотечными ставками, Банк «Возрождение», 21:24, 14.02.2020, Россия152
Банк «Возрождение» занял 1 место в рейтинге банков с самыми низкими ипотечными ставками по данным на январь 2020 года по версии издания «Коммерсантъ».