Генеральная прокуратура России и Россельхозбанк провели очередное совместное совещание

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации состоялось очередное совещание экспертной группы по взаимодействию АО «Россельхозбанк» и Генеральной прокуратуры России. Во встрече также приняли участие представители Министерства внутренних дел Российской Федерации (МВД России), Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ России).
На совещании стороны обсудили повышение эффективности возмещения ущерба при расследовании уголовных дел, где потерпевшим выступает АО «Россельхозбанк».
Заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Андрей Барабанов поблагодарил коллег за оперативность реагирования на обращения АО «Россельхозбанк» и выразил уверенность в продолжении конструктивного взаимодействия.
Подводя итоги заседания, участники экспертной группы определили приоритетные задачи на 2019 год.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский филиал АО Россельхозбанк
Добавлен: 00:14, 19.08.2019 Количество просмотров: 68

Попробуйте Программу лояльности, Банк "Левобережный", 17:35, 13.09.2019, Россия66
Банк «Левобережный» постоянно расширяет возможности Программы лояльности для юридических лиц, участники которой могут обменять накопленные баллы на банковские продукты или услуги.

Новосибирцам рассказали, как вывести свой бизнес на новые рынки, Банк "Левобережный", 17:35, 13.09.2019, Россия65
«Лаборатория ВЭД 2.0. Второй поток» прошла в Банке «Левобережный».

Розыгрыш поездки на матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» для держателей премиальных карт American Express® Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:35, 13.09.2019, Россия48
Банк Русский Стандарт предоставляет держателям премиальных карт American Express® возможность выиграть поездку на футбольный матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» в рамках Английской Премьер-лиги.

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:23, 12.09.2019, Россия90
Россельхозбанк продолжил снижение процентных ставок в рамках ипотечной акции «Мечты сбываются».

Исследование Accenture: 88% банков нацелены на создание партнерских экосистем и маркетплейсов, Accenture, 15:29, 12.09.2019, Россия66
Финансовым учреждениям необходимо выстраивать новую модель отношений с конечными клиентами для построения доверительных отношений, на базе которых возможен постоянный рост бизнеса. Оптимальный путь достижения этих целей состоит в создании партнерских экосистем. Об этом говорит исследование, проведенное компанией Accenture в отношении 120 глобальных банков.

Обновление карт премиальной линейки Imperia Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 15:26, 12.09.2019, Россия47
Банк Русский Стандарт обновил карты премиальной линейки Imperia, заметно расширив их функционал. Теперь престижные карты Imperia предоставят клиентам еще больше финансовой свободы и, одновременно с тем, подчеркнут особый статус своих обладателей.

Банк «Восточный» трансформируется в цифровой банк, Восточный банк, 15:15, 12.09.2019, Россия32
О банке: Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Участник Системы страхования вкладов (ССВ). www.vostbank.ru

Банк «Левобережный» провел финансовые ярмарки в Краснозерском и Кочках, Банк "Левобережный" (ПАО), 15:04, 12.09.2019, Россия38
10 и 11 сентября специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Краснозерского и Кочковского районов.

Банк «Левобережный» снижает ставки по ипотеке, Банк "Левобережный" (ПАО), 15:04, 12.09.2019, Россия36
С 5 сентября ставки по ипотечным продуктам «Стабильный» и «Стабильный-Начало» стали ещё ниже.

Банк Русский Стандарт: me2me переводы лидируют в Системе быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 04:02, 12.09.2019, Россия58
В Банке Русский Стандарт по сумме и количеству операций через СБП у клиентов лидируют переводы между своими счетами (me2me).

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 лучших Интернет-банков для бизнеса в странах СНГ и Кавказа, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:28, 11.09.2019, Россия45
Банк УРАЛСИБ занял 6-е место в рейтинге лучших Интернет-банков для бизнеса (клиентов сегмента МСБ). Рейтинг был составлен международной ассоциацией бизнес-банкиров SME Banking Club.

В «Монетку» за кэшбэком, Банк "Левобережный" (ПАО), 22:27, 11.09.2019, Россия30
Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» смогут получить кэшбэк 5% за покупки в сети супермаркетов «Монетка».

Повышенный кэшбэк за покупки товаров к школе, Банк "Левобережный" (ПАО), 22:27, 11.09.2019, Россия36
Банк «Левобережный» определил категорию повышенного кэшбэка «Сюрприз» за август.

90% от общего объема кредитов на сезонные работы Орловский филиал РСХБ выдал по льготной ставке, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 01:34, 11.09.2019, Россия68
За 8 месяцев текущего года Орловский филиал Россельхозбанка направил на проведение полевых работ 1,7 млрд рублей, из которых свыше 1,5 млрд рублей – по ставке до 5% годовых.

Международные расчеты в национальных валютах стран СНГ и внешнеэкономическая деятельность в АО Банк «ПСКБ», АО Банк ПСКБ, 01:30, 11.09.2019, Россия65
АО Банк «ПСКБ» осуществляет международные расчеты во всех основных видах мировых валют, в том числе в китайских юанях (CNY), индийских рупиях (INR), фунтах стерлингов (GBP) и национальных валютах стран СНГ: казахстанский тенге (KZT), белорусский рубль (BYN), киргизский сом (KGS), армянский драм (AMD).