При поддержке РСХБ в Ирбите прошла межрегиональная ярмарка сельхозпроизводителей и мастеров народных промыслов

Свердловский филиал АО «Россельхозбанк» стал официальным партнером ежегодного праздника мастеров и сельхозпроизводителей - «Ирбитской ярмарки», которая в этом году прошла в семнадцатый раз. Торговая, деловая и культурные программы ярмарки были нацелены на предпринимателей, руководителей компаний из сферы АПК, сельхозпроизводителей и широкую публику.

В рамках «Ирбитской ярмарки» состоялся областной бизнес-форум «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности в Свердловской области». На мероприятии с докладом по государственной поддержке АПК выступила управляющий Ирбитского офиса Россельхозбанка Анна Поникаровских, отметив, что многие сельхозпроизводители пользуются услугами Банка и улучшают свои показатели с помощью финансовых инструментов РСХБ: льготное кредитование, программы корпорации МСП, кредиты на сезонные работы, технику и другие.

На площадке ярмарки была организована работа выставочного стенда Банка, где для всех желающих проводились консультации по банковским продуктам и услугам.

Директор Свердловского филиала АО «Россельхозбанк» Татьяна Шилова провела ряд встреч с сельхозпроизводителями региона. Состоялись встречи с Генеральными консулами Азербайджанской Республики и Республики Узбекистан.

«Ирбитская ярмарка стала точкой притяжения для жителей Ирбита и всего Урала. В 2019 году на ярмарку приехали мастера народных художественных промыслов и сельхозпроизводители с 21 региона России и 5 иностранных государств», - отметила заместитель главы администрации г. Ирбита Надежда Волкова.

«Хочу поблагодарить администрацию Ирбита в лице главы города Николая Юдина за возможность для Россельхозбанка принять участие в мероприятии в статусе официального партнера. Это событие - прекрасная возможность для производителей Урала показать себя, открыть новые рынки сбыта, пообщаться с коллегами», - отметила Татьяна Шилова.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский филиал АО Россельхозбанк
Добавлен: 00:15, 19.08.2019 Количество просмотров: 122

В 2019 году Россельхозбанк предоставил костромичам 4 млрд рублей кредитных средств, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:24, 17.01.2020, Россия47
В 2019 году Костромской филиал Россельхозбанка предоставил организациям и жителям области порядка 4 млрд рублей кредитных средств.

МИнБанк запустил новую программу кредитования сельхозпроизводителей, Московский индустриальный банк, 17:17, 17.01.2020, Россия39
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») представил продукт для сельскохозяйственных товаропроизводителей - «Оборотный кредит под земельные участки сельскохозяйственного назначения».

Банк «Левобережный» отмечает 29 лет со дня своего основания, Банк "Левобережный" (ПАО), 17:17, 17.01.2020, Россия38
История одного из старейших региональных банков страны начала свой отсчет 17 января 1991 года.

Банк «Левобережный» снизил комиссии на переводы по Системе быстрых платежей, Банк "Левобережный" (ПАО), 17:16, 17.01.2020, Россия38
Теперь его клиенты могут переводить деньги на карту любого банка, подключенного к системе, с минимальными комиссиями.

В РСХБ поступили первые обращения клиентов за получением кредитов по программе развития сельских территорий, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:12, 17.01.2020, Россия39

Газпромбанк Лизинг увеличил портфель по программам льготного лизинга на 28% по итогам 2019 года, Газпромбанк Лизинг, 19:46, 16.01.2020, Россия70
Газпромбанк Лизинг по итогам 2019 года увеличил портфель сделок, реализованных с применением механизма госсубсидирования, на 28% по сравнению с годом ранее.

C 2020 года РСХБ приступает к льготному кредитованию жителей села, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:32, 16.01.2020, Россия66
C 2020 года РСХБ приступает к льготному кредитованию жителей села

Россельхозбанк готов быть флагманом программы льготной сельской ипотеки, пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:32, 16.01.2020, Россия75
Россельхозбанк готов быть флагманом программы льготной сельской ипотеки

Новые категории кэшбэка по «Карте №1» банка «Восточный» помогут провести зиму уютно, спортивно и красиво, ПАО КБ "Восточный", 19:16, 16.01.2020, Россия74
С 13 января по 31 марта 2020 по дебетовой «Карте №1» банка «Восточный» действуют новые категории повышенного кэшбэка.

Новое в валютном законодательстве 2020, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:58, 16.01.2020, Россия37
Банк «Левобережный» информирует своих клиентов о вступлении в силу изменений в Федеральный закон России от 10.12.2003 № 173-ФЗ «О валютном регулировании и валютном контроле» с 1 января 2020 года.

За какие покупки Банк «Левобережный» выплатит повышенный кэшбэк?, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:58, 16.01.2020, Россия34
Банк установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал 2020 года.

Банк «Левобережный» дарит подарки, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:58, 16.01.2020, Россия33
В честь дня рождения банка стартовала акция для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Ипотека всего под 8,3% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:56, 16.01.2020, Россия32
Банк «Левобережный» продлил акцию по ипотечному кредитованию для клиентов, планирующих отметить новоселье в новом году.

«Больше – выгоднее!» — акция «Росбанк Дом» по снижению процентной ставки, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 22:40, 15.01.2020, Россия71
Акция «Больше – выгоднее!» от «Росбанк Дом» — это уникальная возможность снизить процентную ставку по ипотеке на 0,5%. Действует только до 31 января 2020 года. Узнайте больше об условиях спецпредложения на официальном сайте

Более одной тысячи клиентов Россельхозбанка уже приобрели платежные кольца PayRing, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:38, 15.01.2020, Россия79
Анализ рынка инновационных продуктов позволил Россельхозбанку определить возрастающий спрос на альтернативные формы оплаты покупок. Покупатели все чаще используют различные бесконтактные формы оплаты, такие как ApplePay, Samsung Pay, Google Pay, SwatchPay, Huawei Pay, МИР Pay и Кошелёк Pay.