При поддержке РСХБ в Барнауле прошел фермерский фестиваль «СВОЁ»

17-18 августа в Барнауле состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Алтайского края. На масштабном городском празднике более 100 фермеров со всей России представили продукцию, выращенную и изготовленную собственными руками: овощи, фрукты, молочные и мясные продукты, крупы, мед, консервы и другие.

Россельхозбанк проводит фестиваль «СВОЁ» третий год, чтобы помочь аграриям в реализации и продвижении собственных торговых марок на рынок. В этом году РСХБ значительно расширил деловую программу фестиваля и организовал для владельцев личных подсобных хозяйств и фермеров серию круглых столов, на которых совместно с Минсельхозом России расскажет о мерах государственной поддержки, а также о возможностях и преимуществах органической сертификации. В партнерстве с Роскачеством на фестивале установили мобильные лаборатории, и участники могли проверить свою продукцию на соответствие существующим стандартам качества.

«Россельхозбанк объединяет российских аграриев и создает новые стимулы для развития фермерского движения. Каждый посетитель фестиваля «СВОЁ» сможет убедиться лично, что на российской земле много продуктов высокого качества с уникальной рецептурой и неповторимым вкусом. Проект «СВОЁ» помогает аграриям расширить рынок сбыта и открывает небольшим хозяйствам новые возможности развития. Для этого мы расскажем, как повысить конкурентоспособность продукции и продвигать ее на экспорт. Совместная с Роскачеством инициатива стимулирует аграриев работать над качественными характеристиками своих товаров. От этого выиграют все стороны: фермер завоюет доверие на рыке, а потребитель будет уверен в качестве приобретаемой продукции», ‒ отметил заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Алексей Жданов.

«В этом году мы подписали соглашение с Россельхозбанком. У нас очень большой круг вопросов, по которым мы сотрудничаем. Фестиваль фермерской еды – одно из мероприятий соглашения. Организационную и финансовую составляющую взял на себя Банк», - подчеркнул Виктор Томенко.

«Роскачество видит интерес потребителей к фермерской продукции. И фестиваль «СВОЁ» представил собой уникальную площадку для реализации таких продуктов. Участие Роскачества в таком масштабном мероприятии позволяет производителям и потребителям регионов быть уверенными в продукции, которую они производят и приобретают, увидеть её реальные качественные характеристики. Также не менее важно включать в городские мероприятия и образовательные функции, повышать потребительскую грамотность россиян», — рассказал Максим Протасов, руководитель Роскачества.

Первый фестиваль «СВОЁ» Россельхозбанк организовал в 2017 году в подмосковном музее-усадьбе «Архангельское». В прошлом году аналогичные мероприятия прошли в четырех городах страны. Их посетили в общей сложности свыше 250 тысяч человек, а свою продукцию представили более 500 фермерских хозяйств. География фестиваля в 2019 году расширена: помимо Барнаула, он пройдет Великом Новгороде, Калуге, Санкт-Петербурге и Туле.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Росельхозбанка
Добавлен: 15:34, 19.08.2019 Количество просмотров: 96

Россельхозбанк принял участие в ежегодной межрегиональной агропромышленной выставке «АгроФорум», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:27, 20.09.2019, Россия56

Россельхозбанк увеличил чистую прибыль до 11,4 млрд рублей по итогам 8 месяцев 2019 года, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:27, 20.09.2019, Россия56

Свердловский филиал Россельхозбанка приглашает обменять мелкие монеты на купюры, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:24, 20.09.2019, Россия55
Свердловский филиал Россельхозбанка приглашает обменять мелкие монеты на купюры

Из Калуги в Европу: российские сыровары отправятся за «сырным Оскаром» при поддержке РСХБ, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:23, 20.09.2019, Россия58

Синко-Банк предложил клиентам бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов, Синко-банк, 20:20, 20.09.2019, Россия55
Синко-Банк запустил сервис доступа в бизнес-залы аэропортов Lounge Key, объединяющий более 1000 залов по всему миру.

Бизнес-площадка для собственников бизнеса пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный" (ПАО), 20:01, 20.09.2019, Россия24
Эксперты расскажут предпринимателям о современных инструментах для эффективного бизнеса.

Из Калуги в Европу: российские сыровары отправятся за «сырным Оскаром» при поддержке РСХБ, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:53, 20.09.2019, Россия35
Россельхозбанк поддержит участие команды из 20 российских сыроваров на международных конкурсах в октябре. Отечественный сыр смогут оценить гурманы в Италии и Франции.

Бизнес-площадка для собственников бизнеса пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:39, 20.09.2019, Россия19

Бизнес-площадка для собственников бизнеса пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный"(ПАО), 19:15, 20.09.2019, Россия25

Россельхозбанк обновил мобильный банк для бизнеса, Пензенский региональный филиал, 21:55, 19.09.2019, Россия56
Россельхозбанк обновил мобильный банк для бизнеса

Инбанк заключил соглашение о сотрудничестве с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, ООО "Инбанк", 21:44, 19.09.2019, Россия23
Инбанк подписал соглашение с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы.

Россельхозбанк предлагает монеты из драгоценных металлов в сериях "Монастыри" и "Усадьбы", Костромской филиал Россельхозбанка, 21:35, 19.09.2019, Россия44
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести серебряные монеты тематики «Монастыри» и «Усадьбы».

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-5 вкладов к зимнему отпуску по версии портала Выберу.ру, Банк «Возрождение», 17:49, 18.09.2019, Россия72
Портал Выберу.ру выпустил рейтинг депозитов, которые помогут клиентам получить доход к 1 января. Вклад «Мой доход» банка «Возрождение» занял 5-е место рейтинга.

С начала 2019 года более 3 тысяч пенсионеров оформили кредит в Пензенском региональном филиале АО «Россельхозбанк», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:26, 18.09.2019, Россия68

Бесплатный мобильный интернет в роуминге, Банк "Левобережный" (ПАО), 17:05, 18.09.2019, Россия68
Держатели премиальных карт Mastercard® Банка «Левобережный» могут получить гигабайты интернета от Tele2 и оставаться на связи даже заграницей.