Банк Русский Стандарт: книжные магазины лидируют по числу покупок по картам к школьному сезону

В августе 2019 года среди «школьных» сегментов лидером роста по количеству покупок, оплаченных банковскими картами, стали книжные магазины. В этой категории рост составил 86% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. При этом интересно, что и магазины офисных, школьных и канцелярских принадлежностей также показали рост количества покупок на 12% по отношению к августу прошлого года.
Средняя сумма одной покупки по карте снизилась в магазинах детской одежды с 3 391 руб. в августе 2018 года до 2 842 руб. в августе 2019 года, что говорит о распространении акций и специальных предложений для клиентов в сезон активного спроса. Похожая ситуация и в магазинах офисных, школьных и канцелярских принадлежностей, где средний чек одной покупки по карте составлял 565 руб. в августе 2018 года, снизившись до 514 руб. в том же периоде 2019 года. А в книжных магазинах средний чек, наоборот, немного вырос: 1 052 руб. в августе 2018 против 1120 руб. в аналогичном периоде текущего года.
Банк Русский Стандарт занимает 43 место в рейтинге крупнейших эквайеров Европы и 89 место в рейтинге 150 крупнейших эквайеров мира по версии исследовательской компании The Nilson Report. Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, занимая, в том числе, 4 место в России.
Банк Русский Стандарт – единственный банк, способный обеспечить прием всех карт крупнейших международных платежных систем: VISA International®, Mastercard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International® / Discover®, JCB International®, UnionPay®, «Мир», а также платежной системы «Золотая корона»®. Кроме того, Банк Русский Стандарт в числе первых в России обеспечил своим клиентам возможность приема оплаты с помощью китайских платежных сервисов Alipay и WeChat Pay.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 23:43, 09.09.2019 Количество просмотров: 156

МИнБанк запускает специальные предложения в рамках ипотечных программ, Московский индустриальный банк, 16:42, 26.02.2020, Россия2
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») вводит возможность приобретения апартаментов на первичном и вторичном рынках недвижимости, а также рефинансирования ранее выданных кредитов на приобретение или строительство апартаментов.

Банк Русский Стандарт изучил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами, Банк Русский Стандарт, 16:39, 26.02.2020, Россия2
Банк Русский Стандарт проанализировал, какие изменения претерпел привычный нам механизм пользования банкоматами за 2019 год. Очевидно, растущая популярность переводов через Систему быстрых платежей (СБП) на собственные счета в разных банках постепенно вытесняет традиционную модель работы клиентов с АТМ.

В МИнБанке назначен новый руководитель петербургского филиала, Московский индустриальный банк, 21:56, 25.02.2020, Россия62
Юрий Леонов назначен на должность руководителя филиала ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в Санкт-Петербурге.

Банк Русский Стандарт: что дарят себе мужчины на 23 февраля и женщины на 8 марта, Банк Русский Стандарт, 21:35, 25.02.2020, Россия40
Банк Русский Стандарт проанализировал статистику по тематическим подарочным картам к 23 февраля и 8 марта. Банк узнал, какие суммы традиционно люди дарят на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят (на основании данных за 2019 год по сравнению с 2018 годом).

Гарантии на гарантийные обязательства на новых условиях в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:43, 25.02.2020, Россия31
Банк «Левобережный» увеличил сумму гарантии на гарантийные обязательства для малого и среднего бизнеса.

Банк УРАЛСИБ предлагает банкам упрощенную процедуру подключения, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:39, 25.02.2020, Россия33
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России. АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны).

Россельхозбанк: к 23 февраля россияне предпочитают покупать спорттовары, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:11, 23.02.2020, Россия111
Россельхозбанк: к 23 февраля россияне предпочитают покупать спорттовары

В МИнБанке назначен новый руководитель Ставропольского филиала, Московский индустриальный банк, 20:53, 21.02.2020, Россия134
Сергей Заруднев назначен на должность руководителя филиала ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в Ставропольском крае.

Банк «Левобережный» снизил ставку по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков, Банк "Левобережный", 20:44, 21.02.2020, Россия44
Ставка по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков «Супер-кредит» снижена до 9,9% годовых.

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 20:44, 21.02.2020, Россия46
По ипотечным продуктам «Классический» и «Классический-инвест» Банка «Левобережный» снижены ставки.

Банк Русский Стандарт выпустил новую тематическую коллекцию подарочных карт ко Дню защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:05, 21.02.2020, Россия74
Специально к 23 февраля Банк Русский Стандарт выпустил тематические подарочные карты в новом стильном оформлении. Теперь клиенты смогут сделать своим близким незабываемый сюрприз на один из главных «мужских» праздников в году. Каждая предоплаченная карта упакована в модный блистер, что позволит моментально ее презентовать.

Банк «Левобережный» увеличивает количество клиентов, пользующихся сервисом ОНЛАЙН-офиса, Банк "Левобережный", 00:06, 21.02.2020, Россия47
К разделу «ВЭД» в сервисе Банка «Левобережный» ОНЛАЙН-офис присоединяется все больше клиентов.

В Чулыме прошла Финансовая ярмарка, Банк "Левобережный", 22:28, 19.02.2020, Россия48
17 февраля специалисты банка встретились с жителями Чулымского района в рамках проекта «Содействие повышению финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

Банк УРАЛСИБ подтвердил соответствие стандарту безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:22, 19.02.2020, Россия52
Банк УРАЛСИБ в очередной раз подтвердил соответствие требованиям Стандарта безопасности данных индустрии платежных карт (Стандарт PCI DSS версии 3.2.1).

МИнБанк расширяет возможности дистанционного обслуживания клиентов, Московский индустриальный банк, 22:08, 19.02.2020, Россия48
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») обеспечивает возможность дистанционного открытия накопительного счета «Будь в плюсе».