«Росгосстрах» взял под защиту игроков гандбольного клуба «СГАУ-Саратов»

Саратовский филиал компании «Росгосстрах» застраховал от несчастного случая 41 игрока основного и дублирующего состава гандбольного клуба «СГАУ-Саратов».
Гандболисты застрахованы по полному пакету рисков, это в том числе травмы, инвалидность и смерть.
«Гандбол – это контактная игра, которая входит в топ-5 самых травмоопасных видов спорта. И, несмотря на очень хорошую физическую подготовку спортсменов, телесные повреждения случаются очень часто. Так как в игре задействован мяч, есть риск получить ушиб, сломать или выбить пальцы, получить растяжения, разрывы связок или же сотрясение мозга от удара, — говорит Валентина Усачева, директор Саратовского филиала «Росгосстраха». — Страхование обеспечит защиту здоровья спортсменов от последствий несчастных случаев, травм и других непредвиденных событий. Полис действует 24 часа в сутки, включая периоды тренировок и соревнований».
Неоднократный призер Кубка России, гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» создан в июне 2011 года на базе Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова. Несколько игроков команды являются кандидатами в различные сборные команды страны: Михаил Шарков, Алексей Карибов, Арсений Ухваркин — в национальную сборную России, а Александр Подберёзный — в юношескую сборную России. Главный тренер «СГАУ-Саратов» – заслуженный тренер России Александр Алексеев.

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 28 универсальных офисов и агентских центров, а также Центр урегулирования убытков в г. Саратове.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, порядка 300 центров и пунктов урегулирования убытков. В компании работает около 50 тыс. сотрудников и страховых агентов.
Росгосстрах входит в группу банка «Открытие», акционером которого является Банк России.
6 октября 2019 года система РОСГОССТРАХ отметит 98 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 01:22, 11.09.2019 Количество просмотров: 54

Год без победителей: Allianz опубликовал результаты глобального исследования о благосостоянии населения планеты, Allianz, 19:56, 20.09.2019, Россия26
Allianz опубликовал десятый выпуск обзора о глобальном благосостоянии населения планеты «Global Wealth Report», в котором представлен подробный анализ материального благосостояния и денежных обязательств населения более чем в 50 странах.

«Росгосстрах» в Саратове обеспечит полисами ОСАГО водителей Балаковской АЭС-Авто, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:04, 18.09.2019, Россия26
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО будет защищена ответственность сотрудников организации при эксплуатации 153 транспортных средств.

«Росгосстрах» в Саратове заключил договор ипотечного страхования на 10 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 15:06, 12.09.2019, Россия49
По условиям договора, застраховано право собственности заемщика на недвижимое имущество, состоящее из нежилых зданий и сооружений, а также земельных участков общей площадью 11 тыс. кв. м.

Саратовский филиал «Росгосстраха» с начала года выплатил автовладельцам 214 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:41, 05.09.2019, Россия52
В среднем филиал ежедневно выплачивает своим клиентам порядка одного миллиона рублей.

Избраны новые члены Правления компании «Росгосстрах», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:48, 03.09.2019, Россия100
В ходе состоявшегося 30 августа заседания Совета директоров ПАО СК «Росгосстрах» избраны новые члены Правления компании.

НКО «ПОВС застройщиков» передала в «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства» более 705 млн руб. страховых премий, НКО "ПОВС застройщиков", 03:49, 08.08.2019, Россия89
НКО «ПОВС застройщиков» перечислила на номинальный счет публично-правовой компании «Фонд по защите прав граждан-участников долевого строительства» 705 393 067 рублей, составивших 99% от полученной страховой премии, приходящейся на неистекший срок страхования.

Рейтинг страховой компании «Альянс» повысился до ruAA+, АО СК «Альянс», 23:56, 25.07.2019, Россия135
«Эксперт РА» повысил рейтинг финансовой надежности страховой компании «Альянс» – с ruAA до ruAA+. Повышение рейтинга компании связано с улучшением показателей динамики страховых взносов и собственных средств, ростом коэффициента текущей ликвидности, а также снижением доли оценочных обязательств

«Росгосстрах» выплатил жителю Саратова возмещение за украденный в Санкт-Петербурге кроссовер, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:15, 13.07.2019, Россия142
Саратовский филиал компании «Росгосстрах» произвел страховую выплату в рамках договора каско владельцу купленного в кредит автомобиля Hyundai Creta 2018 года выпуска.

В комплексе апартаментов «Софийский» реализовано более 50% лотов, ГК «Трансстройинвест», 01:30, 02.07.2019, Россия153
Больше половины из 224 лотов в апарт-комплексе «Софийский» на Золотом острове уже проданы. Сегодняшняя экспозиция апарт-комплекса на Софийской набережной включает 105 апартаментов площадью от 43 кв. м до 260 кв.м, стоимость начинается от 540 000 руб./кв.м. Ближайшее плановое повышение цен состоится осенью и составит примерно 7%.

«Альянс Жизнь» объявляет норму доходности по полисам накопительного страхования жизни за 2018 год, Allianz, 18:19, 28.06.2019, Россия211
По итогам инвестиционной деятельности СК «Альянс Жизнь» в 2018 году фактическая норма доходности для начисления дополнительного инвестиционного дохода по полисам накопительного страхования жизни составила 7,7% годовых в рублях. Для полисов, номинированных в долларах США, норма доходности составила 3,8% годовых, в евро – 2,5% годовых.

«Эксперт РА» повысил рейтинг страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+, Allianz, 19:49, 25.06.2019, Россия170
«Эксперт РА» повысил рейтинг финансовой надежности страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+, по рейтингу установлен стабильный прогноз.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг «Альянс Жизнь» на уровне ruAAA, Allianz, 19:49, 25.06.2019, Россия170
«Эксперт РА» подтвердил рейтинг финансовой надежности компании «Альянс Жизнь» на уровне ruAAA. По рейтингу установлен стабильный прогноз.

Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы путешественников, АО АльфаСтрахование, 19:35, 25.06.2019, Россия142
Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы российских путешественников. К такому выводу пришли эксперты «АльфаСтрахование» и онлайн-сервиса по продаже авиа и ж/д билетов Ozon.travel, проанализировав обращения путешественников, застрахованных по программе страхования пассажиров в 2018 г.

Короткое замыкание электропроводки стало причиной пожара в Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 15:25, 24.06.2019, Россия146
Недвижимость, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика» по полному пакету рисков.

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 г., АльфаСтрахование, 00:23, 22.06.2019, Россия160
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 г., и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.