«Росгосстрах» взял под защиту игроков гандбольного клуба «СГАУ-Саратов»

Саратовский филиал компании «Росгосстрах» застраховал от несчастного случая 41 игрока основного и дублирующего состава гандбольного клуба «СГАУ-Саратов».
Гандболисты застрахованы по полному пакету рисков, это в том числе травмы, инвалидность и смерть.
«Гандбол – это контактная игра, которая входит в топ-5 самых травмоопасных видов спорта. И, несмотря на очень хорошую физическую подготовку спортсменов, телесные повреждения случаются очень часто. Так как в игре задействован мяч, есть риск получить ушиб, сломать или выбить пальцы, получить растяжения, разрывы связок или же сотрясение мозга от удара, — говорит Валентина Усачева, директор Саратовского филиала «Росгосстраха». — Страхование обеспечит защиту здоровья спортсменов от последствий несчастных случаев, травм и других непредвиденных событий. Полис действует 24 часа в сутки, включая периоды тренировок и соревнований».
Неоднократный призер Кубка России, гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» создан в июне 2011 года на базе Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова. Несколько игроков команды являются кандидатами в различные сборные команды страны: Михаил Шарков, Алексей Карибов, Арсений Ухваркин — в национальную сборную России, а Александр Подберёзный — в юношескую сборную России. Главный тренер «СГАУ-Саратов» – заслуженный тренер России Александр Алексеев.

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 28 универсальных офисов и агентских центров, а также Центр урегулирования убытков в г. Саратове.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, порядка 300 центров и пунктов урегулирования убытков. В компании работает около 50 тыс. сотрудников и страховых агентов.
Росгосстрах входит в группу банка «Открытие», акционером которого является Банк России.
6 октября 2019 года система РОСГОССТРАХ отметит 98 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 01:22, 11.09.2019 Количество просмотров: 147

СК «ТИТ» запускает новый продукт – «Страхование от задержки авиарейса с моментальной выплатой», Страховая компания "ТИТ", 20:42, 21.02.2020, Россия45
ООО «Страховая компания «ТИТ» с 21 февраля 2020 года предоставляет новую услугу — страхование пассажиров от задержки авиарейса. Для покупки достаточно заполнить короткую форму на сайте https://flight.titins.ru/.

«АльфаСтрахование» выплатила клиентам более 300 тыс. руб. «кэшбэка» за аккуратное вождение, АО «АльфаСтрахование», 04:03, 21.02.2020, Россия74
«АльфаСтрахование» произвела первые выплаты «кэшбэка» за аккуратное вождение в рамках акции «Каско кэшбэк» — общая сумма выплат превысила 300 тыс. руб. Всего участниками акции стали уже более 1600 клиентов компании.

«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила стратегию «Зона комфорта» с гарантированным купонным доходом в долларах, АО "АльфаСтрахование", 00:25, 20.02.2020, Россия33
«АльфаСтрахование-Жизнь» представила «Зону комфорта» — долларовую программу инвестиционного страхования для квалифицированных инвесторов с гарантированным купонным доходом в 7% годовых. Продукт рассчитан на три года и предусматривает начисление ежеквартального фиксированного купона.

«АльфаСтрахование» вручила iPhone 11 двухмиллионному пользователю приложения «АльфаСтрахование Мобайл», АО "АльфаСтрахование", 17:28, 17.02.2020, Россия95
Количество скачиваний мобильного приложения «АльфаСтрахование Мобайл» перешагнуло отметку в 2 млн. Юбилейному двухмиллионному пользователю, которым стал Виктор Малинов из Москвы, компания подарила iPhone 11.

«АльфаСтрахование» «вернула» клиентам почти 37 млн руб. по программе лояльности «АльфаБаллы», АО "АльфаСтрахование", 17:24, 17.02.2020, Россия100
Клиенты «АльфаСтрахование» смогли сэкономить более 36,5 млн руб. в течение 2017-2019 гг. при покупке страховой защиты благодаря программе лояльности «АльфаБаллы». Всего за этот период участниками программы стали более 1,5 млн человек.

«АльфаСтрахование» проводит акцию ко Дню спонтанного проявления доброты, АО "АльфаСтрахование", 18:39, 14.02.2020, Россия169
«АльфаСтрахование» совместно с благотворительным фондом «Линия жизни» вновь запускает акцию ко Дню спонтанного проявления доброты и предлагает клиентам пожертвовать сэкономленные при покупке полисов деньги на лечение тяжелобольных детей.

Жители Юга России пишут сообщения за рулем чаще, чем москвичи и петербуржцы, АО "АльфаСтрахование", 21:01, 13.02.2020, Россия103
Водители из южных регионов России пишут сообщения за рулем чаще, чем москвичи и петербуржцы. К такому выводу пришли специалисты «АльфаСтрахование» и Raxel Telematics, подсчитав, какую часть пути в 2019 г. тратили на общение по телефону российские водители, подключившиеся к программе «КаскоЭкономия».

«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила валютную инвестиционную программу «Глобальные сети» с промежуточными выплатами дохода, АльфаСтрахование-Жизнь, 20:16, 12.02.2020, Россия87
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила программу инвестиционного страхования жизни с фиксированной доходностью на базе стратегии «Глобальные сети». Продукт предусматривает две выплаты дохода в год по ставке 4,5% годовых в долларах США. Уровень защиты капитала составляет 100%.

Около 70% служебных романов между российскими офисными сотрудниками заканчиваются свадьбой, АО «АльфаСтрахование», 20:15, 12.02.2020, Россия94
67% опрошенных сотрудников российских компаний нашли свою вторую половину на работе. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».

Программа «АльфаЗащита» стала доступна для интеграции партнерам «АльфаСтрахование», АО «АльфаСтрахование», 19:58, 11.02.2020, Россия85
Новая программа страхования жизни и здоровья от несчастных случаев и болезней «АльфаЗащита» стала доступна партнерам «АльфаСтрахование» для интеграции на сайтах.

«АльфаСтрахование» и Aviasales назвали топ-10 туристических направлений россиян на День святого Валентина, АО «АльфаСтрахование», 01:43, 11.02.2020, Россия51
Для романтического отдыха на День святого Валентина в 2020 г. россияне предпочли Италию, Таиланд и Армению. Однако больше всего путешествий запланировано внутри страны.

СК «Арсенал Страхование» выплатила 35 млн страхового возмещения за повреждение пожаром на складе Klion Group, «Арсенал Страхование», 02:15, 11.02.2020, Россия100
СК «Арсенал Страхование» выплатила 35 млн грн страхового возмещения Klion Group – крупнейшему импортеру рыбы и морепродуктов. Страховщик возместил убытки, которые компания понесла в результате масштабного пожара на складе по хранению замороженных морепродуктов, консервов и пресервов.

«АльфаСтрахование» защитила имущество компании «Волгоградские межрайонные электрические сети» почти на 2 млрд руб., АО "АльфаСтрахование", 01:50, 11.02.2020, Россия66
Волгоградский филиал «АльфаСтрахование» обеспечил страховой защитой имущество, принадлежащее компании «Волгоградские межрайонные электрические сети», на 1,8 млрд руб.

«АльфаСтрахование» выступила страховщиком сборной ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на международном турнире GFL, АО "АльфаСтрахование", 03:10, 08.02.2020, Россия59
«АльфаСтрахование» обеспечила медицинским сопровождением российскую сборную ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на 45-м международном турнире по зимним видам спорта среди авиадиспетчеров Golden Flight Level (GFL 2020), прошедшем в Лааксе.

Более 2 тыс. агентов стали партнерами «АльфаСтрахование» на платформе «АльфаАгент», АО "АльфаСтрахование", 03:10, 08.02.2020, Россия57
В конце 2019 г. «АльфаСтрахование» запустила платформу «АльфаАгент», позволяющую стать агентом компании дистанционно и без лишней бумажной волокиты. Заключить договор можно за 10 минут из любой точки РФ и сразу приступить к оформлению полисов. За первые месяцы более 2,2 тыс. человек стали агентами компании в рамках нового сервиса.