Международные расчеты в национальных валютах стран СНГ и внешнеэкономическая деятельность в АО Банк «ПСКБ»

АО Банк «ПСКБ» – стратегический партнер компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности (ВЭД).
Банк предлагает индивидуальные тарифы по комплексному обслуживанию и кредитование ВЭД клиентов.
Подробная информация на нашем сайте: www.pscb.ru/ved/

АО Банк «ПСКБ» осуществляет международные расчеты во всех основных видах мировых валют, в том числе в китайских юанях (CNY), индийских рупиях (INR), фунтах стерлингов (GBP) и национальных валютах стран СНГ: казахстанский тенге (KZT), белорусский рубль (BYN), киргизский сом (KGS), армянский драм (AMD).

Банк активно финансирует импортные поставки из стран СНГ, Европы, Азии, Северной и Южной Америки с применением международных документарных аккредитивов и банковских гарантий в качестве инструментов торгового финансирования.

С уважением,
Тараканова Маргарита Александровна
Начальник отдела корреспондентских отношений
т. +7 (812) 332-31-14 (доб.7265)
м. +7 963 312 70 87
MATarakanova@pscb.ru
www.pscb.ru

АО Банк «ПСКБ» – универсальный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге. На рынке банковских услуг работает с 1993 года, имеет Генеральную лицензию Банка России №2551, является участником системы страхования вкладов. 27 июня 2019 г. Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило глобальный и национальный рейтинг АО Банк «ПСКБ» на уровне B2/NP, прогноз по рейтингу – «позитивный».

Контактное лицо: ПСКБ, ДО Московский
Компания: АО Банк ПСКБ
Добавлен: 01:30, 11.09.2019 Количество просмотров: 74

Россельхозбанк принял участие в ежегодной межрегиональной агропромышленной выставке «АгроФорум», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:27, 20.09.2019, Россия56

Россельхозбанк увеличил чистую прибыль до 11,4 млрд рублей по итогам 8 месяцев 2019 года, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:27, 20.09.2019, Россия56

Свердловский филиал Россельхозбанка приглашает обменять мелкие монеты на купюры, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:24, 20.09.2019, Россия55
Свердловский филиал Россельхозбанка приглашает обменять мелкие монеты на купюры

Из Калуги в Европу: российские сыровары отправятся за «сырным Оскаром» при поддержке РСХБ, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:23, 20.09.2019, Россия58

Синко-Банк предложил клиентам бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов, Синко-банк, 20:20, 20.09.2019, Россия55
Синко-Банк запустил сервис доступа в бизнес-залы аэропортов Lounge Key, объединяющий более 1000 залов по всему миру.

Бизнес-площадка для собственников бизнеса пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный" (ПАО), 20:01, 20.09.2019, Россия24
Эксперты расскажут предпринимателям о современных инструментах для эффективного бизнеса.

Из Калуги в Европу: российские сыровары отправятся за «сырным Оскаром» при поддержке РСХБ, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:53, 20.09.2019, Россия35
Россельхозбанк поддержит участие команды из 20 российских сыроваров на международных конкурсах в октябре. Отечественный сыр смогут оценить гурманы в Италии и Франции.

Бизнес-площадка для собственников бизнеса пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:39, 20.09.2019, Россия19

Бизнес-площадка для собственников бизнеса пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный"(ПАО), 19:15, 20.09.2019, Россия25

Россельхозбанк обновил мобильный банк для бизнеса, Пензенский региональный филиал, 21:55, 19.09.2019, Россия56
Россельхозбанк обновил мобильный банк для бизнеса

Инбанк заключил соглашение о сотрудничестве с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, ООО "Инбанк", 21:44, 19.09.2019, Россия23
Инбанк подписал соглашение с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы.

Россельхозбанк предлагает монеты из драгоценных металлов в сериях "Монастыри" и "Усадьбы", Костромской филиал Россельхозбанка, 21:35, 19.09.2019, Россия44
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести серебряные монеты тематики «Монастыри» и «Усадьбы».

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-5 вкладов к зимнему отпуску по версии портала Выберу.ру, Банк «Возрождение», 17:49, 18.09.2019, Россия72
Портал Выберу.ру выпустил рейтинг депозитов, которые помогут клиентам получить доход к 1 января. Вклад «Мой доход» банка «Возрождение» занял 5-е место рейтинга.

С начала 2019 года более 3 тысяч пенсионеров оформили кредит в Пензенском региональном филиале АО «Россельхозбанк», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:26, 18.09.2019, Россия68

Бесплатный мобильный интернет в роуминге, Банк "Левобережный" (ПАО), 17:05, 18.09.2019, Россия68
Держатели премиальных карт Mastercard® Банка «Левобережный» могут получить гигабайты интернета от Tele2 и оставаться на связи даже заграницей.