Россельхозбанк предлагает монеты из драгоценных металлов в сериях "Монастыри" и "Усадьбы"

Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести серебряные монеты тематики «Монастыри» и «Усадьбы».

Монета из драгоценного металла – всегда красивый и незабываемый подарок, он может стать настоящим талисманом или семейной реликвией, украшением любой нумизматической коллекции.
Монеты из серебра высокого качества чеканки с изображением старинных дворянских усадеб и красивейших монастырей России рассказывают многовековую историю России. Так, на монете «100-летие основания Государственного музея-усадьбы Архангельское» отчеканено изображение этой красивейшей усадьбы, известной, по письменным источникам, со времен Ивана Грозного. В начале XIX века усадьбу приобрел князь Юсупов, при котором Архангельское окончательно стало единым усадебным комплексом. Князь положил начало и музею в усадьбе, разместив в ней свои коллекции живописи, скульптуры, произведения декоративно-прикладного искусства, многотомную библиотеку.
На монете из серебра «Свято-Успенский монастырь, г. Старица Тверской обл.» изображен один из древнейших монастырей в России, ведущий свое начало с обители, основанной в 1110 году двумя монахами Киево-Печерской лавры.
Эти и другие монеты из серебра можно приобрести в центральном офисе Костромского филиала Россельхозбанка по адресу: г. Кострома, пр. Мира, д. 6. Звоните по телефонам: (4942) 37-35-21, 42-37-22.
С полным ассортиментом монет из драгоценных металлов и их стоимостью можно ознакомиться на сайте Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 21:35, 19.09.2019 Количество просмотров: 76

Банк «Возрождение» запустил акцию «Мастер идет на хоккей», Банк «Возрождение», 01:52, 17.10.2019, Россия45
Банк «Возрождение» запустил акцию, в рамках которой среди клиентов разыгрываются билеты на матчи Чемпионата Континентальной хоккейной лиги 2019–2020 гг.

Зафиксируй свой доход с Россельхозбанком, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:49, 17.10.2019, Россия44
В Костромском филиале Россельхозбанка стартовала акция по вкладам «Зафиксируй свой доход», которая продлится до 31 декабря 2019 года.

Банк Русский Стандарт: me2me переводы – самая популярная категория операций в Интернет- и Мобильном банках среди молодежи, Банк Русский Стандарт, 01:30, 17.10.2019, Россия28
Русский Стандарт изучил, как используют Интернет- и Мобильный банки, а также банкоматы (АТМ) клиенты 21-25 лет.

Два офиса Банка «Левобережный» отмечают юбилей, Банк "Левобережный", 01:27, 17.10.2019, Россия14
Офисы в Чулыме и Тогучине празднуют 15 лет со дня своего открытия.

Платежная система «Мир» совместно с банком «Возрождение» запускают онлайн-игру «Карта Мира», Банк «Возрождение», 23:00, 15.10.2019, Россия30
Национальная платежная система «Мир» совместно с банком «Возрождение» запускают онлайн-игру «Карта Мира». Участников ждут увлекательные онлайн-игры, задания от партнеров и ценные призы.

Новые партнеры Программы лояльности, Банк "Левобережный", 22:59, 15.10.2019, Россия28
Ещё 8 компаний присоединились к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный».

Россельхозбанк выступил организатором дебютного размещения облигаций Международного банка экономического сотрудничества, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:59, 15.10.2019, Россия29

Лучшие студенты Пензенского государственного аграрного университета получат именные стипендии от Россельхозбанка, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:57, 15.10.2019, Россия37

Россельхозбанк и НИУ ВШЭ представили обзор глобальных трендов зернового рынка, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:20, 14.10.2019, Россия75
Россельхозбанк и НИУ ВШЭ представили обзор глобальных трендов зернового рынка

Лучшие студенты Орловского ГАУ получат именные стипендии от Россельхозбанка, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 20:11, 14.10.2019, Россия33
В числе вузов-участников программы – Орловский государственный аграрный университет им. Н.В. Парахина, с которым Орловский филиал РСХБ сотрудничает в течение 19 лет.

Лучшие студенты Костромской государственной сельскохозяйственной академии получат именные стипендии от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:10, 14.10.2019, Россия50
11 октября в рамках 21-й аграрной выставки «Золотая осень» Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Борис Листов объявил о запуске стипендиальной программы для студентов 54 вузов на 2019/2020 учебный год.

Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», Банк Русский Стандарт, 02:38, 12.10.2019, Россия106
Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25% на всю продукцию.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:18, 11.10.2019, Россия53

Состоялось очередное заседание Общественного совета при министерстве финансов и налоговой политики НСО, Банк "Левобережный", 21:14, 11.10.2019, Россия57
Заседание прошло 10 октября на площадке Банка «Левобережный».

Ипотека под 4,9% годовых в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:14, 11.10.2019, Россия47
Такие условия доступны в рамках программы «Семейная ипотека». Клиенты банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит на покупку недвижимости по сниженной ставке.