Россельхозбанк предлагает монеты из драгоценных металлов в сериях "Монастыри" и "Усадьбы"

Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести серебряные монеты тематики «Монастыри» и «Усадьбы».

Монета из драгоценного металла – всегда красивый и незабываемый подарок, он может стать настоящим талисманом или семейной реликвией, украшением любой нумизматической коллекции.
Монеты из серебра высокого качества чеканки с изображением старинных дворянских усадеб и красивейших монастырей России рассказывают многовековую историю России. Так, на монете «100-летие основания Государственного музея-усадьбы Архангельское» отчеканено изображение этой красивейшей усадьбы, известной, по письменным источникам, со времен Ивана Грозного. В начале XIX века усадьбу приобрел князь Юсупов, при котором Архангельское окончательно стало единым усадебным комплексом. Князь положил начало и музею в усадьбе, разместив в ней свои коллекции живописи, скульптуры, произведения декоративно-прикладного искусства, многотомную библиотеку.
На монете из серебра «Свято-Успенский монастырь, г. Старица Тверской обл.» изображен один из древнейших монастырей в России, ведущий свое начало с обители, основанной в 1110 году двумя монахами Киево-Печерской лавры.
Эти и другие монеты из серебра можно приобрести в центральном офисе Костромского филиала Россельхозбанка по адресу: г. Кострома, пр. Мира, д. 6. Звоните по телефонам: (4942) 37-35-21, 42-37-22.
С полным ассортиментом монет из драгоценных металлов и их стоимостью можно ознакомиться на сайте Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 21:35, 19.09.2019 Количество просмотров: 140

РГС Банк: россияне отнеслись прохладно к ограничениям работы каршеринга, РГС Банк, 17:27, 28.05.2020, Россия84
По результатам исследования предпочтений автовладельцев, проведенного РГС Банком в мае, большая часть опрошенных россиян отнеслась к введенным ранее ограничениям в отношении сервиса каршеринга нейтрально.

Банк Русский Стандарт: членам СРО «МиР» теперь доступны b2c- и c2b-переводы через СБП, Банк Русский Стандарт, 17:17, 28.05.2020, Россия82
Банк Русский Стандарт обеспечил членам Саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») техническую возможность осуществления b2c-переводов своим клиентам и приема с2b-переводов от физлиц с помощью Системы быстрых платежей (СБП). Члены СРО «МиР» – компании, осуществляющие микрофинансовую деятельность в рамках законодательства РФ.

Юристы Солид Банка помогут вашему бизнесу, АО "Солид Банк", 17:16, 28.05.2020, Россия33
Одна из проблем бизнеса, обострившаяся в пандемию – расчеты с партнерами и контрагентами. Многие из них, ссылаясь на остановку деятельности и снижение, просят отсрочить взаиморасчеты или вовсе отказываются возвращать долги. В этой ситуации поможет только квалифицированное содействие надежного партнера.

РГС Банк запустил онлайн-продажи страховых продуктов на сайте, РГС Банк, 17:15, 28.05.2020, Россия38
В рамках расширения возможностей дистанционного обслуживания клиентов РГС Банк запустил онлайн-продажи страховых продуктов. Первой программой, доступной для оформления на сайте кредитной организации, стал полис для опытных водителей «Каско Профессионал» от компании «Росгосстрах».

Выгодные тарифы на денежные переводы по всему миру, АО "Солид Банк", 17:14, 28.05.2020, Россия25
Во всех офисах Солид Банка можно отправить деньги в любую точку России и мира. Банк не взимает дополнительных комиссий, поэтому перевод через Солид Банк – максимально выгоден для клиента.

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 04:43, 28.05.2020, Россия67
С 26 мая 2020 Банк снижает ставки по ипотечным кредитам.

МИнБанк предлагает новые условия по банковским гарантиям, Московский индустриальный банк, 04:40, 28.05.2020, Россия67
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») расширяет возможности выпуска банковских гарантий с использованием онлайн сервисов.

Ипотека с господдержкой по ставке 5,99 в АТБ, "Азиатско-Тихоокеанский банк" ПАО, 22:59, 27.05.2020, Россия49
АТБ начал принимать заявки на получение ипотеки под 5,99% годовых с господдержкой. О запуске госпрограммы льготной ипотеки объявил Владимир Путин. Узнайте для кого актуально предложение, как долго оно действует, детали программы в АТБ

В банке «Возрождение» – самый выгодный кредит на новостройки по госпрограмме, Банк «Возрождение», 22:59, 27.05.2020, Россия50
Банк «Возрождение» занял 2-е место в ТОП-10 самых выгодных кредитов на новостройки в рамках госпрограммы, по версии финансового портала Сравни.ру.

РГС Банк: более 20% автовладельцев не оформляют страховки, РГС Банк, 20:08, 26.05.2020, Россия111
Согласно анализу страховых предпочтений автовладельцев*, проведенному для РГС Банка, всего 78% российских автомобилистов (79% – в Москве) приобретают полис ОСАГО.

РСХБ выдал кредитов по программе льготной сельской ипотеки на сумму более 10 млрд рублей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:36, 26.05.2020, Россия119
В России растет востребованность льготной сельской ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Количество поданных заявок на данный кредит в Россельхозбанке перешло отметку 64 тысячи на общую сумму более 140 млрд рублей.

Банк «Левобережный» в списке самых медийных банков страны, Банк "Левобережный", 16:43, 26.05.2020, Россия35
Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг российских банков за апрель 2020 года.

Банк «Левобережный» в ТОП-30 российских банков по рентабельности активов, Банк "Левобережный", 16:43, 26.05.2020, Россия41
Такие данные представило РИА Рейтинг по результатам исследования прибыльности банков в первом квартале 2020 года.

Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 20:26, 25.05.2020, Россия93
Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.

208 млн рублей по программе льготной сельской ипотеки выдал Россельхозбанк в Пензенской области, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:09, 25.05.2020, Россия88