Решение «Валарм WAF» будет доступно клиентам «Онланты» в облаке OnCloud.ru

«Онланта» (входит в группу компаний ЛАНИТ) заключила соглашение о партнерстве с компанией «Онсек» – разработчиком комплексной платформы для защиты и тестирования веб-приложений и API «Валарм». В облачном сервисе OnCloud.ru будет доступен один из модулей решения – «Валарм WAF». Клиенты «Онланты» смогут использовать его для защиты веб-приложений и API клиентов от различных угроз, включая OWASP Top-10 и 0-day уязвимости (ранее неизвестная уязвимость, которая эксплуатируется злоумышленниками в сетевых атаках).

«Онсек» – многопрофильная компания, которая специализируется на разработке программного обеспечения и оказании консалтинговых услуг в сфере информационной безопасности. Ее флагманский продукт – платформа «Валарм» – состоит из нескольких модулей, которые обеспечивают стабильную работу веб-приложений и API как на этапе разработки, так и во время эксплуатации.

Благодаря партнерству, заключенному между «Онсек» и «Онланта», клиенты получат бесперебойный доступ к «Валарм WAF» в облаке OnCloud. Этот модуль предназначен для поиска уязвимостей в веб-приложениях и API и предотвращения угроз безопасности. Система анализирует входящий трафик приложения в режиме реального времени и блокирует угрозы с высокой точностью и минимальным количеством ложных срабатываний, в том числе OWASP Top-10 и 0-day уязвимости. «Валарм WAF», в отличие от других решений на рынке, может определить, какие атаки были нацелены на критически важные для бизнеса данные, благодаря использованию технологии машинного обучения. Инструменты виртуального патчинга позволяют разработчикам устранить угрозы без перерыва в работе приложения.

Благодаря универсальной архитектуре решение подстраивается практически к любой ИТ-инфраструктуре и специфике бизнеса клиентов. Однако наибольшим спросом защита веб-приложений и API пользуется среди компаний, бизнес которых развивается в сети Интернет.

Дмитрий Огородников, коммерческий директор «Онсек»: «Благодаря развертыванию "Валарм WAF" в облачной инфраструктуре сервиса OnCloud.ru подключение к нему не потребует от заказчиков существенных временных или материальных затрат или изменения в топологии их сервисов. Наоборот, решение, которое мы предлагаем совместно с "Онланта", поможет клиентам снизить нагрузку на специалистов по информационной безопасности и затраты на обеспечение защиты».

Олег Коновалов, руководитель направления облачных сервисов «Онланты»: «Мы рады доверию, оказанному нашей компании и облачному сервису OnCloud.ru. Вместе с партнерами из компании "Онсек" мы предлагаем решение для бизнеса, которое гарантирует надежную защиту их данных и быстрое внедрение платформы "Валарм". Специалисты компании "Онланта" обеспечат круглосуточную поддержку и высокий уровень доступности решения».

О компании «Онсек»
«Онсек» – многопрофильная компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения и оказанием консалтинговых услуг в сфере информационной безопасности веб-приложений. Основана в 2011 году, является резидентом ИТ-кластера фонда «Сколково». Продуктовый флагман компании — платформа адаптивной защиты веб-приложений и API «Валарм», которая используется в ведущих финансовых учреждениях, платежных системах, интернет-ритейле, медийных и авиакомпаниях на территории Российской Федерации. За время работы компании успешно реализовано более 300 проектов по анализу защищенности в корпоративном секторе, а также осуществлено более 100 внедрений платформы «Валарм».
www.onsec.ru/index.html

О компании «Онланта»
Компания «Онланта» входит в группу ЛАНИТ и специализируется на ИТ-аутсорсинге. Предоставляет полный комплекс услуг по поддержке ИТ-инфраструктуры всех уровней: услуги дата-центра, управление ИТ-инфраструктурой и приложениями, услуги в области информационной безопасности, аренду и поддержку бизнес-приложений, а также облачный сервис OnCloud.ru. Клиентами «Онланты» являются более 100 госучреждений, кредитно-финансовых организаций, предприятий ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.
Качество оказания услуг ИТ-аутсорсинга в компании подтверждено сертификатом ISO 20000, а системы управления информационной безопасностью соответствуют стандарту ISO/IEC 27001:2005. Компания одной из первых и до сих пор немногих игроков на рынке внедрила интегральную оценку доступности серверов (SLA) по трем параметрам: доступности сети, гипервизора, СХД, и получила все необходимые сертификаты в соответствии с законом ФЗ-152.
Главный офис компании расположен в Москве, офисы также открыты в Санкт-Петербурге, Калининграде, Краснодаре, Когалыме, Усинске, Нижнем Новгороде, Пензе, Твери, Барнауле, Мирном. Штат компании насчитывает более 600 человек. Для оказания услуг «Онланта» располагает надежной партнёрской сетью во всех 83 регионах России.
www.onlanta.ru

О группе компаний ЛАНИТ
ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. В 2019 году отмечает свое тридцатилетие. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 250 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – более 11 700 человек.
Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России. Входит в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter.
www.lanit.ru

Контактная информация:
Пресс-служба ЛАНИТ:
Екатерина Лыскова
тел.: +7 (495) 967-66-86 (доб. 14479)
pressa@lanit.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Онсек
Добавлен: 19:57, 20.09.2019 Количество просмотров: 302

ТОП-10 лучших программ для автоматизации кафе, ресторанов и баров 2024 - обзор CRM систем, Пресс-служба, 23:28, 28.03.2024, Россия118
24 марта 2024 года специалисты компании Рosbazar подготовили и на правах рекламы публикуют обзор своего программного продукта.

Долинск Банк реализовал доставку банковских продуктов с решением: Dynamika Мобильное рабочее место, Dynamika, 23:30, 28.03.2024, Россия109
Долинск Банк внедрил решение Dynamika Мобильное рабочее место. Это позволяет повысить качество обслуживания за счет возможности дистанционно идентифицировать клиента и собирать документы во время доставки банковских продуктов.

Кейс ЕДИНОГО ЦУПИС и разработчика «Флант» вошел в число номинантов конкурса «Проект года» Global CIO, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 23:24, 28.03.2024, Россия112
Кейс российского разработчика «Флант» и ЕДИНОГО ЦУПИС по оркестрации контейнеризированных приложений с помощью Kubernetes-платформы Deckhouse вошел в число номинантов конкурса «Проект года» Global CIO.

«‎Альтернатива коммуника­ционным платформам Microsoft и Google: CommuniGate Pro»‎, ООО НУБЕС, 23:09, 28.03.2024, Россия117
Вебинар будет полезен руководителям и специалистам ИТ-подразделений, системным администраторам.

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:08, 28.03.2024, Россия121
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:02, 28.03.2024, Россия112
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

Вышла в свет книга Ольги Васильевой «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», Группа компаний "Формула", 23:01, 28.03.2024, Россия120
Генеральный директор и основательница группы компаний «Формула» Ольга Васильева выпустила книгу «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», в которой поделилась своим 25-летним опытом работы в ИТ-сфере и обобщила рекомендации многих известных руководителей российских организаций по теме цифровизации.

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 23:01, 28.03.2024, Россия102
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:59, 28.03.2024, Россия50
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия54
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия54
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

С максимальным доходом: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов на полгода в марте 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:54, 28.03.2024, Россия49
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с максимально доходными для вкладчиков депозитами в рублях благодаря размещению денег на срок 6 месяцев.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:52, 28.03.2024, Россия55
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности Кошелька ЦУПИС по переводам через СБП, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:48, 28.03.2024, Россия59
ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности своего электронного кошелька по переводам через Систему быстрых платежей (СБП): клиентам стало доступно пополнение баланса Кошелька ЦУПИС со счетов в других банках-участниках СБП непосредственно в приложении «Кошелек ЦУПИС».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:42, 28.03.2024, Россия47
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.