Хочешь дополнительный доход? Выбирай «Пенсионную карту» Россельхозбанка

Лилия Владимировна пользуется «Пенсионной картой» от Россельхозбанка уже несколько лет, и очень довольна. «Как только я узнала, что пенсию можно получать на карту, сразу такую карту оформила, — рассказывает пенсионерка. — Это очень удобно: зачисляют пенсию — я получаю смк-ку. Никуда идти за деньгами не надо. Еще и процент на остаток начисляется, замечательная возможность получать небольшой, но стабильный дополнительный доход».
Сегодня Лилия Владимировна пришла в офис Россельхозбанка на проспект Мира, 6, чтобы подключить к своей «Пенсионной карте» новые опции. Это возможность снятия наличных в банкоматах любого банка на территории России, без комиссии, либо кэшбэк, то есть возврат средств до 5% от суммы покупок в аптеках. Лилия Владимировна решила попробовать кэшбек: «В аптеках часто бываю, такой возврат пригодится. Приятно, что в Россельхозбанке о нас, людях в возрасте, не забывают. Постоянно что-то новое придумывают».
Выбранную опцию пенсионерке подключили за минуты и объяснили, что при желании ее можно легко поменять. Удобнее всего это сделать через мобильное приложение Россельхозбанка. Самому или попросить детей-внуков. А если такой возможности нет, это сделают менеджеры Россельхозбанка при визите в офис.
«Пенсионеры – наши активные клиенты, — комментирует заместитель директора Костромского филиала АО «Россельхозбанк» Наталия Солодовникова. — И что мы всегда отмечаем: люди пожилого возраста не отстают от прогресса, разбираются в новинках, уверенно пользуются мобильными приложениями. «Пенсионная карта» – один из самых популярных продуктов у этой категории населения. Новые опции «Пенсионной карты», думаю, будут полезны всем ее владельцам».
Подробная информация о «Пенсионной карте» Россельхозбанка есть на сайте Банка. Получить консультацию специалистов Костромского филиала РСХБ можно по телефону: (4942) 37-35-21. Вас ждут в офисах Россельхозбанка в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, каждый будний день, с 9.00 до 19.30, и в субботу с 9.00 до 15.00 без перерыва на обед, а также в районах области.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 23:54, 25.09.2019 Количество просмотров: 255

Россельхозбанк приглашает предпринимателей на Костромской экономический форум, Костромской филиал Россельхозбанка, 10:57, 25.05.2022, Россия84
С 26 по 28 мая в рамках Дня предпринимателя-2022 в регионе пройдет Костромской экономический форум, организованный департаментом экономического развития Костромской области и центром «Мой бизнес». Партнером мероприятия уже традиционно выступает Костромской филиал Россельхозбанка.

Банк Уралсиб в Кемерове провел бизнес-завтрак для партнеров-риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:53, 25.05.2022, Россия73
24 мая Банк Уралсиб в Кемерове провел в ресто-баре «Милтон» для партнеров-риэлторов бизнес-завтрак на тему: «Текущая ситуация на ипотечном рынке: тенденции и прогнозы».

Банк «Ренессанс Кредит» возвращает до 100% кэшбэка по кредитной карте «Разумная», Банк «Ренессанс Кредит», 14:54, 24.05.2022, Россия123
Банк «Ренессанс Кредит» запустил акцию – «100% кэшбэк с Разумной кредиткой». Для участия в ней нужно с 23 мая по 10 июня 2022 года заполнить анкету на сайте, получить кредитную карту «Разумная» и совершить по ней до 10 июня 2022 года любые покупки на сумму от 2 000 рублей.

ББР Банк начал проводить платежи в казахстанских тенге, ББР Банк, 14:50, 24.05.2022, Россия117
Теперь клиенты ББР Банка имеют возможность производить взаиморасчеты с партнерами в Казахстане в национальной валюте.

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 14:32, 24.05.2022, Россия43

Банк Уралсиб в Новосибирске стал партнером мероприятия в рамках празднования 15-летия Академпарка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:31, 24.05.2022, Россия41
20 мая и 21 мая 2022 года в Академгородке Новосибирска прошли праздничные мероприятия, посвященные 15-летию Технопарка (Академпарка).

РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:04, 22.05.2022, Россия312
РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии

Больше миллиарда рублей на сезонно-полевые работы в Свердловской области: Россельхозбанк активно поддерживает АПК в регионе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия324

Россельхозбанк: козий массаж, общение с дикими птицами и лепка пельменей - в Свердловской области активизируют развитие агротуризма, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия327

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:02, 22.05.2022, Россия323
Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт

Банк «Левобережный» выдает МСБ инвестиционные кредиты с господдержкой, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия59
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит по льготной программе Банка России на инвестиционные цели.

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия51
в рамках продукта можно получить дополнительную сумму наличными – на ремонт или покупку мебели.

Во Владивостоке открылась выставка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия50
В рамках открытия выставки прошла церемония награждения: победителям вручили подарки

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия34
Рефинансировать ипотеку других банков предлагает Примсоцбанк.

Примсоцбанк запустил цифровую моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:36, 21.05.2022, Россия51
Эта карта – цифровой аналог привычной пластиковой карты.