Костромской филиал Россельхозбанка укрепляет взаимодействие с аграриями региона

Костромской филиал Россельхозбанка предлагает широкую линейку кредитных продуктов для аграриев, отвечающую всем потребностям сектора АПК: инвестиционные кредиты, кредиты на проведение сезонно-полевых работ, приобретение сельхозтехники, пополнение оборотных средств и многие другие. Особое место занимает льготное кредитование аграриев – механизм этой господдержки запущен Правительством РФ в 2017 году и успешно реализуется в регионе.
«Финансирование сектора АПК – традиционно одно из приоритетных направлений деятельности Костромского филиала Россельхозбанка. Мы понимаем, насколько важна в сельхозработах оперативность, и стараемся максимально быстро решать вопросы кредитования. Линейка кредитных продуктов для сельхозпроизводителей постоянно совершенствуется, совсем недавно, например, появился новый продукт для аграриев «Микро АПК», который можно получить максимально оперативно и с минимальным пакетом документов*. Менеджеры всегда помогут выбрать подходящую именно вам, вашему предприятию кредитную программу», – рассказал директор Костромского филиала Денис Шалаев.
Филиал на протяжении многих лет продуктивно сотрудничает с региональным департаментом АПК.
«Мы взаимодействуем с Костромским филиалом Россельхозбанка по многим направлениям. Менеджеры банка постоянно участвуют в наших обучающих семинарах для аграриев, рассказывая о новых продуктах и программах, филиал является традиционным партнером «Дня Костромского села», Дня работника сельского хозяйства. Льготное кредитование аграриев также стало точкой общего решения поставленных задач», – отметил первый заместитель директора департамента АПК Дмитрий Петрушин.

Офисы Костромского филиала Россельхозбанка находятся в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, а также в районах области. Менеджеры филиала готовы проконсультировать вас по телефонам: 8 (4942) 370-700, 8(4942) 35-18-47.

*Подробные условия кредитования – на сайте Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 00:01, 01.10.2019 Количество просмотров: 309

Россельхозбанк приглашает предпринимателей на Костромской экономический форум, Костромской филиал Россельхозбанка, 10:57, 25.05.2022, Россия75
С 26 по 28 мая в рамках Дня предпринимателя-2022 в регионе пройдет Костромской экономический форум, организованный департаментом экономического развития Костромской области и центром «Мой бизнес». Партнером мероприятия уже традиционно выступает Костромской филиал Россельхозбанка.

Банк Уралсиб в Кемерове провел бизнес-завтрак для партнеров-риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:53, 25.05.2022, Россия66
24 мая Банк Уралсиб в Кемерове провел в ресто-баре «Милтон» для партнеров-риэлторов бизнес-завтрак на тему: «Текущая ситуация на ипотечном рынке: тенденции и прогнозы».

Банк «Ренессанс Кредит» возвращает до 100% кэшбэка по кредитной карте «Разумная», Банк «Ренессанс Кредит», 14:54, 24.05.2022, Россия122
Банк «Ренессанс Кредит» запустил акцию – «100% кэшбэк с Разумной кредиткой». Для участия в ней нужно с 23 мая по 10 июня 2022 года заполнить анкету на сайте, получить кредитную карту «Разумная» и совершить по ней до 10 июня 2022 года любые покупки на сумму от 2 000 рублей.

ББР Банк начал проводить платежи в казахстанских тенге, ББР Банк, 14:50, 24.05.2022, Россия116
Теперь клиенты ББР Банка имеют возможность производить взаиморасчеты с партнерами в Казахстане в национальной валюте.

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 14:32, 24.05.2022, Россия41

Банк Уралсиб в Новосибирске стал партнером мероприятия в рамках празднования 15-летия Академпарка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:31, 24.05.2022, Россия41
20 мая и 21 мая 2022 года в Академгородке Новосибирска прошли праздничные мероприятия, посвященные 15-летию Технопарка (Академпарка).

РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:04, 22.05.2022, Россия312
РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии

Больше миллиарда рублей на сезонно-полевые работы в Свердловской области: Россельхозбанк активно поддерживает АПК в регионе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия324

Россельхозбанк: козий массаж, общение с дикими птицами и лепка пельменей - в Свердловской области активизируют развитие агротуризма, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия326

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:02, 22.05.2022, Россия323
Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт

Банк «Левобережный» выдает МСБ инвестиционные кредиты с господдержкой, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия59
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит по льготной программе Банка России на инвестиционные цели.

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия51
в рамках продукта можно получить дополнительную сумму наличными – на ремонт или покупку мебели.

Во Владивостоке открылась выставка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия50
В рамках открытия выставки прошла церемония награждения: победителям вручили подарки

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия34
Рефинансировать ипотеку других банков предлагает Примсоцбанк.

Примсоцбанк запустил цифровую моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:36, 21.05.2022, Россия51
Эта карта – цифровой аналог привычной пластиковой карты.