В Воронеже определились победители регионального этапа турнира «Уличный красава»

В Воронежской области подвели итоги регионального этапа всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу «Уличный красава». По итогам отборочных матчей в младшей возрастной группе (14-15 лет) победила команда «СОШ №3» из Новой Усмани, а в старшей возрастной группе (16-17 лет) - команда «Сан-Андреас» из Каширы. Ребята представят Воронежскую область на межрегиональном этапе турнира, который пройдет в Рязани.
Матчи регионального этапа акции «Уличный красава» прошли на стадионе «Кристалл» в Воронеже. Организаторы постарались сделать все возможное, чтобы создать юным любителям футбола комфортные условия. В их распоряжении были теплые и просторные раздевалки, в которых в перерывах между матчами футболисты могли попить горячий чай с печеньем. Ребята также оценили поле с искусственным покрытием. Многие признались, что играли на таком впервые.
«В субботу, 5 октября, определяли победителя в возрастной категории 14-15 лет. За кубок регионального этапа боролись команды «Титан», «Round», «Фортуна» из Воронежа, «Бобры» из Боброва, «Восход» из Репьевки, «ГМЗ-Ритм» из Грибановского, «Сончино» из Каменки, «СОШ №3» из Новой Усмани, «Мир» из Россоши и «Новик» из Нововоронежа. Ребята показали яркую и зрелищную игру. Эмоции у болельщиков просто зашкаливали», - рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» Иван Любавский.
Трансляция матчей велась в группах воронежской команды «Молодежки ОНФ» в социальных сетях. Ее посмотрели сотни воронежцев, родители футболистов, которые следят за ходом турнира, но не смогли приехать в Воронеж.
В воскресенье, 6 октября, определялась лучшая дворовая команда региона в старшей возрастной категории 16-17 лет. На поле вышли команды «FC Wiloon», «Отрожка-Сити», «Брашка-Бойз», «РЖД-Юнайтез» из Воронежа, «ФК Белогорье» из Подгоренского района, «Сан-Андреас» из Каширы. Судьи отметили, что отдельные игроки могли бы даже войти в состав профессиональных команд. Как, например, вратарь команды «СОШ №3» Тимур Комиссаров.
«Спасибо организаторам за возможность принять участие в таком классном турнире. Вдвойне здорово, что он проводится именно для нас, ребят, которые гоняют мяч во дворах и не избалованы вниманием, а здесь почувствовали себя настоящими звездами. Одно поле – восторг!», - поделился впечатлениями Тимур Комиссаров.
По итогам матчей победителями регионального этапа акции «Уличный красава» в Воронежской области стали команды «СОШ №3» и «Сан-Андреас». В качестве награды они получили кубки, дипломы и возможность сразиться за первое место на межрегиональном этапе турнира, который пройдет с 14 по 20 октября в Рязани. Кроме того, всем юным футболистам вручили сертификаты участников всероссийской футбольной акции «Уличный красава».
Напомним, что всероссийская футбольная акция «Уличный красава» проводится «Молодежкой ОНФ» во второй раз. В первом турнире по дворовому футболу, который состоялся в 2018 г., приняли участие более 35 тыс. ребят из всех регионов страны, почти 3,5 тыс. команд боролись за титул чемпиона. В этом году число участников превысило 50 тыс. человек.

Контактное лицо: Максим Оконь
Компания: ОНФ в Воронежской области
Добавлен: 23:33, 07.10.2019 Количество просмотров: 112

После сигнала ОНФ подтвердились проблемы на очистных в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 21:41, 25.02.2020, Россия20
После неоднократных сигналов активистов Общероссийского народного фронта в Воронежской области региональный департамент природных ресурсов и экологии провел внеплановую проверку очистных сооружений в Новой Усмани.

Карельские активисты ОНФ организовали встречи школьников с ветеранами Великой Отечественной войны, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 21:35, 25.02.2020, Россия28
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелии организовали несколько встреч учащихся с ветеранами Великой Отечественной войны.

ОНФ в Кабардино-Балкарии обратил внимание властей Нарткалы и Баксана на недочеты при благоустройстве территорий жилых домов, РО ОНФ в КБР, 20:55, 21.02.2020, Россия178
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике обратились в администрации городов Нарткала и Баксан с просьбой исправить недостатки благоустройства дворовых территорий.

ОНФ просит власти Петербурга проконтролировать ввод в эксплуатацию детсада на Октябрьской набережной, открытия которого жители ждут 6 лет, ОНФ в Петербурге, 20:46, 21.02.2020, Россия50
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились к властям города с просьбой обеспечить ввод в эксплуатацию детский сад на Октябрьской набережной в заявленный срок.

После замечаний ОНФ исправили недостатки ремонта двора в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 00:13, 21.02.2020, Россия59
После того как активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обозначили проблему перед администрацией Воронежа, власти при содействии депутатов городской думы дополнительно установили с торца дома бордюр и ограждение, расширили парковку, а на детской площадке появилось дополнительное оборудование.

Активисты ОНФ в Коми добились включения десятков участков убитых дорог в планы ремонта в регионе, ОНФ в Коми, 00:49, 20.02.2020, Россия94
Свыше 30 участков разбитых дорог в Республике Коми, отмеченных на интерактивном ресурсе проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», вошли в планы ремонта на 2020 г., еще порядка 50 участков запланировано отремонтировать в 2021–2024 гг.

Нанесший ущерб областному бюджету подрядчик продолжает получать многомиллионные госконтракты на замену пластиковых окон в соцучреждениях региона, ОНФ Кировская область, 00:44, 20.02.2020, Россия87
Несмотря на собранные ОНФ и прокуратурой доказательства подрядчик, устанавливавший пластиковые окна в Кировском авиатехникуме и «сэкономивший» на качестве материалов, до сих пор не возместил ущерб и не внесен в реестр недобросовестных поставщиков. Более того - продолжает получать госконтракты в соцучреждениях региона на миллионы рублей.

Эксперты ОНФ в Волгоградской области помогли дачникам оспорить некорректно начисленный долг за вывоз мусора, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:28, 20.02.2020, Россия96
Экспертам регионального отделения ОНФ при содействии Управления Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области (УФАС) удалось признать задолженность дачников из садового некоммерческого товарищества (СНТ) «Иволга-2», начисленную за вывоз мусора, необоснованной

ОНФ просит помочь муниципалитету со строительством дорог в Латной, ОНФ в Воронежской области, 22:25, 19.02.2020, Россия49
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в правительство Воронежской области с просьбой включить строительство дорог в поселке Латная в одну из региональных программ.

Представители «Молодежки ОНФ» в Коми принимают участие во всероссийском форуме «Зимний» в Крыму, ОНФ в Коми, 07:25, 19.02.2020, Россия70
В городе Судаке Республики Крым стартовал всероссийский образовательный кампус «Молодежки ОНФ» «Зимний». Форум объединил около 400 участников из 85 российских регионов.

После сигнала ОНФ в Карелии популярную лесопарковую зону в Петрозаводске очистили от канализационных стоков, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 07:23, 19.02.2020, Россия106
После сигнала активистов Общероссийского народного фронта в Республике Карелия лесопарковую зону за торгово-развлекательным комплексом «Лотос Plaza» в Петрозаводске очистили от канализационных стоков.

По инициативе ОНФ в Санкт-Петербурге увеличат длину веломаршрутов до 138 километров, ОНФ в Петербурге, 07:23, 19.02.2020, Россия97
В рамках реализации общественных предложений Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге, направленных в адрес губернатора города, в 2020 г. будет расширена сеть велосипедных дорожек. Планируется, что длина веломаршрутов будет увеличена до 138 км.

При содействии ОНФ 126 жителей Волгоградской области обеспечили жизненно необходимыми лекарствами, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 07:16, 19.02.2020, Россия63
Силами участников единого волонтерского штаба ОНФ в Волгоградской области удалось оперативно обеспечить жизненно необходимыми лекарствами и расходными материалами 126 жителей региона, обратившихся на прямую линию с президентом

Амурские активисты ОНФ рассказали молодежи Благовещенска о мужестве и героизме защитников Отечества во время войны и вооруженных конфликтов, РО ОНФ в Амурской области, 07:08, 19.02.2020, Россия44
В Благовещенске прошла серия патриотических мероприятий для учащейся молодежи города, которую подготовили и провели члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Амурской области Александр Боржко и Сергей Утенбергенов.

ОНФ просит прокуратуру проверить новые условия предоставления специализированного жилья в Кировском доме ветеранов, ОНФ Кировская область, 17:30, 17.02.2020, Россия94
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призвали прокуратуру проверить новые условия предоставления специализированного жилья в Кировском доме ветеранов.