В Воронеже определились победители регионального этапа турнира «Уличный красава»

В Воронежской области подвели итоги регионального этапа всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу «Уличный красава». По итогам отборочных матчей в младшей возрастной группе (14-15 лет) победила команда «СОШ №3» из Новой Усмани, а в старшей возрастной группе (16-17 лет) - команда «Сан-Андреас» из Каширы. Ребята представят Воронежскую область на межрегиональном этапе турнира, который пройдет в Рязани.
Матчи регионального этапа акции «Уличный красава» прошли на стадионе «Кристалл» в Воронеже. Организаторы постарались сделать все возможное, чтобы создать юным любителям футбола комфортные условия. В их распоряжении были теплые и просторные раздевалки, в которых в перерывах между матчами футболисты могли попить горячий чай с печеньем. Ребята также оценили поле с искусственным покрытием. Многие признались, что играли на таком впервые.
«В субботу, 5 октября, определяли победителя в возрастной категории 14-15 лет. За кубок регионального этапа боролись команды «Титан», «Round», «Фортуна» из Воронежа, «Бобры» из Боброва, «Восход» из Репьевки, «ГМЗ-Ритм» из Грибановского, «Сончино» из Каменки, «СОШ №3» из Новой Усмани, «Мир» из Россоши и «Новик» из Нововоронежа. Ребята показали яркую и зрелищную игру. Эмоции у болельщиков просто зашкаливали», - рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» Иван Любавский.
Трансляция матчей велась в группах воронежской команды «Молодежки ОНФ» в социальных сетях. Ее посмотрели сотни воронежцев, родители футболистов, которые следят за ходом турнира, но не смогли приехать в Воронеж.
В воскресенье, 6 октября, определялась лучшая дворовая команда региона в старшей возрастной категории 16-17 лет. На поле вышли команды «FC Wiloon», «Отрожка-Сити», «Брашка-Бойз», «РЖД-Юнайтез» из Воронежа, «ФК Белогорье» из Подгоренского района, «Сан-Андреас» из Каширы. Судьи отметили, что отдельные игроки могли бы даже войти в состав профессиональных команд. Как, например, вратарь команды «СОШ №3» Тимур Комиссаров.
«Спасибо организаторам за возможность принять участие в таком классном турнире. Вдвойне здорово, что он проводится именно для нас, ребят, которые гоняют мяч во дворах и не избалованы вниманием, а здесь почувствовали себя настоящими звездами. Одно поле – восторг!», - поделился впечатлениями Тимур Комиссаров.
По итогам матчей победителями регионального этапа акции «Уличный красава» в Воронежской области стали команды «СОШ №3» и «Сан-Андреас». В качестве награды они получили кубки, дипломы и возможность сразиться за первое место на межрегиональном этапе турнира, который пройдет с 14 по 20 октября в Рязани. Кроме того, всем юным футболистам вручили сертификаты участников всероссийской футбольной акции «Уличный красава».
Напомним, что всероссийская футбольная акция «Уличный красава» проводится «Молодежкой ОНФ» во второй раз. В первом турнире по дворовому футболу, который состоялся в 2018 г., приняли участие более 35 тыс. ребят из всех регионов страны, почти 3,5 тыс. команд боролись за титул чемпиона. В этом году число участников превысило 50 тыс. человек.

Контактное лицо: Максим Оконь
Компания: ОНФ в Воронежской области
Добавлен: 23:33, 07.10.2019 Количество просмотров: 64

Активисты ОНФ добиваются гарантийного ремонта труб водоснабжения в многоквартирном доме Кирова, ОНФ Кировская область, 01:55, 17.10.2019, Россия40
Жители многоквартирного дома на улице Ломоносова в Кирове уже два года не могут добиться, чтобы им устранили дефекты и протечки на трубах горячего и холодного водоснабжения. Системы меняли в 2016 г., однако региональный Фонд капитального ремонта не предпринимает мер, чтобы обязать подрядчика исправить некачественную работу по гарантии.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в Москве в III квартале, Метриум, 01:47, 17.10.2019, Россия46
В III квартале в топ-15 лидирующих по продажам московских новостройках бизнес-класса было продано 17% от общего числа квартир, реализованных застройщиками во всех сегментах, подсчитали аналитики «Метриум»

Администрация Чамзинского района Мордовии отреагировала на обращение ОНФ и убрала мусор на берегах реки Нуя, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 17.10.2019, Россия40
«Горячая» экологическая точка вдоль водоема была отмечена неравнодушными гражданами на интерактивной карте свалок ОНФ.

Активисты ОНФ в Коми указали властям на нарушения, допущенные при ремонте дорог по нацпроекту, ОНФ в Коми, 01:31, 17.10.2019, Россия20
Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми проверили отремонтированные по нацпроекту участки. В результате были выявлены нарушения в Сыктывдинском районе и Сыктывкаре. Представители ОНФ направили в управление автомобильных дорог региона обращение с просьбой исправить недостатки.

Активисты ОНФ попросили надзорные органы разобраться в ситуации с домом в Кирове, где затоплен подвал и расплодились комары, ОНФ Кировская область, 21:09, 16.10.2019, Россия35
Почти год подвал двухэтажного дома на улице Северо-Садовой, 9, в Кирове, где проживают более 10 семей, затапливает канализационными стоками. Жители страдают от неприятного запаха и расплодившихся насекомых, но не могут добиться помощи от управляющей компании.

Активисты ОНФ в Мордовии добиваются от подрядчика устранения недостатков в домах для переселенцев из аварийного жилья, ОНФ в Республике Мордовия, 00:34, 16.10.2019, Россия71
Выездной мониторинг активисты ОНФ провели совместно с представителями рабочей группы Фонда содействия реформированию ЖКХ.

ОНФ просят власти Борисоглебска укрепить лесополосу полигона ТКО, ОНФ в Воронежской области, 00:29, 16.10.2019, Россия70
Активисты регионального отделения ОНФ в Воронежской области направили обращение в администрацию Борисоглебска с просьбой укрепить лесополосу между действующим полигоном твердых коммунальных отходов (ТКО) и юго-восточной частью города.

В Петрозаводске отремонтировали отмеченные на интерактивной карте дорожного проекта ОНФ участки дорог, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 22:59, 15.10.2019, Россия49
В Карелии отремонтировали участки дорог, занесенные жителями Петрозаводска на карту дорожного проекта Общероссийского народного фронта. Общественники выехали в рейд и убедились, что транспортная доступность здесь восстановлена.

Камчатские активисты ОНФ добиваются приведения в порядок спортивной площадки в Елизово, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:09, 15.10.2019, Россия82
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добиваются приведения в порядок спортивной площадки на улице Гришечко в городе Елизове.

Активисты ОНФ просят власти Кирова решить проблему с затоплением дворов на улице Преображенской, ОНФ Кировская область, 02:09, 15.10.2019, Россия66
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области направили в администрацию областного центра обращение с просьбой решить проблему с водоотведением на улице Преображенской. После ремонта проезжей части из-за завышенного уровня асфальта, отсутствия бордюров и системы ливневой канализации вся дождевая вода с дороги хлынула во дворы домов.

Эксперты ОНФ в Коми попросили власти решить проблемы с общественным транспортом и медпомощью для жителей поселка Воргашор, ОНФ в Коми, 20:19, 14.10.2019, Россия76
Эксперты тематической площадки ОНФ «Здравоохранение» в Республике Коми побывали в поселке Воргашор, встретились с главными врачами и другими представителями медицинского сообщества. Ранее к общественникам обратились местные граждане по проблемам, связанным с медицинским, а также транспортным обслуживанием. Активисты ОНФ взяли на контроль решение этих вопросов.

ОНФ просят не допустить разрушения усадьбы помещиков Соколовых, ОНФ в Воронежской области, 20:14, 14.10.2019, Россия55
Активисты регионального отделения ОНФ направили обращение в правительство Воронежской области и администрацию Верхнехавского района с просьбой как можно быстрее отремонтировать кровлю усадьбы помещиков Соколовых в поселке Никольское.

ОНФ в Мордовии добивается для инвалида-колясочника из Саранска организации доступной среды, ОНФ в Республике Мордовия, 20:07, 14.10.2019, Россия25
39-летний мужчина попросил общественников о помощи в организации в подъезде своего дома полноценной доступной среды.

ОНФ в Коми призвал власти проверить работу спорткомплекса в Печоре, на который жалуются родители занимающихся там детей, ОНФ в Коми, 21:04, 13.10.2019, Россия61
Эксперты тематической площадки ОНФ «Демография» в Республике Коми направили обращение в администрацию и совет муниципального района «Печора» с просьбой решить проблемы детского спорта в муниципалитете.

ОНФ в Кировской области просит чиновников актуализировать реестры контейнерных площадок, ОНФ Кировская область, 02:43, 12.10.2019, Россия126
Активисты ОНФ выявили множество ошибок в реестрах контейнерных площадок в нескольких муниципалитетах Кировской области. Чиновники отчитались об устранении всех нарушений, но фактически информация в реестрах по-прежнему не соответствует действительности.