Возобновляется оформление вклада «Русский Стандарт – 20 лет!»

Вклад с выгодной процентной ставкой – 7% годовых, который уже успели оценить многие клиенты банка, снова можно открыть в банке на срок 210 дней. Ощутимый плюс - возможность внесения дополнительных средств во вклад в первые 30 дней после открытия. Минимальная сумма депозита – 30 000 рублей.
Оформить юбилейный вклад клиенты могут с 8 октября в офисах Банка Русский Стандарт. Вклад можно открыть в рублях. По вкладу предусмотрена автоматическая пролонгация договора не более одно раза на тех же условиях. Подробная информация о вкладе «Русский Стандарт – 20 лет!» доступна на сайте.
Депозиты, открытые в Банке Русский Стандарт, являются надежным способом сохранить и преумножить накопления. Все вклады на сумму до 1 млн 400 тыс. рублей застрахованы в Агентстве по страхованию вкладов.
_____________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 16:04, 08.10.2019 Количество просмотров: 90

«Балтийский лизинг» выступил партнером сессии форума крупнейших компаний ЮФО, «Балтийский лизинг», 01:49, 17.10.2019, Россия47
Сотрудники компания «Балтийский лизинг» стали участниками XIII межрегионального форума крупнейших компаний Южного федерального округа. Директор филиала «Прикубанский» стал спикером сессии «Инвестпроекты и финансы: как сегодня привлекают и размещают средства».

МФК «Честное слово» подарит 3 000 рублей за лучший диалог с Дракулой!, МФК «Честное слово», 00:37, 16.10.2019, Россия75
14.10.2019 – Москва. МФК «Честное слово» предлагает подписчикам «ВКонтакте» представить встречу с Дракулой и выиграть один из трёх денежных призов

К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек», Банк Русский Стандарт, 00:24, 16.10.2019, Россия63
Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Малый бизнес уже не боится ухудшения экономики, Carcade, 00:20, 16.10.2019, Россия29
Лизинговая компания CARCADE провела исследование восприятия российским бизнесом последних изменений в бизнес-климате, а также ожиданий предпринимателей от ближайших полутора лет.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE, «Балтийский лизинг», 20:25, 14.10.2019, Россия79
Филиал «Балтийского лизинга» в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе «Атлас».

CARCADE передала саратовскому партнеру Яндекс.Такси 50 седанов Lada Vesta, Carcade, 20:19, 14.10.2019, Россия76
Лизинговая компания CARCADE передала ООО «Автопарк-Восток», одному из самых крупных партнеров Яндекс.Такси в Саратовской области, 50 новых седанов Lada Vesta.

Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги, Банк Русский Стандарт, 20:19, 14.10.2019, Россия72
Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где банк выступил эквайером, продемонстрированного на Форуме Finopolis на стенде платежной системы «Мир» 10 и 11 октября.

INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первую транзакцию в России через решение SoftPOS на Finopolis – пожертвования в БФ «Дом Роналда Макдоналда», Банк Русский Стандарт, 20:50, 09.10.2019, Россия90
10 октября, в рамках Форума Finopolis 2019 в Сочи, провайдер платежных решений INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первый платеж через смартфон с технологией SoftPOS. Технология превращает обычный смартфон в полноценную онлайн-кассу с функцией приема безналичных платежей картами или другими устройствами.

В CARCADE открыт предзаказ на Audi Q3 2020 модельного года, Carcade, 16:01, 08.10.2019, Россия87
Лизинговая компания CARCADE открыла предзаказ на кроссоверы Audi Q3 35 TFSI front 2020 модельного года с двигателем мощностью 150 лошадиных сил.

Банк Русский Стандарт изучил, как берут кредиты на смартфоны, Банк Русский Стандарт, 23:55, 07.10.2019, Россия67
Банк Русский Стандарт изучил предпочтения покупателей смартфонов. Чаще всего POS-кредиты на них оформляли женщины, хотя разрыв с мужчинами составил всего несколько процентов. Самые активные по возрастному критерию – клиенты 26-35 лет.

CARCADE приняла участие в Oktoberfest в Порше Центр Рублевский, Carcade, 23:39, 07.10.2019, Россия75
Компания CARCADE приняла участие в фестивале Oktoberfest, проведенном Порше Центр Рублевский для своих клиентов в конце сентября.

Итоги Форума лидеров рынка взыскания 4.0 Эволюция подтвердили, что цифровизация сферы сollection идёт в неразрывной связке с цифровизацией всей экономики России, ООО "АБК", 23:53, 03.10.2019, Россия120
С 26 по 28 сентября 2019 года уже в четвертый раз прошел Форум лидеров рынка взыскания «Эволюция». Организаторами Форума выступили АктивБизнесКонсалт (ООО «АБК») и СРО Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА)

Генеральный директор Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-250 высших руководителей финансового сектора России, Газпромбанк Лизинг, 01:34, 02.10.2019, Россия80
Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг, вошел в ТОП-250 высших руководителей финансового сектора, который ежегодно представляют Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсант» в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров».

Банк Русский Стандарт: Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» может принимать пожертвования с использованием QR-кода через СБП, Банк Русский Стандарт, 00:09, 01.10.2019, Россия98
Банк Русский Стандарт подключил Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» к сервису приема платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей Банка России (СБП). Теперь перечислить пожертвования на счет фонда можно с помощью статического QR-кода, именно эта технология максимально подходит для сбора средств на добрые дела.

Костромской филиал Россельхозбанка укрепляет взаимодействие с аграриями региона, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:01, 01.10.2019, Россия97
По итогам 9 месяцев 2019 года Костромской филиал Россельхозбанка выдал агропромышленным предприятиям региона более 350 млн рублей кредитных средств, большая часть которых предоставлена по льготной ставке.