Россельхозбанк выступил организатором дебютного размещения облигаций Международного банка экономического сотрудничества

09.10.2019 успешно завершилось размещение дебютного выпуска биржевых облигаций Международного банка экономического сотрудничества серии 001Р-01. Выпуск в объеме 7 млрд рублей размещен полностью. Организаторами размещения выступили АО «Райффайзенбанк», АО «Россельхозбанк», АО «Сбербанк КИБ» и ПАО «Совкомбанк».
Книга приема заявок от инвесторов была закрыта 27.09.2019. Инвесторам был предложен 10-летний выпуск с офертой через 3 года и индикативным объемом размещения не менее 5 млрд рублей. Первоначальный ориентир ставки купона составлял 8,00-8,25% годовых, что соответствует эффективной доходности к оферте 8,16-8,42% годовых. Всего в ходе подписки было подано 28 заявок, а общий спрос составил около 14,5 млрд рублей, что более чем в два раза превышает финальный объем выпуска биржевых облигаций. Высокий интерес инвесторов к выпуску в ходе букбилдинга позволил пересмотреть ориентир по купону до 7,90-8,00% годовых, увеличить объем предложения до 7 млрд рублей и закрепить финальную ставку купона по нижней границе пересмотренного диапазона – на уровне 7,90% годовых, что соответствует доходности 8,06% годовых.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 22:59, 15.10.2019 Количество просмотров: 206

Клиенты РГС Банка могут оформить продленную гарантию для своих автомобилей, РГС Банк, 19:42, 16.07.2020, Россия24
РГС Банк начал продажи сервисной программы «Продленная гарантия» от компании «Все эвакуаторы», резидента фонда «Сколково». Программа покрывает расходы на ремонт автомобиля в официальных дилерских центрах в течение одно, двух или трех лет после окончания действия гарантии производителя.

Банк Русский Стандарт составил рейтинг популярных привилегий, которые выбирают владельцы карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 19:41, 16.07.2020, Россия27
Банк Русский Стандарт узнал, какими дополнительными сервисами и преимуществами предпочитали пользоваться владельцы премиальных карт American Express® в России и в мире.

Покупка слитков из драгметаллов в Россельхозбанке позволит сохранить накопления, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:39, 16.07.2020, Россия28
Как сохранить свои сбережения, куда вложить средства, чтобы они не обесценивались? Один из способов – покупка драгоценных металлов. В Костромском филиале Россельхозбанка можно приобрести слитки из серебра и золота.

Россельхозбанк в Костроме увеличит количество стипендиатов и размер стипендии в 2020-2021 учебном году, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 19:36, 16.07.2020, Россия27
В год своего 20-летнего юбилея Россельхозбанк принял решение о расширении мер поддержки талантливых студентов аграрных вузов, подведомственных Министерству сельского хозяйства РФ, на 2020-2021 учебный год. В их числе – студенты Костромской государственной сельскохозяйственной академии.

Сельская ипотека в Банке "Левобережный", Банк "Левобережный" (ПАО), 19:14, 16.07.2020, Россия19
Клиенты банка могут оформить ипотечный кредит по льготной ставке для покупки жилья на сельских территориях.

Офис Банка «Левобережный» в Бердске отмечает юбилей, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:14, 16.07.2020, Россия20
Сегодня исполнилось 15 лет со дня открытия ДО «Бердский-2».

Международные платежи под контролем с сервисом SWIFT GPI, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:13, 16.07.2020, Россия19
Клиентам Банка «Левобережный», ведущим внешнеэкономическую деятельность, доступен современный сервис, открывающий дополнительные возможности по контролю отправленных за границу денежных средств.

Депозиты бизнеса онлайн, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:13, 16.07.2020, Россия18
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут разместить депозит без посещения офиса.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом в микрорайоне «Солнечные часы 3», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:12, 16.07.2020, Россия17
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом в микрорайоне «Солнечные часы 3» по адресу: ул. Кубовая 1 (строительный), застройщик - ООО СЗ «Экострой».

Орловский филиал РСХБ расширит стипендиальную программу для аграрного вуза, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 21:49, 15.07.2020, Россия98
В год 20-летнего юбилея Россельхозбанк принял решение о расширении мер поддержки талантливых студентов аграрных вузов, подведомственных Министерству сельского хозяйства РФ, на 2020-2021 учебный год.

Банк Русский Стандарт: me2me переводы стали самой популярной категорией платежей в мобильном приложении у клиентов 51-60 лет, Банк Русский Стандарт, 20:27, 15.07.2020, Россия101
Банк Русский Стандарт изучил, как используют мобильное приложение RSB Mobile представители разных поколений. Так, в 2019 году наиболее востребованной категорий операций у пользователей старшего поколения (51-60 лет) стал перевод самому себе (me2me).

Кредитные каникулы для бизнеса – время облегчить долговую нагрузку, Банк "Левобережный" (ПАО), 20:27, 15.07.2020, Россия98
Банк «Левобережный» уведомляет своих клиентов – представителей малого и среднего бизнеса о возможности вносить платежи по основному долгу в период кредитных каникул.

Россельхозбанк увеличит количество стипендиатов и размер стипендии в 2020-2021 учебном году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:26, 15.07.2020, Россия90
В год собственного 20-летнего юбилея Россельхозбанк принял решение о расширении мер поддержки талантливых студентов аграрных вузов, подведомственных Министерству сельского хозяйства РФ, на 2020-2021 учебный год.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома ЖК «Березовый, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:26, 15.07.2020, Россия46
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома строительной компании ООО «Норд-Вест» в микрорайоне «Березовый» (блок-секции : 241, 242, 244, 245, 247, 252, 253, 254, 255) .

Клиенты банка «Восточный» в период самоизоляции стали на 60% чаще пользоваться мобильным и интернет-банком для погашения кредитов. Объем погашений кредитов в дистанционных каналах банка вырос на 48%, ПАО КБ "Восточный", 18:44, 14.07.2020, Россия118
Банк «Восточный» проанализировал, какие способы погашения кредита выбирают его клиенты, и как ограничения, введенные из-за распространения коронавируса, повлияли на активность клиентов в сервисах дистанционного обслуживания.