Россельхозбанк выступил организатором дебютного размещения облигаций Международного банка экономического сотрудничества

09.10.2019 успешно завершилось размещение дебютного выпуска биржевых облигаций Международного банка экономического сотрудничества серии 001Р-01. Выпуск в объеме 7 млрд рублей размещен полностью. Организаторами размещения выступили АО «Райффайзенбанк», АО «Россельхозбанк», АО «Сбербанк КИБ» и ПАО «Совкомбанк».
Книга приема заявок от инвесторов была закрыта 27.09.2019. Инвесторам был предложен 10-летний выпуск с офертой через 3 года и индикативным объемом размещения не менее 5 млрд рублей. Первоначальный ориентир ставки купона составлял 8,00-8,25% годовых, что соответствует эффективной доходности к оферте 8,16-8,42% годовых. Всего в ходе подписки было подано 28 заявок, а общий спрос составил около 14,5 млрд рублей, что более чем в два раза превышает финальный объем выпуска биржевых облигаций. Высокий интерес инвесторов к выпуску в ходе букбилдинга позволил пересмотреть ориентир по купону до 7,90-8,00% годовых, увеличить объем предложения до 7 млрд рублей и закрепить финальную ставку купона по нижней границе пересмотренного диапазона – на уровне 7,90% годовых, что соответствует доходности 8,06% годовых.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 22:59, 15.10.2019 Количество просмотров: 55

Снижение процентных ставок по потребительским кредитам | АТБ, "Азиатско-Тихоокеанский банк" ПАО, 00:00, 22.11.2019, Россия63
АТБ снизил ставки по нескольким наиболее востребованным кредитным продуктам с разными условиями, сроком. Это «Доступный», «Бюджетный», «Большие деньги» и «Рефинансирование». В среднем ставка снизилась на 2%

Банк «Левобережный» оборудовал первые банкоматы устройствами для бесконтактного считывания карт, Банк "Левобережный", 23:13, 21.11.2019, Россия27
Теперь чтобы осуществить любые операции по карте, достаточно просто приложить её к специальному ридеру со значком NFC.

Больше семья – меньше ставка по ипотеке, Банк "Левобережный", 23:13, 21.11.2019, Россия29
Банк «Левобережный» предлагает клиентам ипотечные кредиты по ставке от 4,9% годовых на весь срок кредитования.

Банк «Восточный» предлагает своим клиентам присоединиться к новогодней акции платежной системы UnionPay и выиграть IPhone 11 Pro, ПАО КБ "Восточный", 23:20, 20.11.2019, Россия81
Клиенты банк «Восточный» - держатели карт платежной системы UnionPay могут принять участие в новогодней акции «Карта полная подарков».

Ко Дню рождения МИнБанк снижает ставки по кредитам, Московский индустриальный банк, 22:49, 20.11.2019, Россия42
В честь своего 29-летия ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») снижает ставки по потребительскими и ипотечным кредитам.

«Росбанк Дом» в тройке лидеров по величине ипотечного портфеля, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 22:43, 20.11.2019, Россия41
По результатам рейтинга российских ипотечных банков, который проводится порталом Banki.ru, «Росбанк Дом» вошел в ТОП-3 банков по величине ипотечного портфеля

Финансовая ярмарка прошла в Кыштовке и Каргате, Банк "Левобережный", 22:37, 20.11.2019, Россия35
19 и 20 ноября специалисты Банка «Левобережный» встретились с участниками зарплатных проектов Кыштовского и Каргатского районов.

Россельхозбанк объявил финансовые результаты за 9 месяцев 2019 года по МСФО, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:23, 20.11.2019, Россия48
АО «Россельхозбанк» опубликовало промежуточную сокращенную консолидированную финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности за 9 месяцев 2019 года.

Время для ипотеки с Россельхозбанком: ставки снижены, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:17, 20.11.2019, Россия69
Ловите момент и не откладывайте покупку квартиры: в Костромском филиале Россельхозбанка – очередное снижение ставок по ипотеке.

Как не нарушить валютное законодательство расскажут в Кемерове, Банк "Левобережный", 22:12, 20.11.2019, Россия44
Банк «Левобережный» проведет бесплатный семинар для компаний Кузбасса, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Банк УРАЛСИБ отменил комиссию за обслуживание кредитной карты «Энерджинс» при обороте от 5 тысяч рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:57, 19.11.2019, Россия48
Банк УРАЛСИБ отменил комиссию за расчетно-кассовое обслуживание кредитной карты «Энерджинс». Комиссия не взимается при обороте по счету кредитной карты «Энерджинс» от 5 тысяч рублей в течение месяца. Ранее минимальный порог составлял 30 тысяч рублей.

Банк УРАЛСИБ предлагает коробочный продукт от «УРАЛСИБ Страхование» «ДМС. Здоровый коллектив», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:49, 19.11.2019, Россия56
Банк УРАЛСИБ предлагает полис «ДМС. Здоровый коллектив» от Страховой компании «УРАЛСИБ Страхование», позволяющий компаниям малого и среднего бизнеса обеспечить своих сотрудников корпоративным ДМС, вне зависимости от вида деятельности компании. Приобрести страховую программу можно в любом отделении ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Банк «Левобережный» провел бесплатный семинар для участников ВЭД в Красноярске, Банк "Левобережный", 19:42, 19.11.2019, Россия45
Спикеры рассказали гостям о тонкостях возврата НДС и о том, как предупредить нарушения валютного законодательства.

Банк «Левобережный» проведет бесплатный семинар по ВЭД в Барнауле, Банк "Левобережный", 19:42, 19.11.2019, Россия33
Предприниматели Алтайского края узнают о специфике работы с Китаем.

Россельхозбанк стал партнером II Международной экспортной конференции, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:14, 19.11.2019, Россия123
II Международная конференция «Экспортный потенциал хозяйствующих субъектов Костромской области» объединила представителей бизнес-сообществ Костромской и Липецкой областей, а также представителей Армении, Польши, Белоруссии. Партнером одного из главных экономических событий этой осени стал Костромской филиал Россельхозбанка.