Chevrolet компенсирует клиентам «Балтийского лизинга» затраты на КАСКО, шины и шиномонтаж

«Балтийский лизинг» предлагает стать владельцами автомобилей Chevrolet Tahoe на специальных условиях. При покупке внедорожника клиенты компании получат дополнительную выгоду в размере 16% от рекомендованной розничной цены авто, скидку 200 000 рублей для компенсации затрат на полис КАСКО, также лизингополучателю будет предоставлен комплект шин и шиномонтаж.
Предложение реализуется совместно с компанией «Джи Эм Авто», официально представляющей марку в России. Для оформления сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.
На официальном сайте представителя Chevrolet сообщается, что Tahoe – универсальный внедорожник. Автомобиль сочетает в себе брутальные черты, мощь двигателя V8 и комфортный просторный салон.
«Инновационная разработка инженеров Chevrolet обеспечивает внедорожнику мощность 426 лошадиных сил и впечатляющую динамику при невероятно низком расходе топлива. Система деактивации цилиндров отключает четыре из восьми цилиндров, когда полная мощность не требуется, а система изменения фаз газораспределения обеспечивает необходимую тягу, при этом снижая количество выбросов», - говорится на сайте Chevrolet.
Создавая внедорожник, инженеры также снабдили его ультраточной системой изменения жесткости подвески Magnetic Ride Сontrol, возможностью ручного переключения передач и режимом буксировки прицепа, электроусилителем рулевого управления с системой переменного усилия, дисковыми тормозами на всех колесах с уникальной технологией повышенной прочности и другими разработками.
Отметим, что лизингополучатели могут оформить договор в рамках других актуальных спецпрограмм компании. Например, благодаря предложению «Дайте два» заключить сделку можно всего по двум документам, от клиента потребуется только анкета и паспорт.
Справка:
При заключении договора лизинга на автомобиль, приобретаемый у любого официального дилера Chevrolet в России, предоставляется дополнительная скидка в размере 200 000 рублей РФ для компенсации затрат на приобретение полиса КАСКО. Порядок предоставления шин и услуг шиномонтажа уточняйте в салонах официальных дилеров Chevrolet в России.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансосодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Источник: https://baltlease.ru/press/news/908039-chevrolet-kompensiruet-klientam-baltiyskogo-lizinga-zatraty-na-kasko-shiny-i-shinomontazh/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 18:44, 17.10.2019 Количество просмотров: 67

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» получать кэшбэк в аптеках, Банк «Возрождение», 19:53, 08.11.2019, Россия137
Банк «Возрождение» приглашает клиентов воспользоваться новой акцией платежной системы «Мир», в рамках которой клиент при покупках по карте «Мир» в аптеках «36,6» получает кэшбэк 5% и в аптеках «Горздрав» – 3%.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault с авансом от 0%, «Балтийский лизинг», 19:53, 08.11.2019, Россия128
Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам возможность приобрести автомобили Renault без первоначального взноса. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любой автомобиль из модельного ряда марки.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам 9 месяцев 2019 года вырос на 27%, «Балтийский лизинг», 17:17, 07.11.2019, Россия80
По итогам трех кварталов 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 39,4 млрд рублей, что на 27% больше показателей аналогичного периода прошлого года.

«Балтийский лизинг» профинансировал для «Технопрома» станки, разработанные инженерами Ростеха, «Балтийский лизинг», 17:16, 07.11.2019, Россия81
Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» передал в лизинг предприятию «Технопром», занимающемуся поставками оборудования для крупных нефтяных компаний, станки с числовым программным управлением (ЧПУ), которые были созданы по мировым стандартам.

Строительная техника показала рекордный рост в портфеле «Балтийского лизинга» в Петербурге, «Балтийский лизинг», 17:16, 07.11.2019, Россия83
По итогам 9 месяцев 2019 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте автотранспорта на петербургском рынке вырос на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

OKEx расширяет пакет услуг за счет фьючерсных торгов USDT, OKEx, 17:16, 07.11.2019, США89
Ведущая в мире биржа криптовалют запускает USDT-фьючерсы с парами, включающими BTC, ETH и EOS

Банк Русский Стандарт: классическую модель пользования банкоматами меняет растущая популярность me2me переводов через СБП, Банк Русский Стандарт, 17:14, 07.11.2019, Россия75
Русский Стандарт проследил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами. Набирающие популярность me2me-переводы через СБП вытесняют традиционную модель работы клиентов с АТМ – количество операций внесения и снятия наличных заметно падает.

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» получать кэшбэк на курорте «Роза Хутор», Банк «Возрождение», 18:57, 06.11.2019, Россия74
В рамках акции при оплате услуг на сайте курорта «Роза Хутор» shop.rosaski.com картой «Мир» клиент получает кэшбэк 5%.

Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE за 9 месяцев вырос на 14%, Carcade, 18:53, 06.11.2019, Россия71
Общий объем нового бизнеса CARCADE за январь-сентябрь 2019 года составил 16 млрд рублей, что на 14% больше, чем за тот же период прошлого года. При этом рост нового бизнеса за последние 3 месяца (относительно 6 месяцев этого года) составил 56%, что, по мнению компании, свидетельствует о значительном оживлении сегмента автолизинга.

«Открытие Брокер» установил кэшбек 50% для новых клиентов, "Открытие Брокер", 18:40, 06.11.2019, Россия74
«Открытие Брокер» запускает новогоднюю акцию «Тёплый приём». Всем новым клиентам с тарифами, участвующими в акции, будет начисляться кэшбек в размере 50% от комиссий за сделки в течение месяца.

Выгодный обмен баллов Membership Rewards® по премиальными картами American Express® на баллы Avois British Airways только в ноябре, Банк Русский Стандарт, 21:35, 05.11.2019, Россия49
Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express® в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». Выгодный обмен бонусных баллов: на 25% больше баллов Avios авиакомпании British Airways за 1 балл Membership Rewards®.

Скидка 25% по картам Русского Стандарта на страховой полис для путешественников, Банк Русский Стандарт, 18:30, 01.11.2019, Россия136
Банк Русский Стандарт и компания «Русский Стандарт Страхование» спешат порадовать клиентов выгодной акцией. При оплате страхового полиса для путешественников картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25%.

Банк Русский Стандарт определил самые популярные в кассовых чеках товары и услуги, Банк Русский Стандарт, 23:25, 31.10.2019, Россия52
Русский Стандарт изучил на какие товары и услуги в повседневной жизни чаще всего тратили клиенты по всем видам карт банка этим летом. В их кассовых чеках в категории «продукты» лидируют хлеб и молоко, а «услуги» - фотопечать, медицина и автосервис.

Эксперты кредитного брокера ЛионКредит: как получить 1 крупный кредит на погашение нескольких мелких, ООО Лионкредит, 22:39, 31.10.2019, Россия54
Оформить кредит сегодня можно практически повсеместно: в отделении банка, в магазине, через смартфон.

Выбираемся из долговой ямы МФО с помощью кредитного брокера, ООО Лионкредит, 22:39, 31.10.2019, Россия44
Микрофинансовые организации стали в последние несколько лет одними из ключевых игроков финансового рынка.