Клиенты Банка Русский Стандарт могут приобрести гаджеты в интернет-магазине Madrobots.ru со скидкой 10%

Воспользоваться скидкой просто: необходимо ввести в специальное поле промокод RS10. Акция не распространяется на товары со скидкой, плюс не суммируется с другими акциями и промокодами в онлайн-бутике. Подробности специального предложения на сайте.
Акция действует до 31 декабря 2019 года.
Интернет-магазин Madrobots.ru специализируется на продаже устройств, которые позволяют упростить ежедневную рутину и делают жизнь максимально яркой. В ассортименте компании - умные весы, рюкзак со встроенной зарядкой для гаджетов, надувной диван «Биван» и множество не менее оригинальных товаров.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/moscow/.

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 19:06, 08.11.2019 Количество просмотров: 156

Костромичи могут оформить в Россельхозбанке потребкредит по ставке от 6,9%, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:11, 05.06.2020, Россия71
К празднованию своего 20-летия РСХБ запускает акцию «Кредит Юбилейный» по потребительским кредитам без залога и поручительств.

Банк «Левобережный» провел бесплатный вебинар по ВЭД, Банк "Левобережный" (ПАО), 21:07, 05.06.2020, Россия70
Квалифицированные спикеры рассказали участникам онлайн-встречи о возможностях развития бизнеса после пандемии СOVID-19.

Первая выездная ипотечная сделка в «Росбанк Дом», Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:36, 05.06.2020, Россия76
«Росбанк Дом» провел первую выездную сделку по ипотеке. Дистанционное оформление ипотечного договора позволяет заемщику получить кредит на жилье не выходя из дома. Подробности на официальном сайте

Дистанционная оплата страховки по ипотеке в пару кликов, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:36, 05.06.2020, Россия80
«Росбанк Дом» реализовал возможность оплаты страховки по ипотеке в режиме онлайн. Продлить полис страхования можно в пару кликов с помощью мобильного приложения. Подробности на официальном сайте

Оформление ипотечной сделки в режиме онлайн, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:35, 05.06.2020, Россия76
«Росбанк Дом» и девелопер Группа «Самолет» провели первую сделку по ипотеке в режиме онлайн. Теперь купить квартиру или дом в кредит можно не выходя из дома. Подробности на официальном сайте

«Росбанк Дом» — участник госпрограммы ипотечного кредитования под 6,5%, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:35, 05.06.2020, Россия75
«Росбанк Дом» предлагает оформить ипотеку под 6,5% в рамках государственной программы льготного ипотечного кредитования. Подать заявку можно до 30 октября 2020 года

«Росбанк Дом» принимает заявки на льготную ипотеку, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:35, 05.06.2020, Россия77
«Росбанк Дом» осуществляет прием заявок на льготную ипотеку с процентной ставкой 6,5% для покупки жилья комфорт-класса. Оформить ипотечный кредит можно на срок от 3 до 20 лет

МИнБанк запускает сезонный вклад «Доходное лето», Московский индустриальный банк, 03:34, 05.06.2020, Россия77
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») предлагает новый рублевый депозит «Доходное лето» с максимальной процентной ставкой 6%.

Акционеры и топ-менеджмент Банка «Восточный» оказали финансовую помощь в восстановлении сгоревшей больницы в Приморском крае, ПАО КБ "Восточный", 03:25, 05.06.2020, Россия80
Акционеры банка «Восточный» совместно с топ-менеджментом банка оказали финансовую помощь больнице №1 города Партизанска Приморского края в проведении ремонтных работ по ее восстановлению после пожара 25 мая 2020 года.

Честная ставка: кредит для бизнеса от 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 03:15, 05.06.2020, Россия21
Банк «Левобережный» снизил ставки для новых клиентов по продукту «Честная ставка» для представителей малого и среднего предпринимательства.

КОРПОРАТИВНАЯ КАРТА ЛУЧШЕ ЧЕКОВОЙ КНИЖКИ!, АО "Солид Банк", 03:09, 05.06.2020, Россия26
Солид Банк предлагает предпринимателям перейти с привычного, но устаревшего инструмента оплаты хозрасходов, чековой книжки, на современный платежный инструмент – корпоративную карту.

Комиссия за торговый эквайринг снижена для медицинских учреждений, Банк "Левобережный", 03:08, 05.06.2020, Россия31
Банк «Левобережный» снизил плату за торговый эквайринг для организаций сферы медицинских услуг.

В РСХБ действует спецпредложение по бизнес-картам, Смоленский РФ РСХБ, 18:51, 03.06.2020, Россия111
Клиентам Россельхозбанка доступно предложение «Безлимитный CashBack по Бизнес-картам» сроком действия до 31 июля текущего года.

Ипотека под 6,1% годовых на новое жилье, Банк "Левобережный", 18:36, 03.06.2020, Россия31
Клиенты Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит на покупку жилья на первичном рынке по льготной ставке.*

Программа рефинансирования ипотеки банка «Возрождение» – в пятерке лучших предложений 2020 года, Банк «Возрождение», 19:29, 02.06.2020, Россия92
Программа банка «Возрождение» заняла 5-е место в рейтинге лучших предложений рефинансирования ипотеки 2020 года по версии портала Brobank.ru. В настоящее время минимальная ставка по программе «Рефинансирование» Банка составляет 7,75% годовых.