Клиенты Банка Русский Стандарт могут приобрести гаджеты в интернет-магазине Madrobots.ru со скидкой 10%

Воспользоваться скидкой просто: необходимо ввести в специальное поле промокод RS10. Акция не распространяется на товары со скидкой, плюс не суммируется с другими акциями и промокодами в онлайн-бутике. Подробности специального предложения на сайте.
Акция действует до 31 декабря 2019 года.
Интернет-магазин Madrobots.ru специализируется на продаже устройств, которые позволяют упростить ежедневную рутину и делают жизнь максимально яркой. В ассортименте компании - умные весы, рюкзак со встроенной зарядкой для гаджетов, надувной диван «Биван» и множество не менее оригинальных товаров.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/moscow/.

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 19:06, 08.11.2019 Количество просмотров: 37

В РСХБ более 80% кредитов на сезонные работы оформлено по льготным ставкам, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:14, 12.11.2019, Россия18
В РСХБ более 80% кредитов на сезонные работы оформлено по льготным ставкам

Бесплатный семинар для участников ВЭД пройдет в Красноярске, Банк "Левобережный", 18:04, 12.11.2019, Россия18
15 ноября Банк «Левобережный» проведет семинар для бизнесменов Красноярска, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Свой дом с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 18:04, 12.11.2019, Россия19
Клиенты банка могут оформить кредит на покупку дома с земельным участком всего под 9% годовых.

Бесплатное РКО, Банк "Левобережный", 17:57, 12.11.2019, Россия16
Банк «Левобережный» дарит новым клиентам до 5 месяцев расчетно-кассового на бизнес-пакете.

Банк «Левобережный» дарит корпоративным клиентам новогодние баллы, Банк "Левобережный", 17:56, 12.11.2019, Россия16
До конца года банк начислит действующим клиентам до 60 тысяч баллов Программы лояльности для юридических лиц при заключении депозитного договора.

Банк УРАЛСИБ в Новокузнецке выступил партнеромIV Комьюнити социальных предпринимателей Кузбасса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:53, 11.11.2019, Россия45
Банк УРАЛСИБ в Новокузнецке выступил партнером IV Комьюнити социальных предпринимателей Кузбасса. Мероприятие состоялось при поддержке Департамента инвестиций и стратегического развития администрации Кемеровской области в рамках региональных проектов по поддержке МСП.

Поддерживаемая Россельхозбанком компания «Соя АНК» развивает экспорт в Южную Корею, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 22:17, 09.11.2019, Россия99

В Россельхозбанке запущено единое фронт-офисное решение компании R-Style Softlab, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 22:17, 09.11.2019, Россия99

Young Old: Россельхозбанк проведет в Москве масштабный фестиваль для «новых старших», призванный сделать их счастливее, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 22:14, 09.11.2019, Россия97

Россельхозбанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 22:13, 09.11.2019, Россия95
Россельхозбанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 22:13, 09.11.2019, Россия94
Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

В Чувашии введен в эксплуатацию комплекс теплиц пятого поколения, построенный ООО «Тепличный комплекс «Новочебоксарский» с использованием кредитных средств Россельхозбанка, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 22:13, 09.11.2019, Россия99

На организованный при поддержке РСХБ фестиваль «Young Old: новые старшие» пришли более 13 тысяч человек, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 22:13, 09.11.2019, Россия96

Быстрые и прозрачные переводы иностранным контрагентам, Банк "Левобережный", 19:40, 08.11.2019, Россия29
Банк «Левобережный» подключился к SWIFT global payments innovation (gpi).

Орловский филиал РСХБ направил на проведение сезонных работ свыше 2 млрд рублей, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 16:55, 07.11.2019, Россия43
За 10 месяцев текущего года Орловский филиал Россельхозбанка направил региональным предприятиям АПК на проведение сезонных полевых работ 2,2 млрд рублей.