Всероссийская экстремальная премия НАВОДНЕНИЕ 2019

Свободный дух объединяет огромное сообщество водных видов спорта нашей страны. Летний сезон подарил новые увлечения и яркие воспоминания, в то время как спортсмены оттачивали мастерство и выступали на соревновательных площадках.

30 ноября 2019 года состоится третья Всероссийская экстремальная премия “Наводнение”. Петербургское пространство #KOD на Комсомола, 2 соберет под одной крышей поклонников серфинга, вейкборда, кайта, вейксёрфа, сапсёрфинга и смежных дисциплин.

На большом экране состоится премьерный показ захватывающих экстремальных фильмов и видео. Сеть актив-парков #Kingwinch презентует одноименный короткий метр МЫ — KINGWINCH, а #RedBull порадует новыми профайлами своих атлетов. Сюрпризы гарантированы!

Лидеры сообщества и игроки индустрии подведут итоги богатого на события года. Лучшие спортсмены, ивенты и проекты будут награждены ценными призами на большой сцене, а по итогам открытого Интернет-голосования определятся Народные Герои 2019.

В рамках мероприятия все желающие смогут расширить представление о водных видах спорта на 360 градусов: пространство #KOD предложит абсолютно новый опыт серфинга в шлеме виртуальной реальности.

По завершению программы организаторы приглашают отпраздновать окончание года на after-party с живой музыкой, барной программой и призовыми конкурсами.

30 ноября. Начало в 18:00.

Адрес: ул. Комсомола 2, пространство #KOD

Контактное лицо: Ксения
Компания: KINGWINCH
Добавлен: 01:12, 19.11.2019 Количество просмотров: 240

Восьмой сезон Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» объединит более 10 тысяч участников, Football for Friendship, 20:48, 01.06.2020, Россия126
ПАО «Газпром» запускает Восьмой сезон Международной детской социальной программы «Футбол для дружбы». В этом году финальные мероприятия запланированы на декабрь и пройдут в новом, цифровом формате.

Юные воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:09, 19.03.2020, Россия280
С 23 по 30 марта 2020 года воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах на свежем воздухе.

Чемпионат Европы 2020 по латиноамериканским танцам снова в Кремле!, Российский танцевальный союз, 16:12, 10.03.2020, Россия170
25 апреля 2020 года в Кремлевском дворце, в Москве пройдет десятый, проведенный в России, чемпионат Европы WDC по латиноамериканским танцам среди профессионалов. Первый чемпионат состоялся в 2002 году в Санкт-Петербурге.

В Невском районе прошел детский футбольный турнир «Северного города», RBI, 19:53, 03.03.2020, Россия187
В Петербурге прошел футбольный турнир среди мальчиков 2011 г. рождения. За победу в яркой и честной игре боролись 12 команд. Спонсором турнира выступила компания «Северный город» (входит в Группу RBI).

Команда Восточного полигона стала обладателем Малого Кубка "Volley СибирьПРОМ - 2020", Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 23:02, 27.02.2020, Россия180
В Красноярске 23 февраля в День Защитника отечества Дом Спорта «Металлург» принимал Первый волейбольный турнир Кубок «Volley СибирьПРОМ-2020» среди предприятий и компаний Сибири.

Волейболисты отметят День защитника Отечества на спортивной площадке, ВФСО "Трудовые резервы", 04:08, 21.02.2020, Россия366
В «Кубке защитника Отечества по волейболу» примут участие 16 команд со всей России.

Лучших спортсменов определили в Нижнем Новгороде на Фестивале Боевых искусств, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:15, 21.02.2020, Россия284
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоялся X Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина. Фестиваль продолжается являться единственным подобным турниром в Нижегородской области, объединяющим спортсменов одновременно пяти направлений единоборств, участие в котором бесплатное.

«Будем продвигать спорт вместе»: Федерация Практической стрельбы России подписала соглашение о сотрудничестве с «Трудовыми резервами», ВФСО "Трудовые резервы", 16:49, 17.02.2020, Россия188
15 февраля в рамках Московских зимних корпоративных игр Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев и Президент Федерации практической стрельбы России Михаил Гущин подписали соглашение о сотрудничестве.

Любительский спорт набирает обороты: в столице прошли Московские зимние корпоративные игры «Трудовых резервов», ВФСО "Трудовые резервы", 17:12, 17.02.2020, Россия267
Участники соревнований смогли проявить себя в 25 видах спорта, сдать нормы ГТО и разыграть 230 комплектов медалей.

Фестиваль Боевых искусств пройдёт в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:25, 14.02.2020, Россия293
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоится IX Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступят партнерами Международного шахматного турнира «Белая ладья», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:04, 11.02.2020, Россия226
16 февраля 2020 года традиционно в Отеле Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» пройдет Муниципальный этап Всероссийского шахматного турнира «Белая Ладья» среди команд общеобразовательных учреждений города Ялта.

Проведение соревнований по парашютному спорту «Зимний Кубок VACUUM», Аэродинамическая труба Vacuum, 19:48, 11.02.2020, Россия196
Спортивные дисциплины: аэротруба – акробатика вертикальная - 4(ААВ4) аэротруба - акробатика вертикальная - 2(ААВ2)

«Трудовые резервы» подписали соглашение с Федерацией армрестлинга России, ВФСО "Трудовые резервы", 02:15, 11.02.2020, Россия244
В рамках подписанного соглашения стороны договорились развивать физическую культуру среди активного населения России.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступят партнерами Международного шахматного турнира «Белая ладья», Отель "Ялта-Интурист", 01:32, 11.02.2020, Россия188

В Екатеринбурге стартует первенство России по армрестлингу, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 17:09, 06.02.2020, Россия369
18-23 февраля 2020 года сильнейшие спортсмены со всей России приедут в столицу Урала, чтобы продемонстрировать настоящую силу тела и духа.