Россельхозбанк стал партнером II Международной экспортной конференции

Выставка предприятий-экспортеров региона, подведение итогов регионального конкурса «Экспортер года», и, самое главное, – обмен опытом в экспортной деятельности, укрепление сотрудничества и установление новых деловых связей. Экспортный форум помогает сделать первые шаги на международный рынок начинающим экспортерам и расширить базу деловых контактов действующим.

Костромской филиал Россельхозбанка традиционно включился в работу экспортного форума.
«Нам есть что предложить предприятиям-экспортерам АПК. Все участники конференции получили информацию о программе «Экспортный акселератор», которую Россельхозбанк реализует совместно с Российским экспортным центром. Участие в программе – реальная возможность получить необходимые знания и разностороннюю поддержку при выходе на международный рынок. Кроме того, Россельхозбанк постоянно совершенствует линейку предложений и услуг для комфортного ведения экспортной деятельности», – отметил директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.

«Костромской филиал Россельхозбанка всегда принимает активное участие в мероприятиях, направленных на поддержку и развитие предпринимательства региона. Теме экспорта сейчас уделяется особое внимание, и экспортный форум – как раз та площадка, где аккумулируются знания, опыт, предложения, касающиеся ведения внешнеэкономической деятельности. Россельхозбанк неизменно поддерживает проведение экспортной конференции, наше сотрудничество по направлению поддержки предприятий-экспортеров становится все более продуктивным», – рассказал руководитель Центра поддержки экспорта Игорь Исаков.

По данным пресс-службы губернатора Костромской области, за восемь месяцев 2019 года объемы экспорта в регионе выросли более чем на три процента и составили 237,1 миллионов долларов.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 01:14, 19.11.2019 Количество просмотров: 135

Доступные кредиты для бизнеса, Банк "Левобережный", 21:13, 11.12.2019, Россия35
АО «Корпорация МСП» выделила Банку «Левобережный» дополнительный лимит по льготному кредитованию малого и среднего бизнеса по «Программе 6,5».

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел встречу с клиентами – предпринимателями, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:08, 11.12.2019, Россия35
Более 30 собственников бизнеса из Екатеринбурга и Свердловской области пришли на встречу с Председателем Правления Банка УРАЛСИБ Константином Бобровым

Россельхозбанк стал партнером телевикторины «Умницы и умники: первые шаги», Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:06, 11.12.2019, Россия39
Финал телеигры «Умницы и умники: первые шаги» состоялся! Традиционно партнером программы стал Костромской филиал Россельхозбанка.

Минимум документов для получения страхового возмещения, Банк "Левобережный", 21:06, 11.12.2019, Россия21
Банк «Левобережный» предоставляет клиентам новую услугу, которая упрощает сбор документов для получения денежных средств по страховке.

Банк «Возрождение» стал победителем «Бизнес-ринга-2019», Банк «Возрождение», 17:54, 10.12.2019, Россия44
В рамках специального проекта Центра развития предпринимательства Московской области «Бизнес-ринг» завершился банковский «Турнир 16». По итогам голосования посетителей сайта Центра в финальной встрече в виртуальном поединке с «ФК Открытие» победу одержал банк «Возрождение».

МИнБанк предлагает кредитование под залог зерновых, бобовых и масличных культур, Московский индустриальный банк, 00:04, 10.12.2019, Россия29
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») готов кредитовать клиентов ООО «Аннинский элеватор» (Воронежская область) на пополнение оборотных средств под залог находящихся на хранении сельхозкультур.

Новый сервис для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 19:30, 06.12.2019, Россия58
Банк добавил новые возможности в ОНЛАЙН-офис для юридических лиц.

Почему дарить цветы выгодно?, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:30, 06.12.2019, Россия52
Банк «Левобережный» определил категорию повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь.

Распаковали импорт: бесплатный семинар для участников ВЭД прошел в Новокузнецке, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия53
Банк «Левобережный» провел в городе мероприятие для предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность

Узнайте, как составить личный финансовый план правильно, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия60
Специалисты Банка «Левобережный» научат эффективно распоряжаться своими финансами в рамках всероссийской программы «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях».

Финансовая ярмарка прошла в Коченево, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия48
3 декабря специалисты Банка «Левобережный» встретились с участниками зарплатных проектов Коченевского района.

Кредиты на любые цели для жителей Алтайского края, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия56
Банк «Левобережный» расширил территорию потребительского кредитования в регионе.

«Контрактное кредитование» для юридических лиц, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:49, 06.12.2019, Россия81
Банк «Левобережный» запускает новый кредитный продукт.

МИнБанк обсуждает с МГУТУ им. К.Г. Разумовского сотрудничество по вопросам трудоустройства студентов, Московский индустриальный банк, 05:03, 06.12.2019, Россия43
Руководители ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») и Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского (МГУТУ им. К.Г. Разумовского) обсудили сотрудничество по подготовке студентов.

МИнБанк предлагает клиентам накопительный счет «Будь в плюсе», Московский индустриальный банк, 05:00, 06.12.2019, Россия67
5 декабря 2019 года ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») запускает новый продукт - «Накопительный счет «Будь в плюсе», который позволяет свободно распоряжаться денежными средствами и получать процент на остаток.