Россельхозбанк стал партнером II Международной экспортной конференции

Выставка предприятий-экспортеров региона, подведение итогов регионального конкурса «Экспортер года», и, самое главное, – обмен опытом в экспортной деятельности, укрепление сотрудничества и установление новых деловых связей. Экспортный форум помогает сделать первые шаги на международный рынок начинающим экспортерам и расширить базу деловых контактов действующим.

Костромской филиал Россельхозбанка традиционно включился в работу экспортного форума.
«Нам есть что предложить предприятиям-экспортерам АПК. Все участники конференции получили информацию о программе «Экспортный акселератор», которую Россельхозбанк реализует совместно с Российским экспортным центром. Участие в программе – реальная возможность получить необходимые знания и разностороннюю поддержку при выходе на международный рынок. Кроме того, Россельхозбанк постоянно совершенствует линейку предложений и услуг для комфортного ведения экспортной деятельности», – отметил директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.

«Костромской филиал Россельхозбанка всегда принимает активное участие в мероприятиях, направленных на поддержку и развитие предпринимательства региона. Теме экспорта сейчас уделяется особое внимание, и экспортный форум – как раз та площадка, где аккумулируются знания, опыт, предложения, касающиеся ведения внешнеэкономической деятельности. Россельхозбанк неизменно поддерживает проведение экспортной конференции, наше сотрудничество по направлению поддержки предприятий-экспортеров становится все более продуктивным», – рассказал руководитель Центра поддержки экспорта Игорь Исаков.

По данным пресс-службы губернатора Костромской области, за восемь месяцев 2019 года объемы экспорта в регионе выросли более чем на три процента и составили 237,1 миллионов долларов.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 01:14, 19.11.2019 Количество просмотров: 204

Банк «Восточный» запустил услугу снятия наличных с карты на кассах магазинов, ПАО КБ "Восточный", 17:28, 01.07.2020, Россия77
Держатели кредитных карт банка «Восточный» на основе платежных систем Visa и «Мир» получили возможность снимать наличные не только в кассах банка и банкоматах, но и на кассах магазинов.

Хоум Кредит Банк снизил ставки в среднем на 2.8%, Банк Хоум Кредит, 23:49, 30.06.2020, Россия119
Банк Хоум Кредит подготовил для клиентов еще одну позитивную новость. Руководством принято решение о дополнительном снижении процентных ставок.

Доходная карта РГС Банка вошла в топ-3 рейтинга лучших виртуальных карт, РГС Банк, 23:46, 30.06.2020, Россия117
Виртуальная Доходная карта РГС Банка заняла 3 место в майском рейтинге лучших виртуальных карт сервиса «Выберу.ру» и была названа одной из самых выгодных для клиентов.

Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка, Банк Русский Стандарт, 23:23, 30.06.2020, Россия32
С 1 июля 2020 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Банк УРАЛСИБ запустил возможность безопасного подтверждения операций в онлайн-каналах для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:22, 30.06.2020, Россия33
Банк УРАЛСИБ повысил безопасность интернет-банка и мобильного банка для юридических лиц, предоставив пользователям сервисов дистанционного банковского обслуживания возможность мобильной аутентификации и электронной подписи PayControl.

Банк Русский Стандарт: траты подростков изменились в 2020 году, Банк Русский Стандарт, 18:45, 29.06.2020, Россия109
В преддверии Дня молодежи Русский Стандарт изучил траты по картам для подростков, которые банк выпускает уже несколько лет.

РСХБ в Томске приступил к выдаче льготных потребительских кредитов сельским жителям, Томский РФ АО "Россельхозбанк", 18:32, 29.06.2020, Россия33
Россельхозбанк выдал первые займы без обеспечения жителям томских сел по льготной ставке от 3% годовых.

Клиенты Cвердловского филиала Россельхозбанка активно инвестируют средства в драгметаллы, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:09, 27.06.2020, Россия156

В Свердловском филиале Россельхозбанка можно приобрести серебряные монеты, посвященные юбилею Великой Победы, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:15, 27.06.2020, Россия157

Свердловчане могу приобрести в Россельхозбанке серебряные монеты, выпущенные специально к 160-летию Банка России, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:15, 27.06.2020, Россия151

Россельхозбанк сообщает о двукратной переподписке на облигации ПАО «Промсвязьбанк» со ставкой 5,85% в объеме 10 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:14, 27.06.2020, Россия154

Россельхозбанк запустил акцию «Юбилейная ставка!», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:14, 27.06.2020, Россия154
Россельхозбанк запустил акцию «Юбилейная ставка!»

РСХБ посвятил вторую отраслевую агросессию развитию российского птицеводства, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:14, 27.06.2020, Россия158
РСХБ посвятил вторую отраслевую агросессию развитию российского птицеводства

В 2020 году объем выданных кредитов экспортерам АПК увеличился на 72%, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:28, 26.06.2020, Россия213
С начала 2020 года Россельхозбанк выдал экспортно ориентированным компаниям АПК кредитных средств в размере 148,4 млрд руб., что превышает показатель прошлого года на 72%. На 1 июня 2020 года кредитный портфель РСХБ экспортно ориентированных компаний АПК достиг 291,3 млрд руб., а количество таких компаний на обслуживании в Банке составило 1251.

Банк «Открытие» объединил контакт-центры группы на единой технологической платформе Genesys, Genesys, 20:18, 26.06.2020, Россия48
Реализация единого современного решения от Genesys позволила группе «Открытие» расши-рить функционал и улучшить взаимодействие с клиентами по всем каналам дистанционного обслуживания. В момент объявления самоизоляции из-за пандемии COVID-19 новая технология позволила организовать работу сотрудников контакт-центра удаленно всего за 3 дня практически без дополнительных затрат.