Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок»

«Хелена обладает уверенными профессиональными навыками и глубокими знаниями в области бизнес-процессов и является признанным лидером, который живет ценностями и интересами компании «Эпирок», — отмечает председатель Совета директоров компании Ронни Летен. — Занимая должность руководителя горнодобывающего и инфраструктурного направления, Хелена Хедблом смогла добиться увеличения масштаба деятельности и роста выручки, постоянно уделяя внимание повышению производительности, безопасности и эффективности компаний заказчиков. Мы гордимся тем, что смогли найти в Группе компаний нового лидера, который будет способствовать дальнейшему развитию и росту компании «Эпирок».
В настоящее время Хелена Хедблом занимает должность старшего исполнительного вице-президента и руководителя горнодобывающего и инфраструктурного подразделения. Она является членом Совета директоров IPCO AB и Шведской ассоциации горнодобывающих предприятий, производителей минерального сырья и металлов (SveMin). Уроженка Швеции Хелена Хедблом родилась в 1973 г., получила степень магистра по специальности «Материаловедение и технологии материалов» в Королевском технологическом институте в Стокгольме (Швеция).
«Я хотел бы поблагодарить Пера за отличную работу по управлению компанией в процессе регистрации на бирже и подготовки компании «Эпирок» к следующему этапу, — сообщает Ронни Летен. — Он эффективно руководил процессом и успешно справился с поставленными перед ним задачами».
Одновременно с уходом с должности президента и исполнительного директора Пер Линдберг выходит из состава Совета директоров Epiroc AB.

Контактное лицо: Федор
Компания: Эпирок Рус
Добавлен: 04:46, 29.11.2019 Количество просмотров: 513
Страна: другие страны

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия200
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия175
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия268
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия143
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия340
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия296
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия340
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия302
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия400
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия488
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия568
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия488
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия492
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия488
10 сентября 2019 г., Москва.

В Konica Minolta назначен руководитель направления Mobotix, Konica Minolta, 22:38, 09.09.2019, Россия515
Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Андрея Лунева на позицию руководителя направления Mobotix. Ключевой задачей нового менеджера станет развитие продаж интеллектуальных систем видеонаблюдения в России и СНГ.