РГС Банк предложил кредиты от 9% на премиальные авто

С 26 ноября увеличена максимальная сумма кредита по программам кредитования залоговых автомобилей: для новых транспортных средств – с 3 млн до 7 млн рублей; для поддержанных – с 3 млн до 4 млн рублей.
Дополнительно утверждены специальные условия для кредитов от 2 млн рублей. В зависимости от условий страхования процентная ставка на новые кредитные авто премиального сегмента составит от 10 до 13%, на автомобили с пробегом - от 9 до 15%.
Программы «Кредит на новые автомобили» и «Кредит на автомобили с пробегом» позволяют приобрести автомобиль как отечественного, так и иностранного производителя. Клиентам доступно получение кредита на срок до пяти лет, с первоначальным взносом от 20%.
Сделка может быть совершена в день обращения в течение часа по минимальному пакету документов (необходим документ, удостоверяющий личность клиента). Оформление кредита доступно как в отделениях банка, так и в точках продаж на территории автосалонов-партнеров.

Контактное лицо: Проценко Елена
Компания: Росгосстрах Банк
Добавлен: 21:44, 02.12.2019 Количество просмотров: 135

Банк Русский Стандарт: мобильный эквайринг вырос втрое за первое полугодие 2020 года, Банк Русский Стандарт, 18:48, 05.08.2020, Россия90
​Банк Русский Стандарт изучил статистические данные о динамике роста операций в мобильном эквайринге, совершенных по картам всех банков в своей сети в первом полугодии. С января по июнь 2020 года практически втрое выросло количество операций в данном сегменте.

Россельхозбанк продлил действие специальных процентных ставок по потребительским кредитам, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:57, 05.08.2020, Россия101
Россельхозбанк продлил действие специального предложения по потребительским кредитам без залога и поручительства «Кредит Юбилейный» до 1 октября 2020 года.

Россельхозбанк продлил действие специальных процентных ставок по потребительским кредитам, АО Россельхозбанк, 15:50, 05.08.2020, Россия108

РГС Банк расширил продуктовый ряд по финансированию автобизнеса, РГС Банк, 15:46, 05.08.2020, Россия113
РГС Банк предложил клиентам сервис финансирования дистрибуции транспортных средств автопроизводителей с льготным периодом. Продукт предоставляется дилерам и партнерам автопроизводителей, с которыми заключены дилерские соглашения, договоры поставки и купли-продажи.

Россельхозбанк подвел итоги работы в Пензенской области за 6 месяцев в 2020 году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:44, 05.08.2020, Россия109
По состоянию на 1 июля 2020 года кредитный портфель Пензенского регионального филиала Банка составил более 72 млрд рублей.

Ипотека на покупку собственного дома всего под 9% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 15:42, 05.08.2020, Россия58
Клиенты Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит для приобретения дома с участком на выгодных условиях.

В Банке Русский Стандарт оценили долю крупных переводов в СБП: 25% в первом полугодии, Банк Русский Стандарт, 17:19, 04.08.2020, Россия101
​Переводы в Системе быстрых платежей (СБП) на сумму свыше 100 тысяч руб. в первом полугодии 2020 года составляют около 25% от общей суммы переводов в Банке Русский Стандарт.

РГС Банк: половина автомобилистов будет чаще ездить по платным дорогам, если проезд станет дешевле, РГС Банк, 17:14, 04.08.2020, Россия57
По результатам опроса, проведенного РГС Банком, половина российских автовладельцев пользуются платными трассами всего насколько раз в год и готовы увеличить этот показатель при условии, что стоимость разового проезда составит не более 100 рублей.

Банк УРАЛСИБ подвел итоги акции «Развивай свой бизнес вместе с Банком УРАЛСИБ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:13, 04.08.2020, Россия37
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» подвел итоги акции «Развивай свой бизнес вместе с Банком УРАЛСИБ», пять ее победителей получили от Банка денежные призы в размере 200 000 рублей.

«Любимый клиент»: лояльность по-новому, Банк "Левобережный", 17:11, 04.08.2020, Россия34
В августе вступают в силу изменения, которые Банк «Левобережный» внес в Программу лояльности для юридических лиц и ИП.

Банк «Возрождение» в рейтингах Русипотеки, Банк «Возрождение», 19:44, 03.08.2020, Россия107
Аналитический центр Русипотеки подготовил обзор конкурентной среды на рынке ипотечного кредитования и подвел итоги июня 2020 года на ипотечном рынке. По итогам исследования банк «Возрождение» занял 12-е место в ТОП-20 банков Высшей ипотечной лиги по объему выдаче на первичном рынке за январь-июнь 2020 года.

РГС Банк и Mastercard запустили акцию «100% кэшбэк за полный бак», РГС Банк, 19:42, 03.08.2020, Россия103
РГС Банк и международная платежная система Mastercard запустили совместную акцию для автомобилистов. С 3 августа по 31 октября достаточно оплачивать кредитной Дорожной картой РГС Банка свои покупки, в том числе на АЗС, и получить возможность возместить 100% трат за полный бак топлива.

Вышел новый релиз мобильного приложения RSB Mobile Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:36, 03.08.2020, Россия39
Русский Стандарт выпустил обновление Мобильного банка. В новом релизе RSB Mobile доработана навигация, где простота и удобство традиционно на первом месте, внедрены полезные функции, проведен рестайлинг разделов и расширен перечень поставщиков услуг.

Аналитики РСХБ назвали причины обнуления поставок в Россию свинины из дальнего зарубежья, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:31, 03.08.2020, Россия37
Поставки свинины из стран дальнего зарубежья в Россию сократились на 98 % с 55 тыс. тонн в первые 6 месяцев 2019 года до 1 тыс. тонн в 2020 году, подсчитали в Центре отраслевой экспертизы Россельхозбанка.

МИнБанк улучшает условия потребительского кредитования, Московский индустриальный банк, 19:28, 03.08.2020, Россия36
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») повышает доступность потребительских кредитов, упрощая пакет документов для подачи заявки и расширяя список поручителей. Нововведения вступают в силу с 1 августа 2020 года.