CARCADE предлагает Porsche Macan в лизинг под 0%

Лизинговая компания CARCADE совместно с компанией «ТрансТехСервис» – официальным дилером Porsche в Казани, запустила специальную программу, в рамках которой при лизинге Porsche Macan II 2019 и сроке договора 24 месяца удорожание составит 0%, то есть стоимость лизинга будет равна цене автомобиля в салоне.

Акция действует только в Казани и только до Нового года. При этом условия акции распространяются на автомобили, приобретаемые в 2020-м году при условии, что договор лизинга будет заключен до 31 декабря 2019 года. При лизинге на срок более двух лет клиент получает скидку в 13,5% от стоимости автомобиля, кроме того, ему может быть предоставлена дополнительная скидка при сдаче прежнего автомобиля в Trade-in.

Получить в лизинг Porsche Macan по этой программе казанцы смогут также в рамках цифрового продукта экспресс-лизинга «Автодрайв», позволяющего одобрить договор лизинга всего за 5 минут с момента подачи документов - паспорта генерального директора, устава компании, а также налоговой декларации по УСН или налогу на прибыль (в зависимости от системы налогообложения).

Для юридических лиц, находящихся на общей системе налогообложения, дополнительная экономия за счет принятия к учету НДС и снижения базы по налогу на прибыль при лизинговом договоре составит еще до 40% от стоимости автомобиля. Для лизингополучателей также возможны специальные условия страхования, в том числе, включение стоимости КАСКО в лизинговый платеж.

Контактное лицо: Кристина Жилкина
Компания: Carcade
Добавлен: 22:24, 02.12.2019 Количество просмотров: 91

«Балтийский лизинг» вошел в пятерку лидеров рынка в сегменте сельхозтехники, «Балтийский лизинг», 23:20, 13.12.2019, Россия64
По результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «Эксперт РА» за 9 месяцев 2019 года, «Балтийский лизинг» вошел в топ-5 рейтинга ведущих компаний отрасли в сегменте сельскохозяйственной техники.

CARCADE предлагает лизинг на полгода, Carcade, 23:20, 13.12.2019, Россия66
С сегодняшнего дня лизинговая компания CARCADE предоставляет своим клиентам возможность заключать лизинговые договора на срок 6 месяцев без ограничений на размер первого платежа при том, что минимальный срок лизинга автомобилей у большинства российских лизингодателей составляет 1 год, а размер первого платежа по коротким контрактам – не менее 30%.

Акция продлена: оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт можно на покупку товаров в Интернет-магазине Ulmart.ru, Банк Русский Стандарт, 23:17, 13.12.2019, Россия67
Банк Русский Стандарт продлевает совместную акцию с Интернет-магазином Ulmart.ru: клиенты могут приобрести товары по кредитной карте банка в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки без ограничения по сумме.

100 000 рублей к Новому году от МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 02:01, 13.12.2019, Россия61
12.12.2019 – Москва. Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» подарит клиентам 10 денежных призов на общую сумму 100 000 рублей за оформленные займы

Эксперт «Балтийского лизинга» стала спикером на конференции ОЛА «Автолизинг и спецтехника», «Балтийский лизинг», 01:57, 13.12.2019, Россия60
Заместитель руководителя юридической дирекции «Балтийского лизинга» Ирина Шинкарева стала спикером на ежегодной конференции Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА), которая состоялась в пятый раз в Москве.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные модели Skoda с авансом от 0%, «Балтийский лизинг», 02:21, 12.12.2019, Россия65
По информации аналитического агентства «Автостат», в ноябре 2019 года дилеры Skoda реализовали на российском рынке 9050 автомобилей чешкой марки, что на 11% больше, чем годом ранее. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам популярные модели бренда в рамках новогодней спецпрограммы «Лови момент» с авансовым платежом от 0%.

Начисление дополнительного процента по вкладу, в зависимости от размера оборота по карте, Банк Русский Стандарт, 18:06, 10.12.2019, Россия43
Банк Русский Стандарт запустил выгодную акцию для вкладчиков «Процент Плюс», позволяющую увеличить собственный доход. Так, в рамках данной Акции клиенты смогут получить дополнительный процент по вкладу, оформленному в рублях РФ, при совершении соответствующего оборота по депозитной карте.

CARCADE пополнила корпоративный автопарк «ДопАвто», Carcade, 17:51, 10.12.2019, Россия46
Лизинговая компания CARCADE передала волгоградскому ООО «ДопАвто» 15 автомобилей Hyundai Solaris. Машины, полученные в лизинг от CARCADE, будут использоваться сотрудниками компании для поездок к клиентам для проведения оценки необходимого ремонта и потребности в запчастях. Всего за 2019 год CARCADE увеличила автопарк компании на 25 легковых автомобилей.

Банк Русский Стандарт и ЦУМ провели первую оплату по динамическому QR-коду через PIN-pad, Банк Русский Стандарт, 00:21, 10.12.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность проведения первой в стране покупки с помощью Системы быстрых платежей (СБП) через PIN-pad в легендарном универмаге в самом сердце столицы – ЦУМе.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам ноября, Балтийский лизинг, 00:20, 10.12.2019, Россия69
«Балтийский лизинг» уже пять месяцев подряд остается в топ-3 лидеров отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей. По итогам ноября компания заняла второе место по количеству упоминаний в федеральных и региональных СМИ. А по такому показателю как индекс заметности «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на две строчки и заняв шестое место.

К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключилась сеть магазинов «Пятёрочка», Банк Русский Стандарт, 21:45, 07.12.2019, Россия115
Теперь при покупке товаров в популярных магазинах «Пятёрочка» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные на российском рынке модели Mitsubishi, Балтийский лизинг, 20:08, 06.12.2019, Россия137
По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры в ноябре реализовали 4142 автомобиля марки Mitsubishi; 325 машин из общего числа пришлось на Mitsubishi ASX, по итогам месяца продажи автомобиля выросли на 39%. Эту и другие модели марки «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам на выгодных условиях.

Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты к Новому году, Банк Русский Стандарт, 05:23, 06.12.2019, Россия74
В преддверии Нового года Банк Русский Стандарт обновил подарочные карты, выпустив их в праздничном тематическом дизайне. Столь незаурядный сюрприз придется по вкусу даже самому искушенному человеку, так как позволит самостоятельно выбрать для себя наиболее подходящий презент.

«Технологичные компании 3.0»: новая программа ИСЖ для опытных инвесторов, АО "АльфаСтрахование", 05:16, 06.12.2019, Россия114
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила новую версию трехлетней программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 3.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 10% годовых в долларах США и 6% — в евро.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в сегменте дорожно-строительной техники, «Балтийский лизинг», 01:19, 05.12.2019, Россия100
«Балтийский лизинг» по итогам 9 месяцев 2019 года вошел в топ-3 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) в сегменте строительной и дорожно-строительной техники.