CARCADE предлагает Porsche Macan в лизинг под 0%

Лизинговая компания CARCADE совместно с компанией «ТрансТехСервис» – официальным дилером Porsche в Казани, запустила специальную программу, в рамках которой при лизинге Porsche Macan II 2019 и сроке договора 24 месяца удорожание составит 0%, то есть стоимость лизинга будет равна цене автомобиля в салоне.

Акция действует только в Казани и только до Нового года. При этом условия акции распространяются на автомобили, приобретаемые в 2020-м году при условии, что договор лизинга будет заключен до 31 декабря 2019 года. При лизинге на срок более двух лет клиент получает скидку в 13,5% от стоимости автомобиля, кроме того, ему может быть предоставлена дополнительная скидка при сдаче прежнего автомобиля в Trade-in.

Получить в лизинг Porsche Macan по этой программе казанцы смогут также в рамках цифрового продукта экспресс-лизинга «Автодрайв», позволяющего одобрить договор лизинга всего за 5 минут с момента подачи документов - паспорта генерального директора, устава компании, а также налоговой декларации по УСН или налогу на прибыль (в зависимости от системы налогообложения).

Для юридических лиц, находящихся на общей системе налогообложения, дополнительная экономия за счет принятия к учету НДС и снижения базы по налогу на прибыль при лизинговом договоре составит еще до 40% от стоимости автомобиля. Для лизингополучателей также возможны специальные условия страхования, в том числе, включение стоимости КАСКО в лизинговый платеж.

Контактное лицо: Кристина Жилкина
Компания: Carcade
Добавлен: 22:24, 02.12.2019 Количество просмотров: 186

Только до конца августа: успей в «Балтийский лизинг» за Fuso с выгодой до 500 тысяч рублей, Балтийский Лизинг, 17:56, 07.08.2020, Россия213
«Балтийский лизинг» и «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение о продлении специального предложения на автомобили марки Fuso. В рамках программы клиенты компании могут получить выгоду до 500 тысяч рублей. Предложение действует до 31 августа 2020 года.

Банк Открытие и Интер РАО при участии ТЭК-Торг запустили факторинг для участников закупок, Открытие Факторинг, 17:49, 07.08.2020, Россия207
ПАО Банк «ФК Открытие», ООО «Интер РАО – Центр управления закупками» и электронная торговая площадка АО «ТЭК – Торг» разработали и реализовали функционал финансового сервиса «Факторинг».

«Балтийский лизинг» продлевает действие специального предложения на автомобили Land Rover и Jaguar, Балтийский Лизинг, 17:21, 07.08.2020, Россия214
Клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться специальной программой приобретения автомобилей от Land Rover и Jaguar. Компания приняла решение о продлении спецпредложения на авто до 15 октября 2020 года. В рамках его условий, машины доступны с авансом от 0%* и сниженным ежемесячным платежом**.

Юго-Западный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Дорсервис-09» заключили договор лизинга на 144,2 млн рублей, АО "Сбербанк Лизинг", 16:58, 06.08.2020, Россия112
Юго-Западный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Дорсервис-09» заключили договор лизинга на 144,2 млн рублей. Договор предусматривает поставку специализированной техники – самосвалов VOLVO и дорожных катков AMMANN

«Сбербанк Факторинг» запустил цифровой сервис сбора платежей, Сбербанк Факторинг, 16:41, 05.08.2020, Россия122
Во втором квартале 2020 года «Сбербанк Факторинг» запустил сервис сбора платежей для поставщиков. Это удобное решение, которое позволяет сфокусироваться на бизнесе, не отвлекаясь на непрофильные задачи.

Мир больше не верит в черное золото и доллар, АО "Солид Банк", 17:13, 04.08.2020, Россия47
Июль стал лучшим месяцем для золота за последние 8 лет, а для серебра за последние 40 лет. Цены на драгоценные металлы стремительно растут. Эксперты прогнозируют дальнейшее движение котировок вверх.

«Балтийский лизинг» продлил льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский Лизинг, 19:44, 03.08.2020, Россия105
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие спецпрограмм по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники.

Спрос на облигации «Балтийского лизинга» выпуска БО-П03 достиг восьми млрд рублей, Балтийский Лизинг, 19:41, 03.08.2020, Россия111
В конце прошлой недели компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. В ходе процедуры бук-билдинга инвесторы подали более 35 заявок, максимальный спрос на облигации достиг восьми млрд рублей.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 380 000 рублей при покупке Fiat, Балтийский Лизинг, 15:45, 31.07.2020, Россия70
В «Балтийском лизинге» действует специальное предложение на приобретение автомобилей коммерческой линейки Fiat Professional. В рамках спецпрограммы, реализуемой совместно с официальным дистрибьютором марки в России АО «ЭфСиЭй РУС», клиенты компании смогут сэкономить до 380 000 рублей.

Открытие Факторинг и ТД «Мегаполис» реализовали технологическую сделку в рамках факторингового финансирования, Открытие Факторинг, 17:21, 29.07.2020, Россия123
Открытие Факторинг, 100% дочка банка Открытие, и ТД «Мегаполис», один из крупнейших дистрибьюторов и производителей алкогольной продукции на территории РФ, заключили сделку по факторинговому финансированию. Установленный лимит финансирования – 1,3 млрд рублей.

Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей от «Сбербанк Лизинг», АО "Сбербанк Лизинг", 17:13, 29.07.2020, Россия125
Клиенты АО «Сбербанк Лизинг» могут приобрести Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей. Воспользоваться данным предложением можно до 31 декабря 2020 года при условии приобретения автомобиля под заказ. Другие модели, в том числе новый Polo и Jetta, также доступны на максимально привлекательных условиях.

ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, АО "Солид Банк", 17:08, 29.07.2020, Россия56
Солид Банк предлагает бизнесу надежные и выгодные депозиты для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, ведущих частную практику.

Для каникул не хватает доказательств, LionCredit, 16:53, 29.07.2020, Россия67
Специалисты ЛионКредит - о том, почему россиянам непросто уйти на кредитные каникулы.

Серебряная монета Гений XIX века. - Альфред Нобель, Essential Communication s.r.o., 19:00, 27.07.2020, другие страны126
Серебряная монета Гений XIX века. - Альфред Нобель

Дмитрий Корчагов вошел в топ-10 медиарейтинга руководителей российских лизинговых компаний, Балтийский Лизинг, 18:02, 27.07.2020, Россия131
Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов вошел в десятку рейтинга самых упоминаемых в СМИ топ-менеджеров лизинговых организаций во втором квартале 2020 года. Глава компании занял шестую строчку с рейтинговым показателем, достигшим 82 упоминания в федеральных и региональных изданиях.