В Зубово-Полянском районе задержан нарушитель миграционного законодательства

2 декабря в Зубово-Полянском муниципальном районе республики экипаж вневедомственной охраны Росгвардии оказал содействие сотрудникам дорожно-патрульной службы региональной ГИБДД при задержании нарушителя миграционного законодательства.
На 444 километре федеральной трассы М5 «Урал» правоохранителями была остановлена автомашина «Лада Ларгус», которая передвигалась с явным перегрузом. При проверке документов было установлено, что 29-летний гражданин одной из стран СНГ, временно проживающий в Москве, находится на территории России с нарушением режима пребывания.
Для дальнейшего разбирательства иностранец передан сотрудникам отдела МВД России по Зубово-Полянскому муниципальному району.

Контактное лицо: Олеся Субботина
Компания: Росгвардия
Добавлен: 18:04, 03.12.2019 Количество просмотров: 236

В Чите появился новый ресторан – «Колбаста», Ресторан&Бар "Колбаста", 18:20, 13.08.2020, Россия110
В чите появился и начал свою работу Ресторан&Бар "Колбаста". В нашем меню свыше 70 блюд и более 10 видов колбасок. "Колбаста" - ресторан высокой кухни по приемлемым ценам.

МегаФон объявляет результаты за второй квартал 2020, МегаФон, 18:13, 13.08.2020, Россия58
Компания удерживает рентабельность OIBDA, снижает долговую нагрузку и увеличивает чистую прибыль вопреки продолжающемуся влиянию пандемии

++ Новое в сети: сервис сравнения цен на товаров в крупных интернет-магазинах, Пресс-служба, 20:25, 11.08.2020, Россия162
10 августа 2020 года веб-агрегатор Gooz.ru представляет свои онлайн-сервисы.

Смартфоны и стильные аксессуары к ним теперь в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:20, 27.07.2020, Россия62
Магазин «Смартфон» открылся в универмаге «Сормовские Зори». Это отличная новость для всех, кто следит за новинками гаджетов и аксессуаров для них.

Василий Окулесский, банк «Возрождение» – лауреат Премии «Безопасная информационная среда», Банк «Возрождение», 18:54, 23.07.2020, Россия173
В Республике Северная Осетия – Алания, г. Владикавказ, состоялась церемония награждения лауреатов национальной премии «Безопасная информационная среда» (INFOFORUM-AWARD’20). Заместитель начальника Службы информационной безопасности – начальник Отдела мониторинга банка «Возрождение» Василий Окулесский стал лауреатом Премии и отмечен Дипломом как заслуженный руководитель в области информационных технологий и информационной безопасности.

Smurfit Kappa запускает инициативу в области инновационной солнечной энергетики в Колумбии, Smurfit Kappa, 18:49, 22.07.2020, Россия86
Группа Smurfit Kappa внедряет новую ультрасовременную систему на основе солнечных панелей в лесопитомнике в Колумбии.

Качественный сервис с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 16:07, 17.07.2020, Россия209
Ломбард Рублев (г. Чита) оптимизировал работу офиса приёма посетителей при помощи электронной очереди NEURONIQ.

Торговый центр «Фили Град» открылся для посетителей, Lynks Property Management, 19:21, 16.07.2020, Россия92
В ТЦ «Фили Град» возобновили работу арендаторы сферы услуг. Торговый центр принял все меры для соблюдения социального дистанцирования и усиленного режима дезинфекции.

Улучшение качества обслуживания покупателей с NEURONIQ Stream, ООО "Технологии Будущего", 23:19, 30.06.2020, Россия105
Коробочная система NEURONIQ Stream для упорядочивания очереди посетителей

Открыто бронирование квартир в новом корпусе «Янила Драйв», ГК Ленстройтрест, 20:31, 26.06.2020, Россия336
ГК «Ленстройтрест» вывела на рынок 195 квартир в новой очереди голландского квартала «Янила» в микрорайоне Янино. Продажа недвижимости в корпусе 2 четвертой очереди «Янила Драйв» будет осуществляться через эскроу-счета.

Липецкие отделения почтовой связи теперь работают без выходных, АО "Почта России", 16:41, 16.06.2020, Россия187
23 отделения почтовой связи в г. Липецк станут доступны в любой день недели, пять из них уже перешли на новый режим работы с 7 июня. Это отделения: 398000 ул. Зегеля д.2; 398001 ул. Максима Горького, 12; 398007 ул. Ушинского, 9; 398043 Космонавтов ул, 38; 398059 ул. М.И. Неделина, 31А.

В РОССИИ НАЧИНАЮТСЯ ПРОДАЖИ НОВЫХ МОНИТОРОВ ЛИНЕЙКИ 2020 ГОДА: НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ В ДИЗАЙНЕ И ИНТЕГРАЦИЯ АКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 19:52, 10.06.2020, Россия130

Brother становится Хранителем дальневосточного леопарда, ООО "Бразер", 20:36, 09.06.2020, Россия474
Российский офис Brother (ООО «Бразер») расширяет сотрудничество с фондом АНО «Дальневосточные леопарды» и становится Хранителем леопарда LEO 106M.

Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi, Smurfit Kappa, 22:58, 27.05.2020, Россия144
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).

++ DG StayHome провел исследование как выбрать диван или кушетку для жилого помещения, Пресс-служба, 17:34, 26.05.2020, Россия242
25 мая 2020 года специалисты DG StayHome подготовили и публикуют на правах рекламы обзор своей предметной области.