В Зубово-Полянском районе задержан нарушитель миграционного законодательства

2 декабря в Зубово-Полянском муниципальном районе республики экипаж вневедомственной охраны Росгвардии оказал содействие сотрудникам дорожно-патрульной службы региональной ГИБДД при задержании нарушителя миграционного законодательства.
На 444 километре федеральной трассы М5 «Урал» правоохранителями была остановлена автомашина «Лада Ларгус», которая передвигалась с явным перегрузом. При проверке документов было установлено, что 29-летний гражданин одной из стран СНГ, временно проживающий в Москве, находится на территории России с нарушением режима пребывания.
Для дальнейшего разбирательства иностранец передан сотрудникам отдела МВД России по Зубово-Полянскому муниципальному району.

Контактное лицо: Олеся Субботина
Компания: Росгвардия
Добавлен: 18:04, 03.12.2019 Количество просмотров: 160

2000 рублей разыгрывается в универмаге «Сормовские Зори» каждую неделю, Универмаг "Сормовские Зори", 03:44, 23.01.2020, Россия61
Каждую неделю универмаг «Сормовские Зори» дарит 2 000 рублей победителю конкурса «Лучший Instagram недели».

Градостроительный институт «Гипрогор Проект» принял участие в разработке новых правил территориального планирования в России, Гипрогор Проект, 03:44, 23.01.2020, Россия61
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» вынес на рассмотрение Министерства экономического развития России ряд инициатив, направленных на повышение эффективности территориального планирования.

Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия», ИП Ивчик А.А., 18:33, 21.01.2020, Россия77
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края информируют о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - здоровая Россия».

В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения, Гипрогор Проект, 19:14, 16.01.2020, Россия90
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» по заказу СПб ГБУ «Ленсвет» разработает проектную и рабочую документацию для реконструкции наружного освещения Квартала 31 Малой Охты в Санкт-Петербурге.

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Отель Yalta Intourist, 00:57, 28.12.2019, Россия157
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта!

Ультрасовременный смартфон разыграли в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 00:09, 28.12.2019, Россия84
21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» состоялся финал акции «Мечта на Новый год», главным призом которой стал престижный AppleiPhone 11 Pro64Gb. Более двух тысяч человек приняли участие в акции в надежде стать обладателем ультрасовременного смартфона.

++ Получит или потерять: как не «прогореть» на беттинге, Пресс-служба, 03:18, 27.12.2019, другие страны136
25 декабря 2019 года специалисты сайта www.kaper.pro публикуют краткую аналитику по возможностям заработать или проиграть на спортивных играх.

Автомобиль от Royal Thermo, Русклимат, ТПХ, 19:47, 26.12.2019, Россия78
Промышленная группа Royal Thermo объявила о перезапуске программы лояльности для монтажников под названием «Монтируй Royal Thermo». Для участия в ней необходимо приобрести оборудование промышленной группы Royal Thermo, зарегистрироваться на промо-сайте и загрузить чек покупки.

Бесплатное праздничное оформление новогодних подарков в ТРК «Горки»!, ТРК "Горки", 02:13, 24.12.2019, Россия78
В ТРК «Горки» стартовала акция «Бесплатное оформление подарков» к Новому году! Опытные декораторы бесплатно придадут вашему подарку праздничный вид, добавив к нему новогоднюю упаковку. Главное условие – покупка должна быть совершена в ТРК «Горки».

++ Технические особенности и преимущества плоскошовных машин, Пресс-служба, 22:03, 20.12.2019, Россия173
20.12.2019 специалисты магазина швейной техники подводят итог уходящего года и публикуют аналитический обзор.

В Отеле Yalta Intourist пройдет Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель Yalta Intourist, 17:23, 20.12.2019, Россия101
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно примет на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Позвонить Деду Морозу дети смогут из новогодней будки в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 21:14, 19.12.2019, Россия129
Начиная с 21 декабря юные нижегородцы смогут позвонить Деду Морозу прямо из новогодней будки, расположенной в универмаге «Сормовские Зори».

Сертификация системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 филиалов ПАО АНК «Башнефть», РОСТЕХСЕРТ, 18:13, 16.12.2019, Россия108
В октябре органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ проведена сертификация системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 на 3-х филиалах ПАО АНК «Башнефть» Республика Башкортостан, г. Уфа

Открытие снегоходного сезона с Polaris, Брандт, 17:58, 27.11.2019, Россия143
23-24 ноября в Приисковом компания Brandt провела открытие снегоходного сезона!

Смартфон будет разыгран в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 17:36, 27.11.2019, Россия112
Акция «Мечта на Новый год» стартовала в универмаге Сормовские Зори. Считается, что самые заветные желания исполняются именно под Новый год, а чудеса случаются сами собой, нужно только захотеть.