В Костроме лучшие студенты сельхозакадемии получают стипендию от Россельхозбанка

Костромская сельскохозяйственная академия вошла в число вузов – участников стипендиальной программы Россельхозбанка. Пять студентов академии, проявивших себя в учебе, научной и общественной деятельности, теперь получают именные стипендии банка на протяжении всего учебного года.
«Желаю вам дальнейших успехов в учебе, новых достижений и побед. Награда – это всегда еще и ответственность. Держите взятую высокую планку, совершенствуйтесь, реализуйтесь в выбранной профессии», – отметил на вручении сертификатов директор Костромского филиала Денис Шалаев.
«Мы благодарим Россельхозбанк за поддержку наших талантливых ребят. Академия давно и плодотворно сотрудничает с Костромским филиалом, и очень приятно, что наше взаимодействие с годами только укрепляется», – сказала помощник проректора по учебной работе КГСХА Светлана Беседа.
АО «Россельхозбанк».
Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 18:14, 03.12.2019 Количество просмотров: 116

Банк «Восточный» запустил сервис онлайн регистрации бизнеса, ПАО КБ "Восточный", 22:25, 13.12.2019, Россия36
Банк «Восточный» совместно с компанией «1С-Старт» реализовал сервис по регистрации нового бизнеса и открытию счета онлайн

Участники Программы лояльности для юридических лиц могут подать заявки на обмен баллов, чтобы получить приятные бонусы к Новому году: бизнес-пакет по РКО, специальные опции к бизнес-пакетам, расширенная версия раздела «Риски бизнеса» в ОНЛАЙН-, Успеть все в уходящем году, 22:21, 13.12.2019, Россия36
В преддверии новогодних праздников Банк «Левобережный» напоминает клиентам о возможности обменять накопленные баллы лояльности на приятные бонусы.

В Москве состоялись IX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», АНД, 22:17, 13.12.2019, Россия32
27 ноября 2019 года в Москве состоялись lX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», организованные Ассоциацией профессиональных директоров АНД (до 06.02.2019 Ассоциация независимых директоров – АНД), Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) в партнёрстве с PwC, Московской биржей и Сбербанком.

Банк «Возрождение» – в ТОП-10 банков по итогам детской ипотеки в октябре, Банк «Возрождение», 22:09, 13.12.2019, Россия26
Согласно исследованию Аналитического центра «Русипотека» банк «Возрождение» занял 8-е место среди банков-участников программы детской ипотеки по итогам работы в октябре 2019 г. Всего в программе участвуют 45 банков.

Банк УРАЛСИБ в Кургане принял участие в бизнес-форуме Зауралья «вКубе - 2019», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:07, 13.12.2019, Россия50
Банк УРАЛСИБ принял участие в предпринимательском форуме Зауралья «вКубе - 2019», который состоялся 10 декабря в Кургане. Мероприятие прошло на площадке Фонда «Инвестиционное агентство Курганской области».

До 30 млн рублей без залога для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:06, 13.12.2019, Россия19
Банк «Левобережный» запустил специальный кредитный продукт для клиентов, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Ипотека малому и среднему бизнесу по низким ставкам, Банк "Левобережный", 22:02, 13.12.2019, Россия22
Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования малого и среднего бизнеса.

Банк Русский Стандарт: молодежь из Казани, Воронежа и Нижнего Новгорода – одна из самых активных в вопросах сбережений, Банк Русский Стандарт, 01:52, 13.12.2019, Россия59
Банк Русский Стандарт проанализировал, как по итогам трех кварталов 2019 года распоряжаются своими финансами представители современной молодежи. Самые большие средние чеки их покупок по картам – в магазинах одежды и косметики, а одни из самых активных вкладчиков – в Казани, Воронеже и Нижнем Новгороде.

Банк «Возрождение» стал лауреатом Национальной банковской премии, Банк «Возрождение», 01:52, 13.12.2019, Россия69
Банк «Возрождение» стал победителем в номинации «Банковский продукт». Высокой наградой отмечена дебетовая #НЕПРОСТОКАРТА банка «Возрождение».

Клиенты банка «Восточный» - держатели карт «Мир» смогут покататься на катке ВДНХ со скидкой 20%, ПАО КБ "Восточный", 01:47, 13.12.2019, Россия22
С началом зимнего сезона держатели карт платежной системы «Мир», выпущенных банком «Восточный», могут получить скидку 20% при оплате билетов на каток ВДНХ картой «Мир»

В пятерке лучших мобильных банков страны, Банк "Левобережный", 01:45, 13.12.2019, Россия24
Приложение Банка «Левобережный» вновь вошло в ТОП-5 рейтинга Mobile Banking Rank по версии Markswebb.

Заморозили ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 01:45, 13.12.2019, Россия30
Банк «Левобережный» подготовил «Новогодний подарок» для клиентов, планирующих оформить ипотечный кредит.

Банк УРАЛСИБ расширил доступ к программе семейной ипотеки с господдержкой, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:44, 13.12.2019, Россия27
Банк УРАЛСИБ включил в программу ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми новую категорию клиентов.

Инвестируйте с умом и получите до 52000 рублей в новом году, Банк "Левобережный", 01:44, 13.12.2019, Россия24
Клиенты, открывшие ИИС в Банке «Левобережный» до конца года, получат первый доход уже весной.

Бесплатное РКО за депозит, Банк "Левобережный", 01:43, 13.12.2019, Россия26
Банк «Левобережный» предлагает новым клиентам поймать момент и получить до 5 месяцев расчетно-кассового обслуживания в подарок.