Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за 10 месяцев в 2019 году

По итогам работы за 10 месяцев текущего года Пензенский филиал Россельхозбанка демонстрирует высокие показатели по всем направлениям бизнеса. Так, кредитный портфель филиала превышает 57 млрд рублей, из них портфель юридических лиц - порядка 52,2 млрд рублей.
Заемщиками филиала являются как крупные сельхозпредприятия, так и представители малого и микробизнеса региона. Общий объем привлеченных средств клиентов – юридических лиц - составляет более 4 млрд рублей.

Наиболее востребованными банковскими продуктами у населения региона традиционно остаются потребительские и ипотечные кредиты. За 10 месяцев текущего года жителям региона выдано более 12 тысяч кредитов на сумму около 34 млрд рублей.

Сегодня в Россельхозбанке представлены ипотечные программы с привлекательными условиями кредитования. С начала текущего года 280 пензенских семей смогли улучшить жилищные условия с помощью Россельхозбанка. Сумма выданных кредитов превысила 400 млн рублей.

За 10 месяцев 2019 года клиентами Банка в Пензенском регионе открыто более 18,5 тысяч новых вкладов, объем привлеченных средств населения составил более 8 млрд рублей.
Депозитный портфель физических лиц Пензенского филиала на 1 ноября превысил отметку в 18,9 млрд рублей, что на 12,5 % больше показателя за аналогичный период 2018 года.
В рамках поддержки субъектов малого и микробизнеса Пензенский филиал Россельхозбанка в 2019 году выдал более 1 млрд рублей кредитных средств.

«Положительная динамика в деятельности филиала обусловлена активной работой по привлечению новых корпоративных клиентов, развитием действующих инвестиционных проектов, а также продвижением кредитов для малого бизнеса и широкой продуктовой линейкой для населения»,- отметил исполняющий обязанности директора Пензенского филиала Банка Александр Зимняков.
Банк предлагает клиентам универсальный спектр финансовых услуг. Сегодня Пензенский филиал представлен в регионе тремя городскими точками и 19 дополнительными офисами практически в каждом районном центре.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 23:47, 04.12.2019 Количество просмотров: 86

Банк «Возрождение» открыл новый офис в Егорьевске в историческом месте, Банк «Возрождение», 19:34, 23.01.2020, Россия74
Отделение Банка теперь занимает первый этаж особняка, расположенного в самом центре города на Советской, бывшей Соборной, площади.

Инвестиции РСХБ в производство индейки дали ощутимый эффект на экспортном направлении, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:23, 23.01.2020, Россия76

Самые актуальные категории трат у владельцев карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 19:22, 23.01.2020, Россия74
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам всемирно известных карт American Express® в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. Их владельцы стали больше тратить на обновление гардероба и рестораны, чаще оплачивать услуги такси.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть до 1 500 000 рублей, ПАО КБ "Восточный", 19:15, 23.01.2020, Россия21
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – держателям карт Visa присоединиться к акции платежной системы «Плати Visa до победного» и получить шанс выиграть денежные призы до 1 500 000 рублей.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть до 1 500 000 рублей, ПАО КБ "Восточный", 19:15, 23.01.2020, Россия24

Банк Русский Стандарт: на новогодних каникулах за рубежом мужчины тратили больше женщин, Банк Русский Стандарт, 03:33, 23.01.2020, Россия23
Банк Русский Стандарт изучил активность по картам банка во время минувших новогодних каникул за пределами России. Мужчины в отпуске тратят заметно больше женщин – они лидируют как по сумме трат, так и по количеству покупок.

Заботьтесь о своем здоровье с картой «Мир», Банк "Левобережный", 03:22, 23.01.2020, Россия23
Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут принять участие в совместной акции АО «Национальная система платежных карт» и сети аптек «Озерки».

Объявление об изменениях в работе системы ДБО ibank2, Банк "Левобережный", 03:22, 23.01.2020, Россия24
Уважаемые клиенты! Банк «Левобережный» информирует вас, что в связи с новыми требованиями законодательства по изменению средств криптографической защиты информации, которые вступили в действие с 1.01.2020 году, в банке установлена новая версия системы дистанционного банковского обслуживания iBank2, соответствующая предъявляемым требованиям.

Бесплатное РКО для новых клиентов, Банк "Левобережный", 03:08, 23.01.2020, Россия29
Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям открыть расчетный счет и 3 месяца не платить за РКО.

Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт, выпущенных специально ко Дню российского студенчества, Банк Русский Стандарт, 03:05, 23.01.2020, Россия26
Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню российского студенчества в новом молодежном дизайне. Столь оригинальный сюрприз будет гарантировано оценен получателями по достоинству, потому как предоставит им уникальную возможность выбрать презент самостоятельно.

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» воспользоваться скидками на метро, Банк «Возрождение», 18:36, 21.01.2020, Россия78
Размер скидки в Московском метро и на линиях Московского центрального кольца (МЦК) составит 10 рублей, в метро Санкт-Петербурга по бесконтактной карте «Мир» – 14 рублей.

Банк «Восточный» расширяет перечень бесплатных дистанционных сервисов, ПАО КБ "Восточный", 16:39, 21.01.2020, Россия40
У клиентов банка «Восточный» появилась новая возможность в сервисах Интернет-банк и Мобильный банк – оплачивать кредиты банка «Восточный» с карт сторонних банков без комиссии.

Вклад «Доходный» Россельхозбанка стал лучшим вкладом 2019 года по версии «Выберу.ру», Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:49, 20.01.2020, Россия72
Вклад «Доходный», открываемый через дистанционные каналы обслуживания, признан лучшим вкладом 2019 года по мнению информационного финансового портала «Выберу.ру».

В 2019 году Россельхозбанк предоставил костромичам 4 млрд рублей кредитных средств, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:24, 17.01.2020, Россия167
В 2019 году Костромской филиал Россельхозбанка предоставил организациям и жителям области порядка 4 млрд рублей кредитных средств.

МИнБанк запустил новую программу кредитования сельхозпроизводителей, Московский индустриальный банк, 17:17, 17.01.2020, Россия59
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») представил продукт для сельскохозяйственных товаропроизводителей - «Оборотный кредит под земельные участки сельскохозяйственного назначения».