Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за 10 месяцев в 2019 году

По итогам работы за 10 месяцев текущего года Пензенский филиал Россельхозбанка демонстрирует высокие показатели по всем направлениям бизнеса. Так, кредитный портфель филиала превышает 57 млрд рублей, из них портфель юридических лиц - порядка 52,2 млрд рублей.
Заемщиками филиала являются как крупные сельхозпредприятия, так и представители малого и микробизнеса региона. Общий объем привлеченных средств клиентов – юридических лиц - составляет более 4 млрд рублей.

Наиболее востребованными банковскими продуктами у населения региона традиционно остаются потребительские и ипотечные кредиты. За 10 месяцев текущего года жителям региона выдано более 12 тысяч кредитов на сумму около 34 млрд рублей.

Сегодня в Россельхозбанке представлены ипотечные программы с привлекательными условиями кредитования. С начала текущего года 280 пензенских семей смогли улучшить жилищные условия с помощью Россельхозбанка. Сумма выданных кредитов превысила 400 млн рублей.

За 10 месяцев 2019 года клиентами Банка в Пензенском регионе открыто более 18,5 тысяч новых вкладов, объем привлеченных средств населения составил более 8 млрд рублей.
Депозитный портфель физических лиц Пензенского филиала на 1 ноября превысил отметку в 18,9 млрд рублей, что на 12,5 % больше показателя за аналогичный период 2018 года.
В рамках поддержки субъектов малого и микробизнеса Пензенский филиал Россельхозбанка в 2019 году выдал более 1 млрд рублей кредитных средств.

«Положительная динамика в деятельности филиала обусловлена активной работой по привлечению новых корпоративных клиентов, развитием действующих инвестиционных проектов, а также продвижением кредитов для малого бизнеса и широкой продуктовой линейкой для населения»,- отметил исполняющий обязанности директора Пензенского филиала Банка Александр Зимняков.
Банк предлагает клиентам универсальный спектр финансовых услуг. Сегодня Пензенский филиал представлен в регионе тремя городскими точками и 19 дополнительными офисами практически в каждом районном центре.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 23:47, 04.12.2019 Количество просмотров: 209

Банк Русский Стандарт: число валютообменных операций в июне-июле 2020 года вдвое превысило показатели апреля-мая, Банк Русский Стандарт, 18:32, 10.08.2020, Россия42
Банк Русский Стандарт изучил спрос на валюту у своих клиентов в первые два летних месяца. Средние количество и объем подобных операций в июне-июле 2020 заметно выше, чем за два весенних месяца, на которые пришелся в период изоляции.

Россельхозбанк продолжил прием заявок на «сельскую ипотеку» в Орловской области, Орловский филиал АО "Росселхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия45
Орловский филиал РСХБ продолжил работу по выдаче льготной ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий»

Россельхозбанк выдал более 26 млрд рублей льготной сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия43
К началу августа объем выданных РСХБ кредитов по программе льготной сельской ипотеки составил более 26 млрд рублей. Россельхозбанк первым из банков присоединился к программе «Комплексное развитие сельских территорий» и продолжает активную работу по ее реализации, не останавливая процессы приема заявок и выдачи кредитов.

«Возрождение» в ТОП-25 рейтинга российских банков по объему депозитов физлиц, Банк «Возрождение», 18:28, 10.08.2020, Россия41
Банк «Возрождение» занял 22-е место рейтинга банков России по объему депозитов физических лиц на 1 июля 2020 года по версии РИА Рейтинг. Объем вкладов Банка на указанную дату составил 155,1 млрд рублей.

Россельхозбанк поздравил финалисток конкурса «Миссис стройкомплекс 2020», Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:13, 10.08.2020, Россия23
Россельхозбанк поздравил финалисток конкурса «Миссис стройкомплекс 2020»

Россельхозбанк продолжает принимать заявки на сельскую ипотеку по ставке 2,7% годовых, Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:06, 10.08.2020, Россия25

Для жителей Свердловской области Россельхозбанк предлагает потребительские кредиты по сниженным ставкам, Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:06, 10.08.2020, Россия25