Пользователи смогут самостоятельно загружать чеки c перечнем покупок в Мобильном банке Русского Стандарта

Воспользоваться новым сервисом сможет любой пользователь Мобильного банка: в разделе «Выписка» выбрать ту покупку, в которую необходимо загрузить чек, кликнуть на соответствующую кнопку и отсканировать QR-код в чеке камерой своего телефона. Далее, после получения автоматического ответа от Федеральной налоговой службы (ФНС), список покупок отобразится в Мобильном банке клиента.
Нововведение дополнило уже существующую услугу по автоматической загрузке чеков, добавив возможность сохранять вручную те из них, которые по пока не отображаются самостоятельно в мобильном приложении, либо появляются с опозданием. Таким образом, опция позволит всегда иметь при себе детальную информацию о покупках по картам, совершенных в любых торговых точках. Кроме того, как и в первом случае, сервис избавит от необходимости хранить бумажные чеки, которые могут испортиться или потеряться.
Если еще несколько лет назад для планирования бюджета многие хранили бумажные чеки и с их помощью анализировали свои расходы, то сегодня эту функцию с легкостью берет на себя новый сервис в Мобильном банке Русского Стандарта. Так, например, клиент может в любой момент изучить подробности покупки, совершенной, некоторое время назад, сравнить как изменились цены того или иного товара. Подобная услуга в быту – настоящая находка, ведь, к примеру, для того, чтобы посчитать как быстро расходуется увесистая упаковка стирального порошка, или большая пачка корма для животных, достаточно лишь зайти в Мобильный банк Русского Стандарта и изучить чеки этих покупок. Забыли, не подходят ли к концу ежемесячные запасы бакалеи и бытовой химии? Не обязательно для этого быть дома – достаточно открыть чеки, сохраненные в приложении, даже находясь в магазине, чтобы сделать правильные покупки.
Банк Русский Стандарт, изучив данные о наполнении чеков у клиентов, подключивших их автоматическую загрузку в RSB Mobile, выявил самые популярные товары, которые покупают по банковским картам. Летом и осенью текущего года бессменным лидером категории «Продукты питания», который занял топовую позицию по числу покупок, стал хлеб. Опередил его лишь пакет – самый популярный сопутствующий товар, который берет в магазине почти каждый покупатель.
Стоит отметить, что за три летних месяца одним из популярных товаров была вода. Однако с наступлением осени количество ее покупок уменьшилось на 30,88%. В рейтинге самых востребованных осенних товаров воду обогнало молоко – число его покупок по сравнению с летом выросло на 14,66%. Также холодной осенью россияне стали чаще, чем летом, баловать себя шоколадом и кофе – покупки здесь выросли на 14,2% и 11,98%, соответственно.
В летний сезон, особенно перед началом учебного года, в число наиболее популярных детских товаров уверенно вошли тетради. В свою очередь, осенью количество их покупок уменьшилось на 13,21%.
Интересно, что число оплат картой за бензин АИ92 и АИ95 осенью по сравнению с летом выросло на 15,98%. Безусловно, на статистике сказалось окончание сезона отпусков и возвращение на дороги значительной части автомобилистов.
Новая версия приложения RSB Mobile уже доступна для скачивания в App Store и Google Pay.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 00:56, 05.12.2019 Количество просмотров: 201

Кэшбэк до 20% по картам «Мир» РГС Банка для автолюбителей, РГС Банк, 20:21, 19.09.2020, Россия158
Получайте бонусы и скидки за оплату расходов на авто картами «Мир» РГС Банка.

Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса, «Балтийский лизинг», 18:27, 18.09.2020, Россия117
Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн.

«Балтийский лизинг» начал принимать заявки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 15:49, 18.09.2020, Россия33
В этом году Минпромторг РФ запускает новую программу «Доступная аренда», цель которой - поддержка российского авторынка. «Балтийский лизинг» станет одним из провайдеров этой программы, в рамках которой клиенты компании могут получить скидку до 25% на один автомобиль.

Популярные авто российского рынка доступны в «Балтийском лизинге» на выгодных условиях, «Балтийский лизинг», 17:52, 17.09.2020, Россия116
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по рынку лизинга в сегменте легковых авто.

++ Как оформить онлайн кредит на карту без отказа, Пресс-служба, 17:16, 17.09.2020, Россия65
15 сентября 2020 года специалисты сервиса Cashberry подготовили и публикуют аналитический отчёт по специфике своей работы.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в рэнкинге агентства «Эксперт РА», «Балтийский лизинг», 19:11, 15.09.2020, Россия95
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка России по итогам первого полугодия 2020 года. Неотъемлемая часть исследования – рэнкинг лизингодателей РФ по объему нового бизнеса. «Балтийский лизинг» за анализируемый период поднялся в этом рэнкинге на одну строчку, заняв седьмое место.

СберЛизинг предоставляет предприятиям агропромышленного комплекса индивидуальные условия финансирования, АО "Сбербанк Лизинг", 19:05, 15.09.2020, Россия101
СберЛизинг предлагает компаниям, занятым в сфере сельского хозяйства, индивидуальные условия предоставления лизинга: увеличенный лимит финансирования до 30 млн рублей на одну единицу техники на срок до 60 месяцев.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку до 50%, приобретая оборудование, «Балтийский лизинг», 18:47, 14.09.2020, Россия103
Компания «Балтийский лизинг» начала принимать заявки на лизинг оборудования на условиях новой программы субсидирования от Минпромторга РФ.

Только в «Балтийском лизинге»: особые ценовые условия и нулевой аванс на Land Rover Defender, «Балтийский лизинг», 19:22, 11.09.2020, Россия211
Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами новой модели Land Rover – внедорожника Defender – на специальных условиях. В рамках партнерства с представительством британской марки в РФ автомобили доступны лизингополучателям с авансом от 0% и сниженным ежемесячным платежом*.

Когда надо рассчитывать средний заработок и как это правильно сделать?, BLS, 15:56, 11.09.2020, Россия67
10 сентября компания BLS провела новый вебинар по теме финансовых расчетов. Участникам встречи, которыми стали более 100 человек, мы рассказали, как рассчитывать средний заработок в разных ситуациях.

«Балтийский лизинг» предлагает новинку MAN – универсальные дорожные машины на шасси, «Балтийский лизинг», 15:37, 09.09.2020, Россия51
По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых грузовых автомобилей в России в первом полугодии 2020 года составил 31,6 тысячи единиц. Грузовики концерна MAN вошли в топ-10 марок-лидеров российского рынка.

Лимитированная серия Fuso Energy с выгодой до 450 000 рублей для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 17:15, 04.09.2020, Россия319
Официальный дистрибьютор автомобилей марки Fuso, компания «Даймлер Камаз Рус», объявила о запуске лимитированной серии Energy. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать грузовые автомобили из новой линейки японского автопроизводителя с дополнительной выгодой до 450 000 рублей*. Предложение действует до 31 декабря 2020 года.

Эксперт «Балтийского лизинга» стала спикером конференции «Лизинг на Юге: перспективы и вызовы», «Балтийский лизинг», 18:22, 03.09.2020, Россия116
Директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Краснодаре Софья Шило стала спикером онлайн-дискуссии, организованной деловым журналом «Эксперт Юг», «Лизинг на Юге: перспективы и вызовы». В рамках конференции она приняла участие в обсуждении ключевых вопросов развития лизинговой отрасли в текущих экономических условиях.

За 1 000 рублей в день: стань владельцем Audi A3 Sportback вместе с «Балтийским лизингом», «Балтийский лизинг», 18:22, 03.09.2020, Россия121
«Балтийский лизинг» предлагает оформить в лизинг новинку немецкого премиум-бренда Audi – Q3 Sportback – на выгодных условиях. Так, компактный купе-кроссовер доступен клиентам компании всего за 1 000 рублей в день.

Выгодное предложение на спецтехнику LiuGong от «Сбербанк Лизинг», АО "Сбербанк Лизинг", 21:36, 01.09.2020, Россия118
АО «Сбербанк Лизинг» информирует о скидке в размере 3% на весь модельный ряд спецтехники китайского производителя LiuGong. Скидка предоставлена официальным представительством LiuGong в России и действует на всей территории РФ при покупке техники у ООО «Люгонг Машинери Рус».