Пользователи смогут самостоятельно загружать чеки c перечнем покупок в Мобильном банке Русского Стандарта

Воспользоваться новым сервисом сможет любой пользователь Мобильного банка: в разделе «Выписка» выбрать ту покупку, в которую необходимо загрузить чек, кликнуть на соответствующую кнопку и отсканировать QR-код в чеке камерой своего телефона. Далее, после получения автоматического ответа от Федеральной налоговой службы (ФНС), список покупок отобразится в Мобильном банке клиента.
Нововведение дополнило уже существующую услугу по автоматической загрузке чеков, добавив возможность сохранять вручную те из них, которые по пока не отображаются самостоятельно в мобильном приложении, либо появляются с опозданием. Таким образом, опция позволит всегда иметь при себе детальную информацию о покупках по картам, совершенных в любых торговых точках. Кроме того, как и в первом случае, сервис избавит от необходимости хранить бумажные чеки, которые могут испортиться или потеряться.
Если еще несколько лет назад для планирования бюджета многие хранили бумажные чеки и с их помощью анализировали свои расходы, то сегодня эту функцию с легкостью берет на себя новый сервис в Мобильном банке Русского Стандарта. Так, например, клиент может в любой момент изучить подробности покупки, совершенной, некоторое время назад, сравнить как изменились цены того или иного товара. Подобная услуга в быту – настоящая находка, ведь, к примеру, для того, чтобы посчитать как быстро расходуется увесистая упаковка стирального порошка, или большая пачка корма для животных, достаточно лишь зайти в Мобильный банк Русского Стандарта и изучить чеки этих покупок. Забыли, не подходят ли к концу ежемесячные запасы бакалеи и бытовой химии? Не обязательно для этого быть дома – достаточно открыть чеки, сохраненные в приложении, даже находясь в магазине, чтобы сделать правильные покупки.
Банк Русский Стандарт, изучив данные о наполнении чеков у клиентов, подключивших их автоматическую загрузку в RSB Mobile, выявил самые популярные товары, которые покупают по банковским картам. Летом и осенью текущего года бессменным лидером категории «Продукты питания», который занял топовую позицию по числу покупок, стал хлеб. Опередил его лишь пакет – самый популярный сопутствующий товар, который берет в магазине почти каждый покупатель.
Стоит отметить, что за три летних месяца одним из популярных товаров была вода. Однако с наступлением осени количество ее покупок уменьшилось на 30,88%. В рейтинге самых востребованных осенних товаров воду обогнало молоко – число его покупок по сравнению с летом выросло на 14,66%. Также холодной осенью россияне стали чаще, чем летом, баловать себя шоколадом и кофе – покупки здесь выросли на 14,2% и 11,98%, соответственно.
В летний сезон, особенно перед началом учебного года, в число наиболее популярных детских товаров уверенно вошли тетради. В свою очередь, осенью количество их покупок уменьшилось на 13,21%.
Интересно, что число оплат картой за бензин АИ92 и АИ95 осенью по сравнению с летом выросло на 15,98%. Безусловно, на статистике сказалось окончание сезона отпусков и возвращение на дороги значительной части автомобилистов.
Новая версия приложения RSB Mobile уже доступна для скачивания в App Store и Google Pay.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 00:56, 05.12.2019 Количество просмотров: 79

Русский Стандарт изучил, на какие месяцы приходится пик снятий наличных в банкоматах АТМ с карт сторонних банков, Банк Русский Стандарт, 20:06, 28.01.2020, Россия30
Банк Русский Стандарт изучил, как россияне снимают деньги с карт сторонних банков в его банкоматах (АТМ). В 2019 году пик по количеству таких операций пришелся на предновогоднее время, а именно – на декабрь (8,85% от всех операций по снятию в течение года).

Кировский филиал «Балтийского лизинга» предлагает клиентам авто от УАЗ со скидкой до 10%, Балтийский лизинг, 16:16, 28.01.2020, Россия29
Компания «Балтийский лизинг» совместно с дилерским центром УАЗ в Кирове предлагает клиентам приобретать автомобили марки на выгодных условиях - со скидкой до 10 %.

Специальное предложение в Киберпонедельник: кредитная карта American Express Platinum Банка Русский Стандарт со скидкой 50%, Банк Русский Стандарт, 21:30, 27.01.2020, Россия64
Специально к Киберпонедельнику Банк Русский Стандарт запустил для клиентов выгодную акцию. Так, любой желающий сможет приобрести премиальную кредитную карту American Express Platinum всего за полцены.

85% клиентов CARCADE готовы рекомендовать компанию знакомым, Carcade, 21:19, 27.01.2020, Россия29
Такие данные были получены в рамках исследования индекса лояльности клиентов (NPS), которое компания провела в декабре прошлого года.

Банк Русский Стандарт представляет подборку выгодных акций к Киберпонедельнику, Банк Русский Стандарт, 00:13, 25.01.2020, Россия140
В преддверии грандиозной интернет-распродажи (в этом году она пройдет 27 января) Русский Стандарт сделал подборку тематических акций. Специальные предложения позволят клиентам совершать в Киберпонедельник максимально выгодные онлайн-покупки по картам банка.

Банк «Возрождение» предлагает мобильный эквайринг Pay-Me для малого бизнеса, Банк «Возрождение», 00:03, 25.01.2020, Россия143
Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам – компаниям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям – сервис мобильного эквайринга Pay-Me. Приобрести мобильный терминал на льготных условиях клиенты могут при наличии или открытии расчетного счета в банке «Возрождение».

Скидка 5% на всю мебель HomeMe для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:30, 23.01.2020, Россия86
Банк Русский Стандарт и компания HomeMe запустили для клиентов совместную акцию. При оплате мебели картой банка для покупателей действует дополнительная скидка 5% на весь ассортимент.

«Ситилинк» примет участие в федеральной распродаже «Киберпонедельник», «Ситилинк», 19:15, 23.01.2020, Россия40
«Ситилинк» примет участие в ежегодной акции «Киберпонедельник»*, которая пройдет по всей России 27-29 января. В поддержку акции в этом году компания начала распродажу раньше – с 20 января.

Банк «Открытие» и «Неофлекс» внедрили аналитическую платформу для мониторинга событий информационной безопасности на технологиях BIG DATA, Неофлекс, 03:38, 23.01.2020, Россия79
Банк «Открытие» и компания «Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, завершили проект по внедрению аналитической платформы мониторинга событий информационной безопасности, построенной на технологиях BIG DATA. Банк получил надежный и удобный инструмент, позволяющий непрерывно, в реальном времени, регистрировать, анализировать и реагировать на различные рода инциденты

CARCADE предложила клиентам возможность досрочного погашения лизинговых платежей, Carcade, 03:26, 23.01.2020, Россия43
Лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам возможность досрочного частичного погашения платежей по договору лизинга, предназначенную для компаний, имеющих свободные средства в текущем периоде и желающих сократить расходы в будущем.

Курский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис, «Балтийский лизинг», 18:37, 21.01.2020, Россия87
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Курске сменило адрес. Теперь сотрудники филиала ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Ленина, дом 67а. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (4712) 77 03 64.

«Балтийский лизинг» предлагает катки от «Завода «Дорожных машин» без удорожания, «Балтийский лизинг», 23:53, 20.01.2020, Россия65
Компания «Балтийский лизинг» совместно с организацией «Дорожные машины» предлагает своим клиентам приобретать катки марки «DM» с удорожанием от 0%*. Предложение актуально для 24 регионов РФ**.

Банк Русский Стандарт выяснил на какие развлечения чаще всего тратили по картам россияне в новогодние каникулы, Банк Русский Стандарт, 22:40, 20.01.2020, Россия51
Банк Русский Стандарт изучил особенности новогодних трат россиян на развлечения по картам в своей эквайринговой сети. Те, кто остался на минувшие праздники в стране, предпочитали выбирать в качестве отдыха походы в кинотеатры и игры.

На Сахалине открылся новый филиал «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:37, 17.01.2020, Россия149
География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться. Новый филиал компании открылся в Южно-Сахалинске. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: Южно-Сахалинск, улица Карла Маркса, дом 16, офис 305. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (4242) 556 975. Директором филиала назначена Ирина Додонова.

Стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» достигла 47 млрд рублей, Инвестиционная группа "РВМ Капитал", 21:13, 17.01.2020, Россия148
К концу 2019 года стоимость активов под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» (входит в Группу «РВМ Капитал») достигла 47 млрд рублей. На текущий момент под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал»* находится уже 19 ЗПИФ.