Московское «Динамо» выиграло у «Факела»

27 ноября в Москве состоялась встреча столичного «Динамо» и новоуренгойского «Факела». Обе команды находятся в лидирующей группе Чемпионата России по волейболу нынешнего года.

На старте первого сета гости проявили себя очень уверенно, благодаря серии непростых подач. Свое преимущество волейболисты из Нового Уренгоя удерживали до середины партии, не позволяя бело-голубым сблизиться ближе, чем на два очка. Переломный момент произошел после точных подач «Динамо», что позволило москвичам перехватить инициативу. В равной концовке удача оказалась на стороне хозяев – динамовцы выиграли первый сет со счетом 25:22.

Начало второй партии прошло по сценарию подопечных Константина Брянского, которые с первых минут вырвались вперед. Игроки «Динамо» отлично выполняли укороченную подачу, тем самым выбивая с приема доигровщиков «Факела». Оставшись без качественного приема, гости стали допускать множество ошибок, и преимущество московской команды увеличилось до 10 очков. В итоге 25:16 – в пользу бело-голубых.

Развитие событий на площадке в третьем сете сильно напомнило первый, когда гости практически сразу вышли вперед, используя свое преимущество в атаке. Динамовцы пытались догнать соперника, но преимущество в два очка стало определяющим – игроки команды «Факел» довели дело до победы в партии со счетом 25:22.

В четвертом сете на площадке кипели уже нешуточные страсти. Несмотря на серьезный накал, и «Динамо», и «Факел» поочередно выдавали рывки по 4-5 очков, которые полностью меняли ход партии. К завершению сета команды пришли при равном счете 20:20. Динамовцы стали рисковать на подаче, в результате чего допустили три ошибки. А вот «Факел» свой шанс использовал, 27:25 в пользу гостей.

Решающий сет начался успешнее для «Динамо» – два подряд мощных блока дали преимущество столичной команде. Ключевым моментом в партии стала серия удачных подач бело-голубых. Сократить преимущество волейболистам из Нового Уренгоя не удалось – 15:8. В результате – непростая победа московского «Динамо».

Главный тренер волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Константин Брянский рассказал пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп» о том, как удалось победить в этой трудной напряжённой борьбе:

– Это была игра двух равных команд. И «Динамо», и «Факел» показали хороший волейбол. Нужно отдать должное сопернику, который после двух партий вернулся в игру и сравнял счет. «Динамо» сегодня действовало очень сплоченно. Мы вынесли уроки из двух предыдущих встреч, где не смогли добиться победы. В нашей команде все ребята – настоящие бойцы, личности. Каждый, кто выходит на площадку, в трудный момент может повести партнеров за собой.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 05:12, 06.12.2019 Количество просмотров: 196

НОВЫЙ ВЫЗОВ: «24 ЧАСА ЛЕ МАНА» ЖДУТ КОНСТАНТИНА ТЕРЕЩЕНКО, БИЗНЕС КАР, 20:22, 19.09.2020, Россия309
Константин Терещенко, участвующий в легендарной гонке «24 часа Ле Мана» в составе команды Duqueine Engineering, возлагает большие надежды на грядущий уик-энд на трассе Сарта. Накануне он показал лучшее время в свободных заездах среди всех болидов класса LMP2.

БОЛЕЕ 300 ЮНЫХ СПОРТСМЕНОВ ВЫШЛИ НА СТАРТ ПЕРВЕНСТВА ПЕТРОЗАВОДСКА ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ, Центр народного творчества Республики Карелия, 15:54, 18.09.2020, Россия159
16 сентября на стадионе «Юность» прошли Чемпионат и первенство Петрозаводского городского округа по легкой атлетики для маленьких спортсменов.

Турнир по настольному теннису состоялся в бассейне «Чайка», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 15:46, 18.09.2020, Россия46
В прошедшую субботу, 12 сентября, в открытом бассейне «Чайка» были названы победитель и призеры чемпионата по настольному теннису.

Отель Yalta Intourist выступил партнером Кубка мира по хай-дайвингу Сrimea High Diving World Cup 2020., Отель "Ялта-Интурист", 17:44, 17.09.2020, Россия108

Компания NL International приняла активное участие в XXIII полумарафоне Сибирский фестиваль бега-2020, NL INTERNATIONAL, 17:39, 17.09.2020, Россия105
Сотрудники новосибирской компании NL International приняли участие в XXIII сибирском полумарафоне имени Александра Раевича. В субботу, 12 сентября в Новосибирске прошел памятный забег в честь известного новосибирского тренера

Студенты ХГУ победили в чемпионате России по кикбоксингу, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 17:30, 17.09.2020, Россия134
Полина Эйснер, Наталья Панкова и Всеволод Харюшин из института истории и права ХГУ заняли призовые места на чемпионате России по кикбоксингу. Всероссийский финал проходил в Ульяновске.

Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех на бесплатный мастер-класс по игре «ГО», Автономная некоммерческая организация “Центр культуры” Хорошевский”, 15:47, 09.09.2020, Россия62
АНО «Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех на бесплатный мастер-класс по логической игре «ГО», который состоится 10 сентября в 18:00 по адресу: ул. Куусинена д. 7 к. 1. Мастер-класс проводит Михаил Корольков (мастер спорта, спортивный психолог).

ФИНАЛ КИБЕРФУТБОЛЬНОГО ЛЕТА LG SUMMER ULTRA WIDE ONLINE 2020: ОБЪЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ ТУРНИРА, ПРОВЕДЕННОГО LG ELECTRONICS И ПРОЕКТОМ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» В СЕЗОНЕ 2020 ГОДА, LG, 16:30, 08.09.2020, Россия99

Травма победе не помеха, Тольяттинский государственный университет, 15:40, 25.08.2020, Россия120
Студентка 2 курса института изобразительного и декоративно-прикладного искусства Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Ксения Федосова заняла третье место в Чемпионате и Первенстве России по горному бегу.

Первый Велопробег в честь Дня Государственного флага Российской Федерации, Общероссийское спортивное движение «Сильная Россия», 15:50, 21.08.2020, Россия272
22 августа в 10:30 в Санкт-Петербурге пройдет первый Велопробег по Дороге Жизни приуроченный ко Дню Государственного флага Российской Федерации.

CASTROL ПРОДЛЕВАЕТ ПАРТНЕРСТВО С КОМАНДОЙ FRESH AUTO DRIFT TEAM В СЕЗОНЕ 2020 ГОДА ГРАН-ПРИ РОССИЙСКОЙ ДРИФТ СЕРИИ, Castrol, 17:13, 29.07.2020, Россия159
Бренд премиальных моторных масел Castrol продолжает техническое партнерство с российской командой Fresh Auto Drift Team в сезоне 2020 года чемпионата Russian Drift Series GP (Гран-при Российской дрифт серии).

Детский футбол вернулся с карантина., Школа футбола Лайк, 16:34, 09.07.2020, Россия232
После вынужденной паузы футбольный детский клуб «Смена» возобновил долгожданные тренировки для ребят города Самары, сборные команды "Смена" вернулись к полноценной работе. Теперь ребята тренируются на Самара-Арене!

Восьмой сезон Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» объединит более 10 тысяч участников, Football for Friendship, 20:48, 01.06.2020, Россия214
ПАО «Газпром» запускает Восьмой сезон Международной детской социальной программы «Футбол для дружбы». В этом году финальные мероприятия запланированы на декабрь и пройдут в новом, цифровом формате.

Юные воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:09, 19.03.2020, Россия371
С 23 по 30 марта 2020 года воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах на свежем воздухе.

Чемпионат Европы 2020 по латиноамериканским танцам снова в Кремле!, Российский танцевальный союз, 16:12, 10.03.2020, Россия265
25 апреля 2020 года в Кремлевском дворце, в Москве пройдет десятый, проведенный в России, чемпионат Европы WDC по латиноамериканским танцам среди профессионалов. Первый чемпионат состоялся в 2002 году в Санкт-Петербурге.