Московское «Динамо» выиграло у «Факела»

27 ноября в Москве состоялась встреча столичного «Динамо» и новоуренгойского «Факела». Обе команды находятся в лидирующей группе Чемпионата России по волейболу нынешнего года.

На старте первого сета гости проявили себя очень уверенно, благодаря серии непростых подач. Свое преимущество волейболисты из Нового Уренгоя удерживали до середины партии, не позволяя бело-голубым сблизиться ближе, чем на два очка. Переломный момент произошел после точных подач «Динамо», что позволило москвичам перехватить инициативу. В равной концовке удача оказалась на стороне хозяев – динамовцы выиграли первый сет со счетом 25:22.

Начало второй партии прошло по сценарию подопечных Константина Брянского, которые с первых минут вырвались вперед. Игроки «Динамо» отлично выполняли укороченную подачу, тем самым выбивая с приема доигровщиков «Факела». Оставшись без качественного приема, гости стали допускать множество ошибок, и преимущество московской команды увеличилось до 10 очков. В итоге 25:16 – в пользу бело-голубых.

Развитие событий на площадке в третьем сете сильно напомнило первый, когда гости практически сразу вышли вперед, используя свое преимущество в атаке. Динамовцы пытались догнать соперника, но преимущество в два очка стало определяющим – игроки команды «Факел» довели дело до победы в партии со счетом 25:22.

В четвертом сете на площадке кипели уже нешуточные страсти. Несмотря на серьезный накал, и «Динамо», и «Факел» поочередно выдавали рывки по 4-5 очков, которые полностью меняли ход партии. К завершению сета команды пришли при равном счете 20:20. Динамовцы стали рисковать на подаче, в результате чего допустили три ошибки. А вот «Факел» свой шанс использовал, 27:25 в пользу гостей.

Решающий сет начался успешнее для «Динамо» – два подряд мощных блока дали преимущество столичной команде. Ключевым моментом в партии стала серия удачных подач бело-голубых. Сократить преимущество волейболистам из Нового Уренгоя не удалось – 15:8. В результате – непростая победа московского «Динамо».

Главный тренер волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Константин Брянский рассказал пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп» о том, как удалось победить в этой трудной напряжённой борьбе:

– Это была игра двух равных команд. И «Динамо», и «Факел» показали хороший волейбол. Нужно отдать должное сопернику, который после двух партий вернулся в игру и сравнял счет. «Динамо» сегодня действовало очень сплоченно. Мы вынесли уроки из двух предыдущих встреч, где не смогли добиться победы. В нашей команде все ребята – настоящие бойцы, личности. Каждый, кто выходит на площадку, в трудный момент может повести партнеров за собой.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 05:12, 06.12.2019 Количество просмотров: 99

В Елабуге прошёл Всероссийский турнир по боулингу на Кубок «Махеевъ» при поддержке АО «Эссен Продакшн АГ», ООО Дольче Сейл, 19:34, 23.01.2020, Россия99
В Елабуге с 13 по 19 января состоялся девятый традиционный открытый Кубок «Махеевъ» и Всероссийские соревнования по боулингу на Кубок «Махеевъ» 2020 при поддержке «Эссен Продакшн». По традиции ежегодно именно турниром Кубок «Махеевъ» Федерация боулинга России открывает новый спортивный сезон.

Волейбольный клуб «Динамо» начал 2020-й год домашней победой, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:11, 23.01.2020, Россия43
18 января в рамках российской Суперлиги состоялся первый в 2020-м году матч московского волейбольного клуба «Динамо» с командой «Газпром-Югра» из Сургута.

В Елабуге прошёл Всероссийский турнир по боулингу на Кубок «Махеевъ» при поддержке АО «Эссен Продакшн АГ», ООО Дольче Сейл, 03:46, 23.01.2020, Россия75
В Елабуге с 13 по 19 января состоялся девятый традиционный открытый Кубок «Махеевъ» и Всероссий-ские соревнования по боулингу на Кубок «Махеевъ» 2020 при поддержке «Эссен Продакшн». По традиции ежегодно именно турниром Кубок «Махеевъ» Федерация боулинга России открывает новый спортив-ный сезон.

Для промышленных предприятий России проведут внутриотраслевые корпоративные игры, ВФСО "Трудовые резервы", 03:29, 23.01.2020, Россия34
В 2020 году «Трудовые резервы» при поддержке Госкорпорации «Ростех» проведут для производственных кластеров серию корпоративных игр.

«Кагоцел» - спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию, Ниармедик, 18:41, 21.01.2020, Россия89
С 22 по 26 января в австрийском Граце пройдет чемпионат Европы по фигурному катанию, официальным спонсором которого является противовирусный препарат «Кагоцел».

Состоялся Всероссийский зимний фестиваль по хоккею, ВФСО "Трудовые резервы", 22:21, 14.01.2020, Россия62
С 4 по 7 января в рамках мероприятия любительские хоккейные команды соревновались за звание лучшей.

«Эссен Продакшн АГ» совместно с Федерацией лыжных гонок и биатлона Республики Та-тарстан организовали в Елабуге лыжную гонку памяти трагически погибшего топ-менеджера «Эссен Продакшн» Виталия Дерягина, ООО Дольче Сейл, 03:36, 09.01.2020, Россия133
Гонка прошла 5 января на лыжероллерной трассе в Танайском лесу. Мероприятие было организова-но «Эссен Продакшн» в сотрудничестве с Федерацией лыжных гонок и биатлона Республики Татарстан.

Кубок Изотова 2019: названы победители в главном российском конкурсе по наставничеству, Центральный институт труда, 01:28, 05.12.2019, Россия136
Тюмень в третий раз приняла Конгресс наставников

«Чайка» признана лучшим семейным бассейном Москвы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:06, 05.12.2019, Россия103
Специальное издание для родителей «Дэйли Бэби» включило спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» в список лучших бассейнов Москвы, где обучают плаванию детей любых возрастов.

Московская волейбольная команда «Динамо» продолжает побеждать в Чемпионате страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:01, 27.11.2019, Россия109
9 ноября во дворце спорта «Динамо» состоялся очередной праздник волейбола. В этот день столичная команда «Динамо» встретилась с красноярским клубом «Енисей» в рамках пятого тура Чемпионата России.

Глобальная распродажа в «Кинаш Спорт», Кинаш Спорт, 00:08, 23.11.2019, Россия147
В рамках недели «черной пятницы» компания «Кинаш Спорт» проводит распродажу всего ассортимента товаров для занятия спортом. Скидки до 60% на все: начиная кроссовками и заканчивая профессиональным спортивным оборудованием.

Тобольские скейтбордисты развивают уличный спорт, мультицентр, 23:51, 21.11.2019, Россия200
17 ноября в тобольском мультицентре прошла встреча ассоциации экстримальных видов спорта города. На ней скейтбордисты приняли участие в премьерном кинопоказе студии "Primitive Skate", а после обсудили состоялось обсуждение нынешнего положения скейтбординга и как его можно развивать.

Химики гордятся историей города и занимают призовые места, ПАО Химпром, 22:50, 20.11.2019, Россия141
19 ноября в легкоатлетическом манеже СШОР № 3 состоялась эстафета, посвященная дню рождения города Новочебоксарска.

Всероссийская экстремальная премия НАВОДНЕНИЕ 2019, KINGWINCH, 01:12, 19.11.2019, Россия186
30 ноября 2019 года состоится третья Всероссийская экстремальная премия “Наводнение”. Петербургское пространство #KOD на Комсомола, 2 соберет под одной крышей поклонников серфинга, вейкборда, кайта, вейксёрфа, сапсёрфинга и смежных дисциплин.

Воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» готовятся ко Дню морской пехоты России, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:38, 16.11.2019, Россия106
В ноябре завершились сборы военно-спортивного клуба «Пантера» «Осень-2019», которые прошли во время каникул на базе нижегородской школы № 161. Более двадцати воспитанников клуба в возрасте от 9-ти до 15-ти лет приняли участие в сборах.