«Контрактное кредитование» для юридических лиц

Теперь в банке можно получить кредит для финансирования расходов, связанных с исполнением заемщиком контракта в рамках Федеральных законов 223-ФЗ и 44-ФЗ.

Кредит выдается без необходимости предоставления твердого залога, под поручительство собственников бизнеса и залог прав требований по контракту.

Срок кредитования - до 36 месяцев, процентная ставка - от 10,5 % годовых, сумма кредита - до 70% от стоимости контракта.

Возможно рассмотрение кредитования по программам с государственной поддержкой Министерства экономического развития и Министерства сельского хозяйства.

Кредит может быть единовременным или с поэтапной выдачей в зависимости от этапов работ / поставки услуг по контракту.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный». Специалисты банка подберут для вас оптимальные условия кредитования на выгодных условиях.

Перейти в раздел «Корпоративным клиентам»

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО)
Добавлен: 18:49, 06.12.2019 Количество просмотров: 115

23.1.2020. АО Банк «ПСКБ» подключает Интернет-эквайринг, Интернет-платежи для приёма платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС) UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ на рынке электронной коммерции в, АО Банк "ПСКБ", 21:11, 28.01.2020, Россия46
АО Банк «ПСКБ» сообщает о подключении Интернет-эквайринга, приёма Интернет-платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС) UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ для компаний-участников рынка электронной коммерции в России!

23.1.2020. АО Банк «ПСКБ» подключает Интернет-эквайринг, Интернет-платежи для приёма платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС) UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ на рынке электронной коммерции в, АО Банк "ПСКБ", 21:10, 28.01.2020, Россия47

Банк «Левобережный» открывает собственную школу менеджеров и берет лучших учеников на работу, Банк "Левобережный", 20:09, 28.01.2020, Россия28
Пройти стажировку у ведущих специалистов банка и получить шанс сделать карьеру мечты можно абсолютно бесплатно.

Новые партнеры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:08, 28.01.2020, Россия28
В 4 квартале 2019 года к уникальному проекту присоединились ещё 6 компаний Сибири.

Банк «Левобережный» снизил размер первоначального взноса по ипотеке, Банк "Левобережный", 20:08, 28.01.2020, Россия28
Теперь его размер для отдельных категорий клиентов составит всего 10%.

Банк УРАЛСИБ выдал 1,4 млрд рублей по ипотечной программе, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:27, 28.01.2020, Россия41
Объем кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ по ипотечной программе с государственной поддержкой для семей с детьми, по итогам 2019 года составил 1,39 млрд рублей. Банк запустил программу семейной ипотеки в июле 2019 года.

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные тарифные планы для клиентов ВЭД, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 16:26, 28.01.2020, Россия39

МИнБанк продлевает акцию по ипотечным и потребительским кредитам, Московский индустриальный банк, 16:19, 28.01.2020, Россия32
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в рамках проводимой акции предлагает оформить кредиты по сниженной ставке. Срок действия предложения продлён до 29 февраля 2020 года.

Михаил Хабаров: Банк непрофильных активов «Траст» обеспечил социальную стабильность во время процедуры банкротства РЭМЗ, БНА "Траст", 21:35, 27.01.2020, Россия61
Банк непрофильных активов «Траст» договорился о том, что Ростовский электрометаллургический завод (ООО «РЭМЗ», г.Шахты) будет работать по давальческой схеме как минимум до 15 апреля. Об этом сообщил главный исполнительный директор банка непрофильных активов «Траст» Михаил Хабаров.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Утиная гора», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:14, 27.01.2020, Россия30
Банк УРАЛСИБ аккредитовал жилой дом микрорайона «Утиная гора». Застройщиком выступает ООО ГК «Стройинвест-Омск».

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом в ЖК «Галактика», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:13, 27.01.2020, Россия35
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дом в жилом комплексе «Галактика» от инвестиционно-строительной компании Союз». Дом расположен по адресу: ул. Николая Островского, д. 6.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:04, 27.01.2020, Россия32
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Соседи» (блок-секции №1, 2, 4). Застройщиком выступает строительная компания «М - Строй".

РСХБ зрит в корень: новая электронная платформа упростила закупку дикоросов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:06, 25.01.2020, Россия161
Россельхозбанк поддерживает развитие новых онлайн-сервисов для агробизнеса. Так, для оформления закупки дикорастущих растений РСХБ предлагает своим клиентам воспользоваться электронной платформой «РосДикорос», обеспечивающей в простой и удобной форме документальное оформление сделок согласно требованиям действующего законодательства.

Кредиты бизнесу по ставке не более 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:58, 24.01.2020, Россия104
В 2020 году Банк «Левобережный» продолжит выдачу кредитов субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Марафон низких ставок по ипотеке, Банк "Левобережный", 23:58, 24.01.2020, Россия73
Банк «Левобережный» продолжает снижать ставки по ипотечному кредитованию.