Кредиты на любые цели для жителей Алтайского края

Ещё большему числу жителей Алтайского края стали доступны услуги по потребительскому кредитованию одного из крупнейших региональных банков страны.
Теперь оформить кредит на любые цели могут жители Барнаула, Новоалтайска, ст. Присягино, а также жители Первомайского (с. Баюновские Ключи, с. Боровиха, п. Казачий, с. Санниково, с. Фирсово), Павловского (п. Новые Зори, с. Павловск), Тальменского (р.п. Тальменка, с. Новоперуново, с. Озерки) и Косихинского (с. Косиха) районов.

Срок кредитования - до 5 лет. Сумма кредита без залога и поручителей до 1 млн рублей.

Для удобства клиентов Банк «Левобережный» предоставляет услугу выбора даты платежа по кредиту.

Кроме того, в Банке «Левобережный» можно оформить кредитную карту с беспроцентным периодом 100 дней и лимитом по сумме до 300 000 рублей.

В случае наличия временной регистрации заемщика - окончание срока действия кредитного договора не должно превышать окончания срока действия временной регистрации.

Подать предварительную заявку на потребительский кредит или на кредитную карту можно в режиме онлайн на сайте банка.

С полными условиями потребительского кредитования можно ознакомиться на сайте и в офисах Банка «Левобережный».

Единая справочная служба: 8-800-3333-555.

Перейти в раздел «Кредиты наличными»

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО)
Добавлен: 18:50, 06.12.2019 Количество просмотров: 144

Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Страхование» запустили акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:20, 24.09.2020, Россия70
Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Страхование» запустили акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести со скидкой в любом офисе Банка УРАЛСИБ два быстрополиса СК «УРАЛСИБ Страхование» – «Благополучная семья» и «Уютный дом».

Улучшены условия кредитования малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 16:19, 24.09.2020, Россия67
Представителям МСБ с годовой выручкой до 2 млрд рублей стало доступно больше кредитных продуктов Банка «Левобережный».

Экспедиция Россельхозбанка и Ассоциации самых красивых деревень откроет Русский Север для агротуризма, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:14, 24.09.2020, Россия44
Мировой список самых красивых деревень пополнят сразу пять населенных пунктов из России. Для того, чтобы проинспектировать их туристическую привлекательность и оценить уровень комфорта для постоянного проживания, 18 сентября из Москвы стартовала экспедиция «Русский север 2.0».

Россельхозбанк и «Агроэкспорт» будут совместно повышать экспортный потенциал российского АПК, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:51, 23.09.2020, Россия52
Россельхозбанк и Федеральный центр развития экспорта продукции агропромышленного комплекса «Агроэкспорт» Минсельхоза России будут совместно развивать экспортный потенциал российского АПК. О заключении соответствующего соглашения было объявлено в ходе семинара «Экспорт продукции АПК: сертификация и стандарты», который проходит сегодня в Москве.

NEURONIQ оптимизирует работу Сбербанка, ООО "Технологии Будущего", 15:46, 23.09.2020, Россия51
В тираспольском отделении ЗАО «Приднестровский Сбербанк» (Республика Молдова) был реализован проект по внедрению системы управления очередью NEURONIQ.

Банкоматы Банка «Левобережный» оборудовали считывателями бесконтактных карт, Банк «Левобережный», 15:41, 23.09.2020, Россия18
Внести или снять наличные, пополнить интернет или оплатить другие услуги через устройства самообслуживания стало удобнее: свою банковскую карту можно просто приложить к специальному устройству возле клавиатуры банкомата.

РГС Банк: 14% российских автовладельцев готовы купить машину через Интернет, РГС Банк, 23:43, 22.09.2020, Россия124
По результатам исследования предпочтений автовладельцев, проведенного РГС Банком, 14% планирующих покупку авто россиян готовы приобрести транспортное средство онлайн: 4% не видят никаких проблем в подобном способе покупки, а еще 10% купят автомобиль онлайн при условии гарантии от автодилера и возможности вернуть деньги.

Россельхозбанк: популярность кредитов на сезонные работы выросла более чем на четверть, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:19, 22.09.2020, Россия158
За первые 7 месяцев 2020 года объем кредитных средств, выданных Россельхозбанком на проведение сезонных работ, составил 253,9 млрд руб.

Вклад «Золотой сезон» банка «Восточный» вошел в ТОП-5 вкладов с самыми высокими ставками по версии РБК Quote, ПАО КБ "Восточный", 17:18, 22.09.2020, Россия149
Финансовый портал «Quote.ru», входящий в информационный холдинг РБК, подготовил обзор 5 банков с самыми высокими ставками по вкладам.

Определены первые победители акции «100% кэшбэк за полный бак», РГС Банк, 17:17, 22.09.2020, Россия151
Определены первые победители акции «100% кэшбэк за полный бак». Возмещения трат за топливо, совершенных по кредитной Дорожной карте РГС Банка в августе, будут выплачены в ближайшее время. Впереди – выплаты призов по итогам сентября и октября.

Кредит наличными РГС Банка вошел в ТОП-5 лучших кредитных предложений, РГС Банк, 17:16, 22.09.2020, Россия151
Кредит наличными РГС Банка занял 4 место среди кредитных предложений от банков по версии красноярского портала «Финансист».

Сельская местность готова принять до 3 млн человек в ближайшие годы - Россельхозбанк, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:48, 22.09.2020, Россия35
Пандемия ускорит тренд на деурбанизацию в России, считают в Центре отраслевой экспертизы Россельхозбанка. Основным стимулом станет переезд из города офисных работников, которые получат возможность полностью или частично работать из дома благодаря распространению широкополосного интернета и развитию других новых технологий для удаленной работы.

Скидки до 35% на электронные книги и фильмы по картам Mastercard РГС Банка, РГС Банк, 22:44, 21.09.2020, Россия139
Получайте скидки на покупку электронных книг и просмотр фильмов по картам Mastercard РГС Банка.

С начала 2020 года РСХБ предоставил аграриям более 1 трлн рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:22, 21.09.2020, Россия39
За восемь месяцев 2020 года РСХБ выдал заемщикам АПК более 1 трлн рублей, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года на 29,4%.

Россельхозбанк повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:21, 21.09.2020, Россия44
Россельхозбанк запустил акцию «Карта СВОЯ» - твои новые возможности» для новых владельцев дебетовых и кредитных карт платежной системы Mastercard, по тарифным планам «СВОЯ карта» или «СВОЯ кредитная карта». В рамках специального предложения максимальный кэшбэк для таких клиентов повысится до 16%.