Кредиты на любые цели для жителей Алтайского края

Ещё большему числу жителей Алтайского края стали доступны услуги по потребительскому кредитованию одного из крупнейших региональных банков страны.
Теперь оформить кредит на любые цели могут жители Барнаула, Новоалтайска, ст. Присягино, а также жители Первомайского (с. Баюновские Ключи, с. Боровиха, п. Казачий, с. Санниково, с. Фирсово), Павловского (п. Новые Зори, с. Павловск), Тальменского (р.п. Тальменка, с. Новоперуново, с. Озерки) и Косихинского (с. Косиха) районов.

Срок кредитования - до 5 лет. Сумма кредита без залога и поручителей до 1 млн рублей.

Для удобства клиентов Банк «Левобережный» предоставляет услугу выбора даты платежа по кредиту.

Кроме того, в Банке «Левобережный» можно оформить кредитную карту с беспроцентным периодом 100 дней и лимитом по сумме до 300 000 рублей.

В случае наличия временной регистрации заемщика - окончание срока действия кредитного договора не должно превышать окончания срока действия временной регистрации.

Подать предварительную заявку на потребительский кредит или на кредитную карту можно в режиме онлайн на сайте банка.

С полными условиями потребительского кредитования можно ознакомиться на сайте и в офисах Банка «Левобережный».

Единая справочная служба: 8-800-3333-555.

Перейти в раздел «Кредиты наличными»

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО)
Добавлен: 18:50, 06.12.2019 Количество просмотров: 77

23.1.2020. АО Банк «ПСКБ» подключает Интернет-эквайринг, Интернет-платежи для приёма платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС) UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ на рынке электронной коммерции в, АО Банк "ПСКБ", 21:11, 28.01.2020, Россия15
АО Банк «ПСКБ» сообщает о подключении Интернет-эквайринга, приёма Интернет-платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС) UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ для компаний-участников рынка электронной коммерции в России!

23.1.2020. АО Банк «ПСКБ» подключает Интернет-эквайринг, Интернет-платежи для приёма платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС) UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ на рынке электронной коммерции в, АО Банк "ПСКБ", 21:10, 28.01.2020, Россия16

Банк «Левобережный» открывает собственную школу менеджеров и берет лучших учеников на работу, Банк "Левобережный", 20:09, 28.01.2020, Россия21
Пройти стажировку у ведущих специалистов банка и получить шанс сделать карьеру мечты можно абсолютно бесплатно.

Новые партнеры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:08, 28.01.2020, Россия21
В 4 квартале 2019 года к уникальному проекту присоединились ещё 6 компаний Сибири.

Банк «Левобережный» снизил размер первоначального взноса по ипотеке, Банк "Левобережный", 20:08, 28.01.2020, Россия21
Теперь его размер для отдельных категорий клиентов составит всего 10%.

Банк УРАЛСИБ выдал 1,4 млрд рублей по ипотечной программе, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:27, 28.01.2020, Россия37
Объем кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ по ипотечной программе с государственной поддержкой для семей с детьми, по итогам 2019 года составил 1,39 млрд рублей. Банк запустил программу семейной ипотеки в июле 2019 года.

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные тарифные планы для клиентов ВЭД, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 16:26, 28.01.2020, Россия35

МИнБанк продлевает акцию по ипотечным и потребительским кредитам, Московский индустриальный банк, 16:19, 28.01.2020, Россия27
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в рамках проводимой акции предлагает оформить кредиты по сниженной ставке. Срок действия предложения продлён до 29 февраля 2020 года.

Михаил Хабаров: Банк непрофильных активов «Траст» обеспечил социальную стабильность во время процедуры банкротства РЭМЗ, БНА "Траст", 21:35, 27.01.2020, Россия59
Банк непрофильных активов «Траст» договорился о том, что Ростовский электрометаллургический завод (ООО «РЭМЗ», г.Шахты) будет работать по давальческой схеме как минимум до 15 апреля. Об этом сообщил главный исполнительный директор банка непрофильных активов «Траст» Михаил Хабаров.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Утиная гора», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:14, 27.01.2020, Россия25
Банк УРАЛСИБ аккредитовал жилой дом микрорайона «Утиная гора». Застройщиком выступает ООО ГК «Стройинвест-Омск».

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом в ЖК «Галактика», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:13, 27.01.2020, Россия32
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дом в жилом комплексе «Галактика» от инвестиционно-строительной компании Союз». Дом расположен по адресу: ул. Николая Островского, д. 6.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:04, 27.01.2020, Россия30
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Соседи» (блок-секции №1, 2, 4). Застройщиком выступает строительная компания «М - Строй".

РСХБ зрит в корень: новая электронная платформа упростила закупку дикоросов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:06, 25.01.2020, Россия159
Россельхозбанк поддерживает развитие новых онлайн-сервисов для агробизнеса. Так, для оформления закупки дикорастущих растений РСХБ предлагает своим клиентам воспользоваться электронной платформой «РосДикорос», обеспечивающей в простой и удобной форме документальное оформление сделок согласно требованиям действующего законодательства.

Кредиты бизнесу по ставке не более 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:58, 24.01.2020, Россия103
В 2020 году Банк «Левобережный» продолжит выдачу кредитов субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Марафон низких ставок по ипотеке, Банк "Левобережный", 23:58, 24.01.2020, Россия72
Банк «Левобережный» продолжает снижать ставки по ипотечному кредитованию.