Распаковали импорт: бесплатный семинар для участников ВЭД прошел в Новокузнецке

Участники встречи узнали об основных проблемах современного импорта и получили реальные рекомендации по их эффективному решению.
Руководитель отдела ВЭД АО «ВЭД Агент» Анна Андрющенко рассказала, какие основные препятствия могут возникнуть при импорте груза в Россию и сравнила ключевые маршруты транспортировки товара из Азии в Сибирь, подробно остановившись на нюансах классификации продукции и усиленном контроле его стоимости. Её коллега Ольга Воронцова объяснила тонкости сертификации ввозимого товара, подробно рассказав о контрольной функции лабораторий и сертификационных органов, а также затронув тему общего порядка оформления разрешительных документов.

О нововведениях в таможенной системе и таможенном администрировании, финансировании импорта и о том, как превратить затраты на логистику в инвестиции в собственный бизнес рассказал управляющий АО «ВЭД Агент» Александр Дегтярев, подробно осветив актуальную тему обязательной маркировки реализуемых товаров.

Начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев представил «Валютный коллар» как эффективный инструмент минимизации валютных рисков, а также рассказал бизнесменам Новокузнецка, как упростить анализ основной деятельности и спрогнозировать финансовый результат предприятия.

В завершении мероприятия гости семинара приняли участие в розыгрыше памятных подарков от организаторов, а также смогли задать экспертам интересующие их вопросы.

Перейти в раздел «Обслуживание ВЭД»

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО)
Добавлен: 18:51, 06.12.2019 Количество просмотров: 77

Банк «Возрождение» открыл новый офис в Егорьевске в историческом месте, Банк «Возрождение», 19:34, 23.01.2020, Россия74
Отделение Банка теперь занимает первый этаж особняка, расположенного в самом центре города на Советской, бывшей Соборной, площади.

Инвестиции РСХБ в производство индейки дали ощутимый эффект на экспортном направлении, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:23, 23.01.2020, Россия76

Самые актуальные категории трат у владельцев карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 19:22, 23.01.2020, Россия74
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам всемирно известных карт American Express® в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. Их владельцы стали больше тратить на обновление гардероба и рестораны, чаще оплачивать услуги такси.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть до 1 500 000 рублей, ПАО КБ "Восточный", 19:15, 23.01.2020, Россия21
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – держателям карт Visa присоединиться к акции платежной системы «Плати Visa до победного» и получить шанс выиграть денежные призы до 1 500 000 рублей.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть до 1 500 000 рублей, ПАО КБ "Восточный", 19:15, 23.01.2020, Россия24

Банк Русский Стандарт: на новогодних каникулах за рубежом мужчины тратили больше женщин, Банк Русский Стандарт, 03:33, 23.01.2020, Россия23
Банк Русский Стандарт изучил активность по картам банка во время минувших новогодних каникул за пределами России. Мужчины в отпуске тратят заметно больше женщин – они лидируют как по сумме трат, так и по количеству покупок.

Заботьтесь о своем здоровье с картой «Мир», Банк "Левобережный", 03:22, 23.01.2020, Россия23
Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут принять участие в совместной акции АО «Национальная система платежных карт» и сети аптек «Озерки».

Объявление об изменениях в работе системы ДБО ibank2, Банк "Левобережный", 03:22, 23.01.2020, Россия24
Уважаемые клиенты! Банк «Левобережный» информирует вас, что в связи с новыми требованиями законодательства по изменению средств криптографической защиты информации, которые вступили в действие с 1.01.2020 году, в банке установлена новая версия системы дистанционного банковского обслуживания iBank2, соответствующая предъявляемым требованиям.

Бесплатное РКО для новых клиентов, Банк "Левобережный", 03:08, 23.01.2020, Россия29
Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям открыть расчетный счет и 3 месяца не платить за РКО.

Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт, выпущенных специально ко Дню российского студенчества, Банк Русский Стандарт, 03:05, 23.01.2020, Россия26
Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню российского студенчества в новом молодежном дизайне. Столь оригинальный сюрприз будет гарантировано оценен получателями по достоинству, потому как предоставит им уникальную возможность выбрать презент самостоятельно.

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» воспользоваться скидками на метро, Банк «Возрождение», 18:36, 21.01.2020, Россия78
Размер скидки в Московском метро и на линиях Московского центрального кольца (МЦК) составит 10 рублей, в метро Санкт-Петербурга по бесконтактной карте «Мир» – 14 рублей.

Банк «Восточный» расширяет перечень бесплатных дистанционных сервисов, ПАО КБ "Восточный", 16:39, 21.01.2020, Россия40
У клиентов банка «Восточный» появилась новая возможность в сервисах Интернет-банк и Мобильный банк – оплачивать кредиты банка «Восточный» с карт сторонних банков без комиссии.

Вклад «Доходный» Россельхозбанка стал лучшим вкладом 2019 года по версии «Выберу.ру», Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:49, 20.01.2020, Россия72
Вклад «Доходный», открываемый через дистанционные каналы обслуживания, признан лучшим вкладом 2019 года по мнению информационного финансового портала «Выберу.ру».

В 2019 году Россельхозбанк предоставил костромичам 4 млрд рублей кредитных средств, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:24, 17.01.2020, Россия167
В 2019 году Костромской филиал Россельхозбанка предоставил организациям и жителям области порядка 4 млрд рублей кредитных средств.

МИнБанк запустил новую программу кредитования сельхозпроизводителей, Московский индустриальный банк, 17:17, 17.01.2020, Россия59
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») представил продукт для сельскохозяйственных товаропроизводителей - «Оборотный кредит под земельные участки сельскохозяйственного назначения».