Распаковали импорт: бесплатный семинар для участников ВЭД прошел в Новокузнецке

Участники встречи узнали об основных проблемах современного импорта и получили реальные рекомендации по их эффективному решению.
Руководитель отдела ВЭД АО «ВЭД Агент» Анна Андрющенко рассказала, какие основные препятствия могут возникнуть при импорте груза в Россию и сравнила ключевые маршруты транспортировки товара из Азии в Сибирь, подробно остановившись на нюансах классификации продукции и усиленном контроле его стоимости. Её коллега Ольга Воронцова объяснила тонкости сертификации ввозимого товара, подробно рассказав о контрольной функции лабораторий и сертификационных органов, а также затронув тему общего порядка оформления разрешительных документов.

О нововведениях в таможенной системе и таможенном администрировании, финансировании импорта и о том, как превратить затраты на логистику в инвестиции в собственный бизнес рассказал управляющий АО «ВЭД Агент» Александр Дегтярев, подробно осветив актуальную тему обязательной маркировки реализуемых товаров.

Начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев представил «Валютный коллар» как эффективный инструмент минимизации валютных рисков, а также рассказал бизнесменам Новокузнецка, как упростить анализ основной деятельности и спрогнозировать финансовый результат предприятия.

В завершении мероприятия гости семинара приняли участие в розыгрыше памятных подарков от организаторов, а также смогли задать экспертам интересующие их вопросы.

Перейти в раздел «Обслуживание ВЭД»

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО)
Добавлен: 18:51, 06.12.2019 Количество просмотров: 137

Банк Русский Стандарт: число валютообменных операций в июне-июле 2020 года вдвое превысило показатели апреля-мая, Банк Русский Стандарт, 18:32, 10.08.2020, Россия40
Банк Русский Стандарт изучил спрос на валюту у своих клиентов в первые два летних месяца. Средние количество и объем подобных операций в июне-июле 2020 заметно выше, чем за два весенних месяца, на которые пришелся в период изоляции.

Россельхозбанк продолжил прием заявок на «сельскую ипотеку» в Орловской области, Орловский филиал АО "Росселхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия43
Орловский филиал РСХБ продолжил работу по выдаче льготной ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий»

Россельхозбанк выдал более 26 млрд рублей льготной сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия41
К началу августа объем выданных РСХБ кредитов по программе льготной сельской ипотеки составил более 26 млрд рублей. Россельхозбанк первым из банков присоединился к программе «Комплексное развитие сельских территорий» и продолжает активную работу по ее реализации, не останавливая процессы приема заявок и выдачи кредитов.

«Возрождение» в ТОП-25 рейтинга российских банков по объему депозитов физлиц, Банк «Возрождение», 18:28, 10.08.2020, Россия39
Банк «Возрождение» занял 22-е место рейтинга банков России по объему депозитов физических лиц на 1 июля 2020 года по версии РИА Рейтинг. Объем вкладов Банка на указанную дату составил 155,1 млрд рублей.

Россельхозбанк поздравил финалисток конкурса «Миссис стройкомплекс 2020», Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:13, 10.08.2020, Россия23
Россельхозбанк поздравил финалисток конкурса «Миссис стройкомплекс 2020»

Россельхозбанк продолжает принимать заявки на сельскую ипотеку по ставке 2,7% годовых, Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:06, 10.08.2020, Россия25

Для жителей Свердловской области Россельхозбанк предлагает потребительские кредиты по сниженным ставкам, Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:06, 10.08.2020, Россия25