МИнБанк предлагает кредитование под залог зерновых, бобовых и масличных культур

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») готов кредитовать клиентов ООО «Аннинский элеватор» (Воронежская область) на пополнение оборотных средств под залог находящихся на хранении сельхозкультур.
В качестве обеспечения по кредиту принимаются различные виды сельскохозяйственных культур: зерновые, бобовые и масличные– пшеница, ячмень, рожь, горох, кукуруза, подсолнечник, соя.
Сельхозпроизводители могут получить финансирование на срок до 18 месяцев в рублях по минимальному пакету документов. Возможна единовременная выдача кредита или предоставление кредитной линии с лимитом выдачи или задолженности.
Процентная ставка определяется индивидуально для каждого клиента в зависимости от его финансового состояния, срока кредитования и других существенных условий кредитной сделки. Погашение кредита осуществляется как в конце срока действия кредита или транша, так и ежемесячно равными долями или по индивидуальному графику.
«Московский Индустриальный банк и ООО «Аннинский элеватор» были партнерами во множестве успешных начинаниях. Сейчас мы рады предложить его клиентам-аграриям выгодный продукт, который позволит, в частности, снизить негативное влияние фактора сезонности. У МИнБанка достаточно ресурсов, чтобы предложить сельхозпроизводителям удобный оборотный кредит под низкую процентную ставку», - отметил Максим Световцев, директор Департамента развития продуктов и процессов Корпоративного блока ПАО «МИнБанк».
Получить подробную информацию об условиях кредита и других предложениях Московского Индустриального банка можно в офисах Банка, по телефону 8 (800) 100-74-74 (звонок по России бесплатный) или на сайте https://www.minbank.ru/.
Контакты для СМИ: Ольга Трунова, начальник управления пресс-службы ПАО «МИнБанк», + 7 (495) 232-13-92, press@minbank.ru

Контактное лицо: Гусева Василиса
Компания: Московский индустриальный банк
Добавлен: 00:04, 10.12.2019 Количество просмотров: 51

23.1.2020. АО Банк «ПСКБ» подключает Интернет-эквайринг, Интернет-платежи для приёма платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС) UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ на рынке электронной коммерции в, АО Банк "ПСКБ", 21:11, 28.01.2020, Россия48
АО Банк «ПСКБ» сообщает о подключении Интернет-эквайринга, приёма Интернет-платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС) UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ для компаний-участников рынка электронной коммерции в России!

23.1.2020. АО Банк «ПСКБ» подключает Интернет-эквайринг, Интернет-платежи для приёма платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС) UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ на рынке электронной коммерции в, АО Банк "ПСКБ", 21:10, 28.01.2020, Россия49

Банк «Левобережный» открывает собственную школу менеджеров и берет лучших учеников на работу, Банк "Левобережный", 20:09, 28.01.2020, Россия28
Пройти стажировку у ведущих специалистов банка и получить шанс сделать карьеру мечты можно абсолютно бесплатно.

Новые партнеры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:08, 28.01.2020, Россия29
В 4 квартале 2019 года к уникальному проекту присоединились ещё 6 компаний Сибири.

Банк «Левобережный» снизил размер первоначального взноса по ипотеке, Банк "Левобережный", 20:08, 28.01.2020, Россия28
Теперь его размер для отдельных категорий клиентов составит всего 10%.

Банк УРАЛСИБ выдал 1,4 млрд рублей по ипотечной программе, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:27, 28.01.2020, Россия41
Объем кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ по ипотечной программе с государственной поддержкой для семей с детьми, по итогам 2019 года составил 1,39 млрд рублей. Банк запустил программу семейной ипотеки в июле 2019 года.

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные тарифные планы для клиентов ВЭД, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 16:26, 28.01.2020, Россия39

МИнБанк продлевает акцию по ипотечным и потребительским кредитам, Московский индустриальный банк, 16:19, 28.01.2020, Россия32
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в рамках проводимой акции предлагает оформить кредиты по сниженной ставке. Срок действия предложения продлён до 29 февраля 2020 года.

Михаил Хабаров: Банк непрофильных активов «Траст» обеспечил социальную стабильность во время процедуры банкротства РЭМЗ, БНА "Траст", 21:35, 27.01.2020, Россия61
Банк непрофильных активов «Траст» договорился о том, что Ростовский электрометаллургический завод (ООО «РЭМЗ», г.Шахты) будет работать по давальческой схеме как минимум до 15 апреля. Об этом сообщил главный исполнительный директор банка непрофильных активов «Траст» Михаил Хабаров.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Утиная гора», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:14, 27.01.2020, Россия31
Банк УРАЛСИБ аккредитовал жилой дом микрорайона «Утиная гора». Застройщиком выступает ООО ГК «Стройинвест-Омск».

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом в ЖК «Галактика», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:13, 27.01.2020, Россия35
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дом в жилом комплексе «Галактика» от инвестиционно-строительной компании Союз». Дом расположен по адресу: ул. Николая Островского, д. 6.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:04, 27.01.2020, Россия32
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Соседи» (блок-секции №1, 2, 4). Застройщиком выступает строительная компания «М - Строй".

РСХБ зрит в корень: новая электронная платформа упростила закупку дикоросов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:06, 25.01.2020, Россия161
Россельхозбанк поддерживает развитие новых онлайн-сервисов для агробизнеса. Так, для оформления закупки дикорастущих растений РСХБ предлагает своим клиентам воспользоваться электронной платформой «РосДикорос», обеспечивающей в простой и удобной форме документальное оформление сделок согласно требованиям действующего законодательства.

Кредиты бизнесу по ставке не более 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:58, 24.01.2020, Россия104
В 2020 году Банк «Левобережный» продолжит выдачу кредитов субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Марафон низких ставок по ипотеке, Банк "Левобережный", 23:58, 24.01.2020, Россия73
Банк «Левобережный» продолжает снижать ставки по ипотечному кредитованию.