ESET попала в рейтинг Gartner Peer Insights Customers’ Choice for Endpoint Protection Platforms 2019

Международная антивирусная компания ESET попала в пользовательский рейтинг Gartner разработчиков платформ для защиты конечных точек (2019 Gartner Peer Insights Customers’ Choice for Endpoint Protection Platforms).
Это рейтинг вендоров, проверенных реальными пользователями — ИТ-специалистами и другими сотрудниками компаний, которые приобрели и использовали то или иное решение.
Больше 250 корпоративных пользователей оценили ESET на 4,6 баллов из 5 по следующим критериям: простота внедрения, надежность решений, время ожидания ответа поставщиков и качество технической поддержки.
ESET завоевала доверие пользователей в сегменте среднего бизнеса. По мнению одного из системных администраторов в отрасли здравоохранения, решение предлагает простое стартовое внедрение и большое разнообразие настроек. Корпоративные пользователи в сегменте среднего бизнеса также сообщили, что «вендор сделал процесс работы с продуктом безупречным».
Решения ESET получили признание в Европе, Средней Азии и Африке. Один из европейских системных инженеров отметил в оценке, что в их компании решения ESET предоставляют полный набор инструментов, необходимых для удовлетворения потребностей разнородной корпоративной среды.
Представитель одной из компаний, лидера в сфере цифрового маркетинга, отметил: «Я доверяю решениям ESET безопасность как домашних, так и рабочих устройств. Они прекрасно защищают нашу корпоративную сеть, и мы уверены, что все наши данные будут в безопасности».
В отзыве менеджера по продуктам: «ESET очень хорошо работает в нашей организации. Это решение убеждает пользователей в том, что нас нет уязвимостей, а наши документы надежно защищены».

«ESET очень гордится тем, что попал в рейтинг 2019 Gartner Peer Insights Customers’ Choice for Endpoint Protection Platforms. Для нас это является подтверждением того, что ESET предоставляет предприятиям надежные передовые решения в сфере информационной безопасности. — комментирует директор по развитию бизнеса Игнасио Сбампато. — Защита конечных точек сейчас важна для бизнеса как никогда. Мы заботимся о безопасности пользователей и нам приятно видеть такой положительный отклик со стороны клиентов».
Кроме того, ESET второй год подряд названа единственным «Претендентом» (Challenger) в Магическом квадранте Gartner среди платформ для защиты конечных точек (Gartner Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms).
Подробнее о Gartner Peer Insights Customers’ Choice — по ссылке.

Контактное лицо: Evgeniya Gromova
Компания: ESET Russia
Добавлен: 00:09, 10.12.2019 Количество просмотров: 84

«ДиалогНаука» участвует в «Инфофоруме-2020», АО "ДиалогНаука", 19:17, 23.01.2020, Россия32
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в 22-м Большом Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум-2020», который пройдет 30–31 января 2020 года в здании Правительства Москвы по адресу Новый Арбат, дом 36/9.

ESET: каждый четвертый российский пользователь сталкивался с кражей денег при новогоднем онлайн-шоппинге, ESET Russia, 20:11, 26.12.2019, Россия67
Перед Новым годом международная антивирусная компания ESET изучила привычки россиян при онлайн-шопинге, а также оценила возможные риски.

McAfee MVISION Cloud поможет заказчикам применить подход «Shift Left» для улучшения нормативного соответствия и уменьшения рисков при работе с Microsoft Azure, McAfee, 02:02, 13.12.2019, Россия85
Решение McAfee MVISION Cloud for Microsoft Azure интегрирует безопасность в процесс DevOps

«ДиалогНаука» вошла в ТОП-10 крупнейших компаний России в сфере защиты информации, АО "ДиалогНаука", 21:17, 11.12.2019, Россия73
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, заняла 10 место среди крупнейших компаний рынка в сфере защиты информации в России по итогам 2018 года. Рейтинг по выручке российских компаний был опубликован на крупнейшем интернет-портале в сфере высоких технологий в России и странах СНГ CNews в конце ноября 2019 года.

Итоги бизнес-завтрака «Безопасность финансовых операций. ГОСТ Р 57580: от теории к практике», АО "ДиалогНаука", 05:28, 06.12.2019, Россия84
Компания «ДиалогНаука», совместно с Ассоциацией российских банков и журналом «BIS Journal − Информационная безопасность банков» провели 29 ноября 2019 года бизнес-завтрак «Безопасность финансовых операций.

«ДиалогНаука» завершила проекты для ФГУП «ТТЦ «Останкино» в области защиты персональных данных, определения и категорирования объектов критической информационной инфраструктуры, АО "ДиалогНаука", 18:15, 03.12.2019, Россия100
Компания «ДиалогНаука», завершила два проекта во ФГУП «ТТЦ «Останкино»» в соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» и в соответствии с требованиями Федерального закона от 26 июля 2017 г. № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации».

«Комсомольская правда» под защитой антивирусного решения ESET NOD32, ESET Russia, 01:17, 30.11.2019, Россия78
Международная антивирусная компания ESET продолжает сотрудничество с Издательским домом «Комсомольская правда».

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера выставки SOC-Forum 2019, АО "ДиалогНаука", 00:59, 14.11.2019, Россия67
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Forum 2019 «Практика противодействия компьютерным атакам и построения центров мониторинга ИБ», которое пройдет 19–20 ноября 2019 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

ESET: почти 40% компаний Армении подверглись фишингу, ESET Russia, 18:22, 12.11.2019, Россия123
Международная антивирусная компания ESET изучила состояние информационной безопасности в Армении, опросив десятки ИТ-директоров и системных администраторов.

ESET: каждая десятая компания в Республике Беларусь сталкивалась с утечкой данных, ESET Russia, 19:53, 08.11.2019, Россия172
Международная антивирусная компания ESET провела исследование о состоянии информационной безопасности белорусских компаний, опросив десятки системных администраторов и ИТ-директоров.

29 ноября 2019 года в московском отеле «Шератон Палас» пройдет бизнес-завтрак «Безопасность финансовых операций. ГОСТ Р 57580: от теории к практике», АО "ДиалогНаука", 16:20, 30.10.2019, Россия79
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, совместно с Ассоциацией российских банков и журналом «BIS Journal − Информационная безопасность банков» проводят бизнес-завтрак «Безопасность финансовых операций. ГОСТ Р 57580: от теории к практике». На мероприятие приглашаются руководители подразделений информационной безопасности кредитных и некредитных финансовых организаций.

ESET: 93% компаний Казахстана столкнулись с киберугрозами, ESET Russia, 20:46, 18.10.2019, Казахстан193
Международная антивирусная компания ESET изучила состояние информационной безопасности в Республике Казахстан и других странах СНГ, опросив около 250 системных администраторов и ИТ-директоров.

ESET второй год подряд стала единственным «Претендентом» в Магическом квадранте Gartner, ESET Russia, 02:41, 12.10.2019, Россия186
Международная антивирусная компания ESET второй год подряд названа единственным «Претендентом» (Challenger) в Магическом квадранте Gartner среди платформ для защиты конечных точек (Gartner Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms). Оценка основана на способности реализации и полноте видения.

«ДиалогНаука» внедрила решения PT Application Firewall и PT MultiScanner в «Абсолют Банке», АО "ДиалогНаука", 00:15, 11.10.2019, Россия91
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, осуществила поставку и внедрение в «Абсолют Банке» системы защиты веб-приложений PT Application Firewall и системы многоуровневой защиты от вредоносного кода PT MultiScanner.

ESET и «Дом.ru Бизнес» запустили новый тариф «Безопасный интернет», ESET Russia, 23:43, 07.10.2019, Россия105
Международная компания ESET запускает совместное спецпредложение с «Дом.ru Бизнес». Теперь корпоративным клиентам доступны комплексные антивирусные решения для бизнеса в пакете с интернетом на выгодных условиях.