ESET попала в рейтинг Gartner Peer Insights Customers’ Choice for Endpoint Protection Platforms 2019

Международная антивирусная компания ESET попала в пользовательский рейтинг Gartner разработчиков платформ для защиты конечных точек (2019 Gartner Peer Insights Customers’ Choice for Endpoint Protection Platforms).
Это рейтинг вендоров, проверенных реальными пользователями — ИТ-специалистами и другими сотрудниками компаний, которые приобрели и использовали то или иное решение.
Больше 250 корпоративных пользователей оценили ESET на 4,6 баллов из 5 по следующим критериям: простота внедрения, надежность решений, время ожидания ответа поставщиков и качество технической поддержки.
ESET завоевала доверие пользователей в сегменте среднего бизнеса. По мнению одного из системных администраторов в отрасли здравоохранения, решение предлагает простое стартовое внедрение и большое разнообразие настроек. Корпоративные пользователи в сегменте среднего бизнеса также сообщили, что «вендор сделал процесс работы с продуктом безупречным».
Решения ESET получили признание в Европе, Средней Азии и Африке. Один из европейских системных инженеров отметил в оценке, что в их компании решения ESET предоставляют полный набор инструментов, необходимых для удовлетворения потребностей разнородной корпоративной среды.
Представитель одной из компаний, лидера в сфере цифрового маркетинга, отметил: «Я доверяю решениям ESET безопасность как домашних, так и рабочих устройств. Они прекрасно защищают нашу корпоративную сеть, и мы уверены, что все наши данные будут в безопасности».
В отзыве менеджера по продуктам: «ESET очень хорошо работает в нашей организации. Это решение убеждает пользователей в том, что нас нет уязвимостей, а наши документы надежно защищены».

«ESET очень гордится тем, что попал в рейтинг 2019 Gartner Peer Insights Customers’ Choice for Endpoint Protection Platforms. Для нас это является подтверждением того, что ESET предоставляет предприятиям надежные передовые решения в сфере информационной безопасности. — комментирует директор по развитию бизнеса Игнасио Сбампато. — Защита конечных точек сейчас важна для бизнеса как никогда. Мы заботимся о безопасности пользователей и нам приятно видеть такой положительный отклик со стороны клиентов».
Кроме того, ESET второй год подряд названа единственным «Претендентом» (Challenger) в Магическом квадранте Gartner среди платформ для защиты конечных точек (Gartner Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms).
Подробнее о Gartner Peer Insights Customers’ Choice — по ссылке.

Контактное лицо: Evgeniya Gromova
Компания: ESET Russia
Добавлен: 00:09, 10.12.2019 Количество просмотров: 180

«ДиалогНаука» получила статус серебряного партнера One Identity, АО "ДиалогНаука", 23:44, 30.06.2020, Россия179
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, получила статус серебряного партнера компании One Identity. Данное достижение свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации проектов по защите информации на базе решений One Identity для управления идентификационными данными и контроля доступа (IDM, IAM, IAG, DAG, PAM).

«ДиалогНаука» подтвердила соответствие ЦОД DataPro стандарту PCI DSS, АО "ДиалогНаука", 23:01, 27.05.2020, Россия101
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, провела аудит выполнения требований стандарта PCI DSS 3.2.1 и по итогам проекта выдала ООО «ДАТАПРО» сертификат соответствия.

ESET запускает Учебный центр, ESET Russia, 21:03, 13.05.2020, Россия104
Компания ESET, международный эксперт в области информационной безопасности, запускает Учебный центр для ИТ- и ИБ-специалистов, инженеров и системных администраторов.

«ДиалогНаука» получила высший партнерский статус Diamond Superior Partner от компании ТСС, АО "ДиалогНаука", 23:05, 12.05.2020, Россия117
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, по итогам года получила статус Diamond Superior Partner Компании ТСС. Высший партнерский статус свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников «ДиалогНауки» в области реализации комплексных проектов по защите информации на базе решений Diamond.

Общение на удаленке: как выбрать связь, чтобы вас не взломали, McAfee, 19:07, 27.04.2020, Россия103
24.04.2020, г.Москва – В последнее время многие задумались о том, какой сервис видеосвязи выбрать. Сегодня это крайне важный момент, так как сейчас мы все на удаленной работе и нам необходимо общаться с коллегами, партнерами, клиентами.

«ДиалогНаука» выполнила сертификационный аудит на соответствие стандарту PCI DSS для ООО «Стек Телеком», АО "ДиалогНаука", 17:04, 14.04.2020, Россия118
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, провела аудит выполнения требований стандарта PCI DSS 3.2.1 и по итогам проекта выдала ООО «Стек Телеком» сертификат соответствия.

«ДиалогНаука» успешно выполнила ежегодный сертификационный аудит на соответствие стандарту PCI DSS для Net Pay, АО "ДиалогНаука", 04:37, 08.04.2020, Россия109
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, провела ежегодный аудит выполнения требований стандарта PCI DSS 3.2.1 и по итогам проекта выдала ООО «Нэт Пэй» сертификат соответствия.

«ДиалогНаука» завершила для ГУП «Москоллектор» серию проектов в области информационной безопасности, АО "ДиалогНаука", 04:31, 30.03.2020, Россия179
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, оказала комплекс услуг для ГУП «Москоллектор» в области защиты персональных данных и категорирования объектов критической информационной инфраструктуры в соответствии с требованиями Федерального закона от 26 июля 2017 г. № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации».

В чем заключается идея MITRE ATT&CK™, McAfee, 17:17, 23.03.2020, Россия158
MITRE описывает ATT&CK™ как «глобально доступную базу знаний о тактиках и техниках противника, основанную на практических наблюдениях». Это точное определение помогает понять значение системы.

«ДиалогНаука» подтвердила статус платинового партнера Micro Focus, АО "ДиалогНаука", 23:52, 17.03.2020, Россия191
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной и плодотворной работе подтвердила статус Micro Focus Security Platinum Partner, который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.

«ДиалогНаука» провела оценку соответствия требованиям Положения Банка России 382-П для Ланта-Банка, АО "ДиалогНаука", 01:14, 13.03.2020, Россия116
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по проведению оценки соответствия Ланта-Банка требованиям Положения Банка России № 382-П.

27 марта 2020 года в московском отеле «Метрополь» пройдет бизнес-завтрак «SIEM + SOAR = эффективная платформа для ситуационных центров по информационной безопасности», АО "ДиалогНаука", 16:27, 05.03.2020, Россия129
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, совместно с лидирующими поставщиками программного обеспечения в области информационной безопасности ¬– компаниями Micro Focus и Palo Alto Networks – проводят бизнес-завтрак «SIEM + SOAR = эффективная платформа для ситуационных центров по информационной безопасности».

Решение ESET показало высокие результаты в рамках тестирования AV-Comparatives, ESET Russia, 16:45, 26.02.2020, Россия183
Компания ESET, международный эксперт в области кибербезопасности, получила высшие награды, согласно сводному отчету AV-Comparatives Summary Report 2019.

«ДиалогНаука» примет участие в конференции «Информационная безопасность АСУ ТП КВО», АО "ДиалогНаука", 21:34, 25.02.2020, Россия137
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве партнера в VIII конференции «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов», которая пройдет 4–5 марта 2020 года в Москве на территории Конгресс-центра МТУСИ.

ESET обеспечивает кибербезопасность Европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье», ESET Russia, 20:51, 21.02.2020, Россия152
Компания ESET, международный эксперт в сфере кибербезопасности, продолжает сотрудничество с Европейским медицинским центром «УГМК-Здоровье». Для защиты сети компания использует решения ESET NOD32 Smart Security Business Edition, ESET Mail Security и ESET Dynamic Threat Defense.