Начисление дополнительного процента по вкладу, в зависимости от размера оборота по карте

Основное условие участия в акции «Процент Плюс»: совокупный ежедневный остаток на вкладе – от 30 000 руб. до 1 000 000 руб. Расчет дополнительного процента на сумму денежных средств, размещенных свыше 1 млн руб., не начисляется.
Начисление процента происходит следующим образом: 0,5% годовых при обороте по депозитной карте от 30 тыс. руб. до 74 999 руб. (включительно), на сумму остатка по вкладам от 30 тыс. руб. до 500 тыс. руб. (включительно), а также 1% годовых при обороте от 75 тыс. руб., на сумму остатка от 30 тыс. руб. до 1 млн руб. (включительно).
Вознаграждение рассчитывается и выплачивается единовременно на счет депозитной карты клиента в течение двух календарных дней с даты окончания расчетного периода.
Подробную информацию об акции можно получить на сайте.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 18:06, 10.12.2019 Количество просмотров: 164

Специальное предложение на Volkswagen Polo для клиентов АО «Сбербанк Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», 20:17, 25.05.2020, Россия79
«Сбербанк Лизинг» и Фольксваген Легковые Автомобили запустили совместную акцию, в рамках которой клиентам доступно приобретение автомобилей Volkswagen Polo с выгодой до 120 тысяч рублей.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Volkswagen Polo на особых условиях, "Балтийский лизинг", 23:37, 22.05.2020, Россия166
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам модель Volkswagen Polo на специальных условиях. Спецпредложение реализуется совместно с российским подразделением немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус».

Владельцы карт Банка Русский Стандарт смогут приобрести одно из средств натуральной французской косметики в интернет-магазине L’Occitane со скидкой 20%, Банк Русский Стандарт, 23:33, 22.05.2020, Россия88
Банк Русский Стандарт и бренд натуральной французской косметики L’Occitane запустили для клиентов выгодную акцию. При оплате косметических средств в онлайн-магазине https://www.loccitane.ru/ картой Русского Стандарта для покупателей будет действовать дополнительная скидка 20% на один продукт с наименьшей стоимостью в заказе.

CARCADE предлагает спецусловия по лизингу автомобилей для доставки, Carcade, 23:26, 22.05.2020, Россия90
CARCADE предлагает особые условия на лизинг транспорта для доставки компактных и габаритных товаров.

Какие льготы доступны бизнесу и что делать, если компании нет в реестре МСП?, АКГ "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 23:16, 22.05.2020, Россия37
В связи с распространением коронавирусной инфекции за последние полтора месяца власти ввели существенное количество мер, направленных, главным образом, на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства. О том, какие льготы доступны и как получить статус МСП – в консультации налоговых специалистов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Банк Хоум Кредит: 48% россиян стали внимательнее следить за своими расходами и экономить, Банк Хоум Кредит, 23:14, 22.05.2020, Россия37
В период распространения коронавирусной инфекции и массовой самоизоляции почти половина россиян начала внимательнее следить за расходами и больше экономить. Такие данные содержатся в опросе населения, проведенном по заказу Банка Хоум Кредит.

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новинку от Audi – модель SQ8 TDI quattro, "Балтийский лизинг", 05:03, 22.05.2020, Россия91
Дилерские центры Audi в России объявили о старте продаж новой модели Audi SQ8 TDI quattro. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам направлять заявки на приобретение нового кроссовера семейства S-моделей.

Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта представляет бьюти онлайн-сервисы для премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 04:47, 22.05.2020, Россия36
Консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт разработали бьюти онлайн-сервисы для своих клиентов.

Банк Русский Стандарт: в 2020 году доля бесконтактных платежей выросла до 86% в торговом эквайринге, Банк Русский Стандарт, 04:16, 22.05.2020, Россия40
Банк Русский Стандарт изучил растущую популярность бесконтактных платежей у россиян. По данным эквайринговой сети банка, только за I квартал 2020 года их общая доля в торговом эквайринге выросла до 86%, а средний чек составил 962 руб.

Банк Русский Стандарт подвел итоги работы в 2019 году бесплатного сервиса по трудоустройству клиентов, Банк Русский Стандарт, 04:06, 22.05.2020, Россия43
Банк Русский Стандарт изучил статистику использования его бесплатного сервиса по поиску работы для клиентов. Так, в 2019 году за помощью в трудоустройстве в Русский Стандарт обратилось 6 500 заемщиков. Им было направлено 7 300 доступных вакансий.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут экономить, пользуясь электронным документооборотом, "Балтийский лизинг", 03:48, 22.05.2020, Россия40
Клиенты «Балтийского лизинга» теперь могут экономить, заключая договор в системе юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭДО). При проведении такой сделки размер ставки по договору будет снижен. Специальное предложение доступно для лизингополучателей до 31 августа 2020 года в 74 филиалах компании по всей России.

Дмитрий Корчагов вошел в рейтинг самых цитируемых руководителей Петербурга и Ленобласти, "Балтийский лизинг", 23:24, 15.05.2020, Россия57
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов вошел в топ-30 самых цитируемых руководителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области по версии газеты «Коммерсантъ», став единственным представителем лизинговой отрасли в этом рейтинге. Всего авторы исследования рассмотрели кандидатуры 610 претендентов.

CARCADE предлагает лизинг коммерческого транспорта с любым пробегом, Carcade, 17:39, 14.05.2020, Россия101
Компания CARCADE обновила условия лизинга подержанных автомобилей – теперь в рамках этой программы доступен коммерческий транспорт с любым пробегом. По мнению экспертов компании, этот сегмент ожидает бурный рост в условиях восстановления российской экономики после коронакризиса.

Банк Русский Стандарт выяснил на какие товары вырос спрос у клиентов в апреле, Банк Русский Стандарт, 17:23, 14.05.2020, Россия80
Банк Русский Стандарт определил, какие товары чаще всего покупали клиенты по всем картам банка в апреле 2020 года, когда многие россияне остались дома. Покупки продуктов заметно растут, а бензина – стабильно падают.

«Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение на Land Rover, "Балтийский лизинг", 23:49, 13.05.2020, Россия87
Компания «Балтийский лизинг» приняла решение о продлении спецпредложения на автомобили Land Rover. Программа будет действовать до 15 августа 2020 года.