Россельхозбанк стал партнером телевикторины «Умницы и умники: первые шаги»

Три цветные дорожки, жюри, заковыристые вопросы по теме «Театр» – все, как у старшеклассников. Только этим умницам и умникам – всего по 5-6 лет. На финал телеолимпиады малыши приехали из детских садов городов Кострома, Волгореченск, Солигалич, Антроповского и Красносельского районов, муниципальных районов: город Нея и Нейский район, город Нерехта и Нерехтский район. Викторина для самых юных эрудитов проводится по инициативе губернатора Сергея Ситникова.
«Костромской филиал Россельхозбанка не случайно каждый год поддерживает этот телепроект. Здесь участвуют самые маленькие наши таланты, и так важно поощрить каждого ребенка, который вышел в финал: ведь выступить перед жюри и зрителями, ответить на довольно сложные вопросы, справиться с волнением – это уже победа», – прокомментировала заместитель директора Костромского филиала Россельхозбанка, член жюри телевикторины «Умницы и умники: первые шаги» Наталия Солодовникова.
«Очень ценно, что Россельхозбанк стал постоянным партнером проекта, наше жюри мы уже без них не представляем. И конечно, детям радостно получать подарки за участие в олимпиаде, награждаются не только финалисты, но и ребята-«теоретики», которые во время игры находятся в зале и отвечают на вопросы», – рассказала Наталья Степанова, директор Центра «Одаренные школьники».
Телеверсию финала смотрите на ОТРК «Русь» с 16 по 25 декабря. Следите за изменениями в телепрограмме.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 21:06, 11.12.2019 Количество просмотров: 166

Россельхозбанк: популярность кредитов на сезонные работы выросла более чем на четверть, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:19, 22.09.2020, Россия24
За первые 7 месяцев 2020 года объем кредитных средств, выданных Россельхозбанком на проведение сезонных работ, составил 253,9 млрд руб.

Вклад «Золотой сезон» банка «Восточный» вошел в ТОП-5 вкладов с самыми высокими ставками по версии РБК Quote, ПАО КБ "Восточный", 17:18, 22.09.2020, Россия24
Финансовый портал «Quote.ru», входящий в информационный холдинг РБК, подготовил обзор 5 банков с самыми высокими ставками по вкладам.

Определены первые победители акции «100% кэшбэк за полный бак», РГС Банк, 17:17, 22.09.2020, Россия24
Определены первые победители акции «100% кэшбэк за полный бак». Возмещения трат за топливо, совершенных по кредитной Дорожной карте РГС Банка в августе, будут выплачены в ближайшее время. Впереди – выплаты призов по итогам сентября и октября.

Кредит наличными РГС Банка вошел в ТОП-5 лучших кредитных предложений, РГС Банк, 17:16, 22.09.2020, Россия24
Кредит наличными РГС Банка занял 4 место среди кредитных предложений от банков по версии красноярского портала «Финансист».

Сельская местность готова принять до 3 млн человек в ближайшие годы - Россельхозбанк, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:48, 22.09.2020, Россия19
Пандемия ускорит тренд на деурбанизацию в России, считают в Центре отраслевой экспертизы Россельхозбанка. Основным стимулом станет переезд из города офисных работников, которые получат возможность полностью или частично работать из дома благодаря распространению широкополосного интернета и развитию других новых технологий для удаленной работы.

Скидки до 35% на электронные книги и фильмы по картам Mastercard РГС Банка, РГС Банк, 22:44, 21.09.2020, Россия131
Получайте скидки на покупку электронных книг и просмотр фильмов по картам Mastercard РГС Банка.

С начала 2020 года РСХБ предоставил аграриям более 1 трлн рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:22, 21.09.2020, Россия31
За восемь месяцев 2020 года РСХБ выдал заемщикам АПК более 1 трлн рублей, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года на 29,4%.

Россельхозбанк повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:21, 21.09.2020, Россия33
Россельхозбанк запустил акцию «Карта СВОЯ» - твои новые возможности» для новых владельцев дебетовых и кредитных карт платежной системы Mastercard, по тарифным планам «СВОЯ карта» или «СВОЯ кредитная карта». В рамках специального предложения максимальный кэшбэк для таких клиентов повысится до 16%.

«Семейная ипотека» Банка «Левобережный» – в лидерах рейтинга ипотечных программ, Банк «Левобережный», 22:07, 21.09.2020, Россия30
Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» сформировали рейтинг лучших программ жилищного кредитования для семей с детьми. Банк «Левобережный» занял 8-е место из 25, обогнав федеральные банки.

Томские аграрии взяли у Россельхозбанка на 35% больше кредитов на сезонные работы, чем годом ране, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 22:07, 21.09.2020, Россия33
Объем кредитных средств, выданных за восемь месяцев текущего года региональным филиалом Россельхозбанка на проведение сезонных работ в Томской области, увеличился на 35%

Россельхозбанк и «Агроэкспорт» проведут открытый семинар для экспортеров продукции АПК, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:06, 21.09.2020, Россия32
23 сентября в Москве состоится открытый семинар «Экспорт продукции АПК: сертификация и стандарты». Мероприятие проводится федеральным центром «Агроэкспорт» Минсельхоза России совместно с Россельхозбанком.

Россельхозбанк выступил консультантом Группы компаний «ЭкоНива» по получению кредитного рейтинга, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:23, 19.09.2020, Россия267

Россельхозбанк сообщает о завершении сбора заявок по облигациям Международного инвестиционного банка объемом 7 млрд руб. по рекордно низкой ставке 5,95%, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:23, 19.09.2020, Россия273

При поддержке Россельхозбанка производитель белевской пастилы запускает продажи в Китае, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:26, 19.09.2020, Россия263

При поддержке Россельхозбанка состоялись «Молочные сессии 9.1», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:27, 19.09.2020, Россия271