«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные модели Skoda с авансом от 0%

По информации аналитического агентства «Автостат», в ноябре 2019 года дилеры Skoda реализовали на российском рынке 9050 автомобилей чешкой марки, что на 11% больше, чем годом ранее. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам популярные модели бренда в рамках новогодней спецпрограммы «Лови момент» с авансовым платежом от 0%.
Как сообщают аналитики, на самой популярной модели марки – Octavia – свой выбор остановили 3266 покупателей. Второе место с результатом 3176 единиц занял компактный лифтбек Rapid. Тройку лидеров замыкает кроссовер Kodiaq с показателем 2553 автомобиля.
В рамках новогоднего предложения компания снизила для своих клиентов авансовые платежи на 5 процентных пунктов на все легковые авто и легкий коммерческий транспорт*, тем самым значительно повысив процент машин, доступных для оформления в лизинг с нулевым авансом. Воспользоваться специальной программой можно до 31 декабря 2019 года.
Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить авансовый платеж в размере от 0%, договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.
Напомним, что также клиенты «Балтийского лизинга» в рамках специального предложения могут приобретать автомобили Skoda со сниженным ежемесячным платежом. Условия программы распространяются на все легковые модели марки.
Справка:
* Предложение распространяется на все новые легковые автомобили стоимостью до 9,5 млн руб., новые легковые автомобили китайского производства (марки Geely и Haval) стоимостью до 3 млн руб., а также на легкий коммерческий транспорт стоимостью до 6,5 млн руб. Срок действия программы: до 31.12.2019.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Источник: https://baltlease.ru/press/news/1057431-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-populyarnye-modeli-skoda-s-avansom-ot-0/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 02:21, 12.12.2019 Количество просмотров: 216

Кэшбэк до 20% по картам «Мир» РГС Банка для автолюбителей, РГС Банк, 20:21, 19.09.2020, Россия152
Получайте бонусы и скидки за оплату расходов на авто картами «Мир» РГС Банка.

Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса, «Балтийский лизинг», 18:27, 18.09.2020, Россия117
Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн.

«Балтийский лизинг» начал принимать заявки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 15:49, 18.09.2020, Россия33
В этом году Минпромторг РФ запускает новую программу «Доступная аренда», цель которой - поддержка российского авторынка. «Балтийский лизинг» станет одним из провайдеров этой программы, в рамках которой клиенты компании могут получить скидку до 25% на один автомобиль.

Популярные авто российского рынка доступны в «Балтийском лизинге» на выгодных условиях, «Балтийский лизинг», 17:52, 17.09.2020, Россия115
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по рынку лизинга в сегменте легковых авто.

++ Как оформить онлайн кредит на карту без отказа, Пресс-служба, 17:16, 17.09.2020, Россия65
15 сентября 2020 года специалисты сервиса Cashberry подготовили и публикуют аналитический отчёт по специфике своей работы.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в рэнкинге агентства «Эксперт РА», «Балтийский лизинг», 19:11, 15.09.2020, Россия95
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка России по итогам первого полугодия 2020 года. Неотъемлемая часть исследования – рэнкинг лизингодателей РФ по объему нового бизнеса. «Балтийский лизинг» за анализируемый период поднялся в этом рэнкинге на одну строчку, заняв седьмое место.

СберЛизинг предоставляет предприятиям агропромышленного комплекса индивидуальные условия финансирования, АО "Сбербанк Лизинг", 19:05, 15.09.2020, Россия101
СберЛизинг предлагает компаниям, занятым в сфере сельского хозяйства, индивидуальные условия предоставления лизинга: увеличенный лимит финансирования до 30 млн рублей на одну единицу техники на срок до 60 месяцев.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку до 50%, приобретая оборудование, «Балтийский лизинг», 18:47, 14.09.2020, Россия103
Компания «Балтийский лизинг» начала принимать заявки на лизинг оборудования на условиях новой программы субсидирования от Минпромторга РФ.

Только в «Балтийском лизинге»: особые ценовые условия и нулевой аванс на Land Rover Defender, «Балтийский лизинг», 19:22, 11.09.2020, Россия210
Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами новой модели Land Rover – внедорожника Defender – на специальных условиях. В рамках партнерства с представительством британской марки в РФ автомобили доступны лизингополучателям с авансом от 0% и сниженным ежемесячным платежом*.

Когда надо рассчитывать средний заработок и как это правильно сделать?, BLS, 15:56, 11.09.2020, Россия67
10 сентября компания BLS провела новый вебинар по теме финансовых расчетов. Участникам встречи, которыми стали более 100 человек, мы рассказали, как рассчитывать средний заработок в разных ситуациях.

«Балтийский лизинг» предлагает новинку MAN – универсальные дорожные машины на шасси, «Балтийский лизинг», 15:37, 09.09.2020, Россия51
По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых грузовых автомобилей в России в первом полугодии 2020 года составил 31,6 тысячи единиц. Грузовики концерна MAN вошли в топ-10 марок-лидеров российского рынка.

Лимитированная серия Fuso Energy с выгодой до 450 000 рублей для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 17:15, 04.09.2020, Россия319
Официальный дистрибьютор автомобилей марки Fuso, компания «Даймлер Камаз Рус», объявила о запуске лимитированной серии Energy. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать грузовые автомобили из новой линейки японского автопроизводителя с дополнительной выгодой до 450 000 рублей*. Предложение действует до 31 декабря 2020 года.

Эксперт «Балтийского лизинга» стала спикером конференции «Лизинг на Юге: перспективы и вызовы», «Балтийский лизинг», 18:22, 03.09.2020, Россия116
Директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Краснодаре Софья Шило стала спикером онлайн-дискуссии, организованной деловым журналом «Эксперт Юг», «Лизинг на Юге: перспективы и вызовы». В рамках конференции она приняла участие в обсуждении ключевых вопросов развития лизинговой отрасли в текущих экономических условиях.

За 1 000 рублей в день: стань владельцем Audi A3 Sportback вместе с «Балтийским лизингом», «Балтийский лизинг», 18:22, 03.09.2020, Россия121
«Балтийский лизинг» предлагает оформить в лизинг новинку немецкого премиум-бренда Audi – Q3 Sportback – на выгодных условиях. Так, компактный купе-кроссовер доступен клиентам компании всего за 1 000 рублей в день.

Выгодное предложение на спецтехнику LiuGong от «Сбербанк Лизинг», АО "Сбербанк Лизинг", 21:36, 01.09.2020, Россия118
АО «Сбербанк Лизинг» информирует о скидке в размере 3% на весь модельный ряд спецтехники китайского производителя LiuGong. Скидка предоставлена официальным представительством LiuGong в России и действует на всей территории РФ при покупке техники у ООО «Люгонг Машинери Рус».