Банк «Возрождение» – в ТОП-10 банков по итогам детской ипотеки в октябре

Согласно исследованию Аналитического центра «Русипотека» банк «Возрождение» занял 8-е место среди банков-участников программы детской ипотеки по итогам работы в октябре 2019 г. Всего в программе участвуют 45 банков.

Объем выдачи льготных ипотечных кредитов с господдержкой в банке по итогам октября относительно сентября вырос более чем в 3 раза.

Детская ипотека выдается в рамках государственной программы субсидирования ипотечных ставок для семей с детьми. В течение 2018–2022 гг. граждане, у которых родились вторые и последующие дети, имеют право на получение жилищного кредита на льготных условиях по ставке от 6%, либо на рефинансирование уже существующего займа при заключении договора по новым условиям.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк «Возрождение»
Добавлен: 22:09, 13.12.2019 Количество просмотров: 91

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» воспользоваться скидками на метро, Банк «Возрождение», 18:36, 21.01.2020, Россия75
Размер скидки в Московском метро и на линиях Московского центрального кольца (МЦК) составит 10 рублей, в метро Санкт-Петербурга по бесконтактной карте «Мир» – 14 рублей.

Банк «Восточный» расширяет перечень бесплатных дистанционных сервисов, ПАО КБ "Восточный", 16:39, 21.01.2020, Россия37
У клиентов банка «Восточный» появилась новая возможность в сервисах Интернет-банк и Мобильный банк – оплачивать кредиты банка «Восточный» с карт сторонних банков без комиссии.

Вклад «Доходный» Россельхозбанка стал лучшим вкладом 2019 года по версии «Выберу.ру», Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:49, 20.01.2020, Россия63
Вклад «Доходный», открываемый через дистанционные каналы обслуживания, признан лучшим вкладом 2019 года по мнению информационного финансового портала «Выберу.ру».

В 2019 году Россельхозбанк предоставил костромичам 4 млрд рублей кредитных средств, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:24, 17.01.2020, Россия163
В 2019 году Костромской филиал Россельхозбанка предоставил организациям и жителям области порядка 4 млрд рублей кредитных средств.

МИнБанк запустил новую программу кредитования сельхозпроизводителей, Московский индустриальный банк, 17:17, 17.01.2020, Россия57
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») представил продукт для сельскохозяйственных товаропроизводителей - «Оборотный кредит под земельные участки сельскохозяйственного назначения».

Банк «Левобережный» отмечает 29 лет со дня своего основания, Банк "Левобережный" (ПАО), 17:17, 17.01.2020, Россия52
История одного из старейших региональных банков страны начала свой отсчет 17 января 1991 года.

Банк «Левобережный» снизил комиссии на переводы по Системе быстрых платежей, Банк "Левобережный" (ПАО), 17:16, 17.01.2020, Россия53
Теперь его клиенты могут переводить деньги на карту любого банка, подключенного к системе, с минимальными комиссиями.

В РСХБ поступили первые обращения клиентов за получением кредитов по программе развития сельских территорий, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:12, 17.01.2020, Россия51

Газпромбанк Лизинг увеличил портфель по программам льготного лизинга на 28% по итогам 2019 года, Газпромбанк Лизинг, 19:46, 16.01.2020, Россия85
Газпромбанк Лизинг по итогам 2019 года увеличил портфель сделок, реализованных с применением механизма госсубсидирования, на 28% по сравнению с годом ранее.

C 2020 года РСХБ приступает к льготному кредитованию жителей села, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:32, 16.01.2020, Россия79
C 2020 года РСХБ приступает к льготному кредитованию жителей села

Россельхозбанк готов быть флагманом программы льготной сельской ипотеки, пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:32, 16.01.2020, Россия86
Россельхозбанк готов быть флагманом программы льготной сельской ипотеки

Новые категории кэшбэка по «Карте №1» банка «Восточный» помогут провести зиму уютно, спортивно и красиво, ПАО КБ "Восточный", 19:16, 16.01.2020, Россия85
С 13 января по 31 марта 2020 по дебетовой «Карте №1» банка «Восточный» действуют новые категории повышенного кэшбэка.

Новое в валютном законодательстве 2020, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:58, 16.01.2020, Россия47
Банк «Левобережный» информирует своих клиентов о вступлении в силу изменений в Федеральный закон России от 10.12.2003 № 173-ФЗ «О валютном регулировании и валютном контроле» с 1 января 2020 года.

За какие покупки Банк «Левобережный» выплатит повышенный кэшбэк?, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:58, 16.01.2020, Россия45
Банк установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал 2020 года.

Банк «Левобережный» дарит подарки, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:58, 16.01.2020, Россия45
В честь дня рождения банка стартовала акция для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.