Акция продлена: оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт можно на покупку товаров в Интернет-магазине Ulmart.ru

Ulmart.ru – многофункциональная интернет-платформа для комфортных покупок. На онлайн-витрине магазина представлен широкий ассортимент товаров на любой вкус: от смартфонов и гаджетов до спортивного инвентаря, а также специализированных принадлежностей для туризма и отдыха.
В Банке Русский Стандарт не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств клиент переводит ее в рассрочку в Интернет- или Мобильном банках, либо обратившись в колл-центр. Услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.
Подробнее узнать о рассрочке в Ulmart.ru можно на сайте банка.

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 23:17, 13.12.2019 Количество просмотров: 261

«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ, "Балтийский лизинг", 15:59, 26.05.2020, Россия21
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять колесную и специальную технику на условиях программ субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ.

Специальное предложение на Volkswagen Polo для клиентов АО «Сбербанк Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», 20:17, 25.05.2020, Россия82
«Сбербанк Лизинг» и Фольксваген Легковые Автомобили запустили совместную акцию, в рамках которой клиентам доступно приобретение автомобилей Volkswagen Polo с выгодой до 120 тысяч рублей.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Volkswagen Polo на особых условиях, "Балтийский лизинг", 23:37, 22.05.2020, Россия166
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам модель Volkswagen Polo на специальных условиях. Спецпредложение реализуется совместно с российским подразделением немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус».

Владельцы карт Банка Русский Стандарт смогут приобрести одно из средств натуральной французской косметики в интернет-магазине L’Occitane со скидкой 20%, Банк Русский Стандарт, 23:33, 22.05.2020, Россия88
Банк Русский Стандарт и бренд натуральной французской косметики L’Occitane запустили для клиентов выгодную акцию. При оплате косметических средств в онлайн-магазине https://www.loccitane.ru/ картой Русского Стандарта для покупателей будет действовать дополнительная скидка 20% на один продукт с наименьшей стоимостью в заказе.

CARCADE предлагает спецусловия по лизингу автомобилей для доставки, Carcade, 23:26, 22.05.2020, Россия90
CARCADE предлагает особые условия на лизинг транспорта для доставки компактных и габаритных товаров.

Какие льготы доступны бизнесу и что делать, если компании нет в реестре МСП?, АКГ "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 23:16, 22.05.2020, Россия37
В связи с распространением коронавирусной инфекции за последние полтора месяца власти ввели существенное количество мер, направленных, главным образом, на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства. О том, какие льготы доступны и как получить статус МСП – в консультации налоговых специалистов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Банк Хоум Кредит: 48% россиян стали внимательнее следить за своими расходами и экономить, Банк Хоум Кредит, 23:14, 22.05.2020, Россия38
В период распространения коронавирусной инфекции и массовой самоизоляции почти половина россиян начала внимательнее следить за расходами и больше экономить. Такие данные содержатся в опросе населения, проведенном по заказу Банка Хоум Кредит.

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новинку от Audi – модель SQ8 TDI quattro, "Балтийский лизинг", 05:03, 22.05.2020, Россия91
Дилерские центры Audi в России объявили о старте продаж новой модели Audi SQ8 TDI quattro. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам направлять заявки на приобретение нового кроссовера семейства S-моделей.

Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта представляет бьюти онлайн-сервисы для премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 04:47, 22.05.2020, Россия36
Консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт разработали бьюти онлайн-сервисы для своих клиентов.

Банк Русский Стандарт: в 2020 году доля бесконтактных платежей выросла до 86% в торговом эквайринге, Банк Русский Стандарт, 04:16, 22.05.2020, Россия40
Банк Русский Стандарт изучил растущую популярность бесконтактных платежей у россиян. По данным эквайринговой сети банка, только за I квартал 2020 года их общая доля в торговом эквайринге выросла до 86%, а средний чек составил 962 руб.

Банк Русский Стандарт подвел итоги работы в 2019 году бесплатного сервиса по трудоустройству клиентов, Банк Русский Стандарт, 04:06, 22.05.2020, Россия43
Банк Русский Стандарт изучил статистику использования его бесплатного сервиса по поиску работы для клиентов. Так, в 2019 году за помощью в трудоустройстве в Русский Стандарт обратилось 6 500 заемщиков. Им было направлено 7 300 доступных вакансий.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут экономить, пользуясь электронным документооборотом, "Балтийский лизинг", 03:48, 22.05.2020, Россия40
Клиенты «Балтийского лизинга» теперь могут экономить, заключая договор в системе юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭДО). При проведении такой сделки размер ставки по договору будет снижен. Специальное предложение доступно для лизингополучателей до 31 августа 2020 года в 74 филиалах компании по всей России.

Дмитрий Корчагов вошел в рейтинг самых цитируемых руководителей Петербурга и Ленобласти, "Балтийский лизинг", 23:24, 15.05.2020, Россия57
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов вошел в топ-30 самых цитируемых руководителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области по версии газеты «Коммерсантъ», став единственным представителем лизинговой отрасли в этом рейтинге. Всего авторы исследования рассмотрели кандидатуры 610 претендентов.

CARCADE предлагает лизинг коммерческого транспорта с любым пробегом, Carcade, 17:39, 14.05.2020, Россия101
Компания CARCADE обновила условия лизинга подержанных автомобилей – теперь в рамках этой программы доступен коммерческий транспорт с любым пробегом. По мнению экспертов компании, этот сегмент ожидает бурный рост в условиях восстановления российской экономики после коронакризиса.

Банк Русский Стандарт выяснил на какие товары вырос спрос у клиентов в апреле, Банк Русский Стандарт, 17:23, 14.05.2020, Россия80
Банк Русский Стандарт определил, какие товары чаще всего покупали клиенты по всем картам банка в апреле 2020 года, когда многие россияне остались дома. Покупки продуктов заметно растут, а бензина – стабильно падают.