CARCADE предлагает лизинг на полгода

С сегодняшнего дня лизинговая компания CARCADE предоставляет своим клиентам возможность заключать лизинговые договора на срок 6 месяцев без ограничений на размер первого платежа при том, что минимальный срок лизинга автомобилей у большинства российских лизингодателей составляет 1 год, а размер первого платежа по коротким контрактам – не менее 30%.

Специальное предложение CARCADE предназначено для компаний, которые по итогам уходящего года хотят оптимизировать расходы при покупке автомобилей для своего парка, но при этом не хотят переплачивать по договору лизинга, заключенному на длительный срок.

Условия лизинга по новой программе: ограничений по стоимости авто и первому платежу нет; количество платежей по договору – 7; последний платеж – не более 10%; страховые полисы КАСКО и ОСАГО оформляются сроком на 1 год со сменой выгодоприобретателя по окончанию договора.

Например, при заключении договора лизинга на Volkswagen Polo 2019 года (розничная цена 700 тыс. руб.) сроком на 6 месяцев и авансом в размере 15% от стоимости, ежемесячный лизинговый платеж составит 106 тыс. руб., а последний платеж - 70 тыс. руб.

«Мы постоянно анализируем потребности наших клиентов и создаем для них специальные лизинговые продукты, - отметил генеральный директор CARCADE Олег Заглядин. - Сейчас мы, в частности, видим, что многие компании хотели бы купить автомобили в конце года из-за налоговых преимуществ лизинга, но удорожание стандартного годового договора слишком велико для них. Для таких компаний мы подготовили наш новогодний подарок – короткий лизинг».

Контактное лицо: Кристина Жилкина
Компания: Carcade
Добавлен: 23:20, 13.12.2019 Количество просмотров: 175

Курский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис, «Балтийский лизинг», 18:37, 21.01.2020, Россия72
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Курске сменило адрес. Теперь сотрудники филиала ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Ленина, дом 67а. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (4712) 77 03 64.

«Балтийский лизинг» предлагает катки от «Завода «Дорожных машин» без удорожания, «Балтийский лизинг», 23:53, 20.01.2020, Россия56
Компания «Балтийский лизинг» совместно с организацией «Дорожные машины» предлагает своим клиентам приобретать катки марки «DM» с удорожанием от 0%*. Предложение актуально для 24 регионов РФ**.

Банк Русский Стандарт выяснил на какие развлечения чаще всего тратили по картам россияне в новогодние каникулы, Банк Русский Стандарт, 22:40, 20.01.2020, Россия41
Банк Русский Стандарт изучил особенности новогодних трат россиян на развлечения по картам в своей эквайринговой сети. Те, кто остался на минувшие праздники в стране, предпочитали выбирать в качестве отдыха походы в кинотеатры и игры.

На Сахалине открылся новый филиал «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:37, 17.01.2020, Россия140
География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться. Новый филиал компании открылся в Южно-Сахалинске. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: Южно-Сахалинск, улица Карла Маркса, дом 16, офис 305. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (4242) 556 975. Директором филиала назначена Ирина Додонова.

Стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» достигла 47 млрд рублей, Инвестиционная группа "РВМ Капитал", 21:13, 17.01.2020, Россия140
К концу 2019 года стоимость активов под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» (входит в Группу «РВМ Капитал») достигла 47 млрд рублей. На текущий момент под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал»* находится уже 19 ЗПИФ.

Серебряная подвеска в подарок и скидка 20% клиентам Банка Русский Стандарт при покупке ювелирных украшений в бутиках «АДАМАС», Банк Русский Стандарт, 17:53, 17.01.2020, Россия54
Банк Русский Стандарт и популярный бренд «АДАМАС» запустили совместную акцию. Теперь любой клиент банка сможет получить в подарок серебряную подвеску бесплатно, а также скидку 20% при покупке ювелирных изделий в сети фирменных магазинов «АДАМАС».

Банк Русский Стандарт подвел итоги Года театра в России: женщины покупают билеты чаще мужчин, Банк Русский Стандарт, 19:50, 16.01.2020, Россия84
Банк Русский Стандарт изучил активность трат по своим картам в сегменте «театр» в минувшем 2019 году, официально объявленным Годом театра в России. Женщины чаще мужчин покупали билеты, а самыми активными после жителей двух столиц оказались театралы Челябинска.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести новый RAV4 за 27 448 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 19:50, 16.01.2020, Россия96
По информации аналитического агентства «Автостат», в декабре 2019 года новое поколение кроссовера Toyota RAV4 установило исторический рекорд продаж с момента появления в России – реализовано почти пять тысяч экземпляров.

Банк Русский Стандарт: самые большие покупки иностранные туристы совершают в модных бутиках, Банк Русский Стандарт, 22:20, 15.01.2020, Россия42
Банк Русский Стандарт изучил траты в нашей стране по иностранным картам, а также через ведущие китайские платежные сервисы AliPay и WeChat Pay в своей эквайринговой сети. За три квартала 2019 года наиболее дорогостоящие покупки зарубежные гости совершали в магазинах одежды.

«Балтийский лизинг» предлагает дополнительную выгоду на весь модельный ряд Renault, «Балтийский лизинг», 03:15, 11.01.2020, Россия139
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили Renault с дополнительной выгодой до 7%. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любую машину из модельного ряда марки.

Банк Русский Стандарт продлил акцию по беспроцентной рассрочке на покупки в авторизованных фирменных магазинах Samsung, Банк Русский Стандарт, 03:11, 11.01.2020, Россия140
Банк Русский Стандарт продлевает акцию: при покупке товаров в авторизованных фирменных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт: выгодные акции к Новому году, Банк Русский Стандарт, 21:37, 30.12.2019, Россия292
Специально к новогодним праздникам Банк Русский Стандарт подготовил список выгодных тематических акций.

Банк Русский Стандарт: самые популярные туристические направления на Новый год среди статусных клиентов, Банк Русский Стандарт, 00:42, 28.12.2019, Россия163
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт узнала, в какие страны планируют поездки на грядущие новогодние каникулы состоятельные россияне.

«Балтийский лизинг» улучшил позиции в сегменте медоборудования, «Балтийский лизинг», 03:19, 27.12.2019, Россия115
«Балтийский лизинг» улучшил свой результат в рэнкинге крупнейших лизинговых компаний России в сегменте медицинской техники и фармацевтического оборудования по итогам 9 месяцев 2019 года. По данным исследования аналитического агентства «Эксперт РА», компания заняла седьмую строчку, поднявшись в рейтинге на две позиции.

Банк Русский Стандарт: на фоне укрепления рубля перед Новым годом у клиентов растет интерес к покупкам иностранной валюты, Банк Русский Стандарт, 20:10, 26.12.2019, Россия109
Банк Русский Стандарт в преддверии новогодних праздников изучил, как меняется спрос на доллары и евро у клиентов. На фоне укрепления рубля в конце года россияне стали чаще покупать иностранную валюту.