«Балтийский лизинг» вошел в пятерку лидеров рынка в сегменте сельхозтехники

По результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «Эксперт РА» за 9 месяцев 2019 года, «Балтийский лизинг» вошел в топ-5 рейтинга ведущих компаний отрасли в сегменте сельскохозяйственной техники. Лизингодатель расположился на четвертой строчке с объемом нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) по этим сделкам в 1,5 млрд рублей.
Сегмент сельскохозяйственной техники стабильно занимает лидирующие места в структуре нового бизнеса «Балтийского лизинга». По итогам трех кварталов этого года его доля составила 3,8% от общего объема.
У клиентов «Балтийского лизинга» есть возможность приобрести необходимое имущество в рамках программы «Экспресс-лизинг сельхозтехники», предоставив минимальный пакет документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит 20%. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить технику без дополнительной комиссии.
Отметим, что общий объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам 9 месяцев 2019 года вырос на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Демонстрируя такую динамику, «Балтийский лизинг» продолжает удерживать позиции в десятке лидеров лизингового рынка России, занимая восьмую строчку. Всего за отчетный период компания заключила 14 385 сделок финансового и операционного лизинга. По данным на 1 октября 2019 года объем лизингового портфеля составил 62,1 млрд рублей.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/1057447-baltiyskiy-lizing-voshel-v-pyaterku-liderov-rynka-v-segmente-selkhoztekhniki/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 23:20, 13.12.2019 Количество просмотров: 276

Кэшбэк до 20% по картам «Мир» РГС Банка для автолюбителей, РГС Банк, 20:21, 19.09.2020, Россия156
Получайте бонусы и скидки за оплату расходов на авто картами «Мир» РГС Банка.

Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса, «Балтийский лизинг», 18:27, 18.09.2020, Россия117
Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн.

«Балтийский лизинг» начал принимать заявки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 15:49, 18.09.2020, Россия33
В этом году Минпромторг РФ запускает новую программу «Доступная аренда», цель которой - поддержка российского авторынка. «Балтийский лизинг» станет одним из провайдеров этой программы, в рамках которой клиенты компании могут получить скидку до 25% на один автомобиль.

Популярные авто российского рынка доступны в «Балтийском лизинге» на выгодных условиях, «Балтийский лизинг», 17:52, 17.09.2020, Россия116
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по рынку лизинга в сегменте легковых авто.

++ Как оформить онлайн кредит на карту без отказа, Пресс-служба, 17:16, 17.09.2020, Россия65
15 сентября 2020 года специалисты сервиса Cashberry подготовили и публикуют аналитический отчёт по специфике своей работы.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в рэнкинге агентства «Эксперт РА», «Балтийский лизинг», 19:11, 15.09.2020, Россия95
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка России по итогам первого полугодия 2020 года. Неотъемлемая часть исследования – рэнкинг лизингодателей РФ по объему нового бизнеса. «Балтийский лизинг» за анализируемый период поднялся в этом рэнкинге на одну строчку, заняв седьмое место.

СберЛизинг предоставляет предприятиям агропромышленного комплекса индивидуальные условия финансирования, АО "Сбербанк Лизинг", 19:05, 15.09.2020, Россия101
СберЛизинг предлагает компаниям, занятым в сфере сельского хозяйства, индивидуальные условия предоставления лизинга: увеличенный лимит финансирования до 30 млн рублей на одну единицу техники на срок до 60 месяцев.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку до 50%, приобретая оборудование, «Балтийский лизинг», 18:47, 14.09.2020, Россия103
Компания «Балтийский лизинг» начала принимать заявки на лизинг оборудования на условиях новой программы субсидирования от Минпромторга РФ.

Только в «Балтийском лизинге»: особые ценовые условия и нулевой аванс на Land Rover Defender, «Балтийский лизинг», 19:22, 11.09.2020, Россия211
Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами новой модели Land Rover – внедорожника Defender – на специальных условиях. В рамках партнерства с представительством британской марки в РФ автомобили доступны лизингополучателям с авансом от 0% и сниженным ежемесячным платежом*.

Когда надо рассчитывать средний заработок и как это правильно сделать?, BLS, 15:56, 11.09.2020, Россия67
10 сентября компания BLS провела новый вебинар по теме финансовых расчетов. Участникам встречи, которыми стали более 100 человек, мы рассказали, как рассчитывать средний заработок в разных ситуациях.

«Балтийский лизинг» предлагает новинку MAN – универсальные дорожные машины на шасси, «Балтийский лизинг», 15:37, 09.09.2020, Россия51
По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых грузовых автомобилей в России в первом полугодии 2020 года составил 31,6 тысячи единиц. Грузовики концерна MAN вошли в топ-10 марок-лидеров российского рынка.

Лимитированная серия Fuso Energy с выгодой до 450 000 рублей для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 17:15, 04.09.2020, Россия319
Официальный дистрибьютор автомобилей марки Fuso, компания «Даймлер Камаз Рус», объявила о запуске лимитированной серии Energy. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать грузовые автомобили из новой линейки японского автопроизводителя с дополнительной выгодой до 450 000 рублей*. Предложение действует до 31 декабря 2020 года.

Эксперт «Балтийского лизинга» стала спикером конференции «Лизинг на Юге: перспективы и вызовы», «Балтийский лизинг», 18:22, 03.09.2020, Россия116
Директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Краснодаре Софья Шило стала спикером онлайн-дискуссии, организованной деловым журналом «Эксперт Юг», «Лизинг на Юге: перспективы и вызовы». В рамках конференции она приняла участие в обсуждении ключевых вопросов развития лизинговой отрасли в текущих экономических условиях.

За 1 000 рублей в день: стань владельцем Audi A3 Sportback вместе с «Балтийским лизингом», «Балтийский лизинг», 18:22, 03.09.2020, Россия121
«Балтийский лизинг» предлагает оформить в лизинг новинку немецкого премиум-бренда Audi – Q3 Sportback – на выгодных условиях. Так, компактный купе-кроссовер доступен клиентам компании всего за 1 000 рублей в день.

Выгодное предложение на спецтехнику LiuGong от «Сбербанк Лизинг», АО "Сбербанк Лизинг", 21:36, 01.09.2020, Россия118
АО «Сбербанк Лизинг» информирует о скидке в размере 3% на весь модельный ряд спецтехники китайского производителя LiuGong. Скидка предоставлена официальным представительством LiuGong в России и действует на всей территории РФ при покупке техники у ООО «Люгонг Машинери Рус».