«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие»

«Киностудия КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») начала съёмки 8-серийного остросюжетного детектива «Уцелевшие». История, длиною в несколько десятков лет: о праве на ошибку и наказании, о выборе на грани жизни и смерти, о настоящей любви и отчаянной борьбе за эту любовь.
В главной роли– актёр театра и кино Дмитрий Лавров. Также в проекте задействованы Олег Тактаров, Владимир Стержаков, Мария Ахметзянова, Сергей Друзьяк, Ирина Туманцева и другие.

«Девяностые» были давно. Но эхо того непростого, тёмного времени до сих пор звучит и не даёт спать спокойно главному герою истории - майору Кириллу Решетову (Дмитрий Лавров), которому коллеги сообщают страшную новость: жестоко убита его бывшая возлюбленная - Наталья, которая тоже работала в полиции. Шокированный известием Решетов срочно выезжает в Ярославль, где жила Наташа, и прямо на вокзале узнаёт, что пятнадцатилетняя дочь погибшей – его ребёнок, о котором он ничего не знал.
Довольно скоро Решетов понимает, что это убийство как-то связано с «делом Лихова», которое они вместе с Наташей вели почти двадцать лет назад. Банда вора в законе Алексея Лихова и его младшего брата Мартына держала в страхе весь Ярославль, убивала с особой жестокостью и легко избегала возмездия. Тогда Решетов сделал все, чтобы наказать преступников: главаря и большинство его подельников убили во время задержания, а Мартына посадили в тюрьму, где он впоследствии умер.
Однако если бандитов нет в живых, кто и зачем убил Наталью? Намерен ли этот таинственный убийца продолжать мстить? И какую цель он преследует? Майору Решетову предстоит это выяснить и постараться не только не погибнуть самому, но и сохранить жизнь своей дочери, над которой нависла угроза.

Юрий Гольдин, режиссёр:
«Эта история неспроста называется «Уцелевшие». Она о способности уцелеть и сохранить – в широком смысле этого слова. Во-первых, героям предстоит физически уцелеть в детективной истории, фактически, в войне. Во-вторых, им нужно уцелеть в духовном смысле: сохранить дружбу, любовь, семью, веру... И, в-третьих, (это, пожалуй, самое важное) – нужно сохранить себя. Такого, каким тебя воспитали родители и жизнь. Помочь уцелеть твоим представлениям о мире, о том, что такое “хорошо” и что такое “плохо”. Сохранить себя, как бы сильно жизнь ни ломала. Словом, это неоднозначная история, в ней много смыслов, и именно этим она для меня ценна».

Дмитрий Лавров, актёр:
«Уцелевшие… В данном случае речь идёт не о людях, в прямом смысле уцелевших в каких-то боевых или гражданских конфликтах. Речь идёт о чувствах, человеческих качествах, умении сохранить в себе веру, несмотря на предательство и ложь... Именно в этом заключается особенность Решетова, чьи поступки не поддаются понимаю с обывательской точки зрения. Он честен, принципиален и требователен прежде всего к себе и перед собой. Не умеет «кланяться» и идти на поводу. Возможно, именно поэтому он так раздражает многих. Решетов –сложный и необычный человек, этим и интересен. Он и есть тот самый «уцелевший», сохранившийся, настоящий».

Съёмки проекта пройдут в Ярославле и ярославской области.
Премьера сериала «Уцелевшие» состоится на телеканале НТВ.

Количество серий: 8 серий
Жанр: остросюжетный детектив
Производство: "Киностудия КИТ", Team Films
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров, Теймур Джафаров
Исполнительный продюсер:Станислав Чепаев
Режиссер-постановщик: Юрий Гольдин
Оператор-постановщик: Дмитрий Коробкин
Художник-постановщик: Андрей Дубинин

В ролях: Дмитрий Лавров, Мария Ахметзянова, Владимир Стержаков, Анатолий Горячев, Константин Силаков, Олег Тактаров, Руслан Корнеков, Влад Миллер, Ирина Туманцева, Сергей Друзьяк и другие.

Подписавшись на соцсети Группы Компаний ГПМ КИТ, вы всегда будете в курсе наших новостей!

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа». В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
«Киностудия КИТ» – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 38 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Maria
Компания: ГПМ КИТ
Добавлен: 16:41, 19.12.2019 Количество просмотров: 214

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны164
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ, ГПМ КИТ, 00:26, 30.06.2020, Россия107
«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм, Максим Стоялов, 18:52, 29.06.2020, Украина127
"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 18:32, 29.06.2020, Россия59

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:30, 26.06.2020, Россия250
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия.

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 20:26, 26.06.2020, Россия224

Сенсационные фотографии Родченко, первоиздание «Василия Теркина», автографы нобелевских лауреатов на 22м аукционе дома «12й стул», Аукционный дом "12й стул", 17:01, 25.06.2020, Россия152
Аукционный дом «12й стул» проведет в режиме онлайн 3 июля 2020 Двадцать второй аукцион «Русские торги в Москве. Кино. Частные собрания. Фотографии. Книги». Каталог включит около 700 лотов.

SILK PLASTER дарит айфон за свой новый символ, SILK PLASTER, 18:35, 17.06.2020, Россия189
Компания SILK PLASTER совместно с радио KIDS FM запускает конкурс «Создай персонажа SILK PLASTER!». Участвовать могут все, кому не исполнилось 18 лет!

Кинофестиваль фильмов о путешествиях 23-26 июня 2020 Москва, Киноклуб Валерия Шанина, 18:07, 17.06.2020, Россия68
С 23 по 26 июня 2020 года в Москве в четвертый раз пройдет международный кинофестиваль фильмов о путешествиях Travel Film по-русски. В этот раз с масками, антисептиками и дистанцией между стульями.

Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ, ГПМ КИТ, 19:23, 02.06.2020, Россия78
Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ

Канал «Ю» подготовил промо-кампанию ко Дню защиты детей, Телеканал "Ю", 04:14, 30.05.2020, Россия320
С 30 мая в рамках Международного дня защиты детей канал «Ю» запускает промо-кампанию «Давайте говорить это чаще».

Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» подготовят в Суворовском музее к Всероссийскому дню библиотек, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:40, 22.05.2020, Россия374
Виртуальная экскурсия «Наука побеждать» появится на официальном сайте Суворовского музея 27 мая, в День библиотек. Темой экскурсии избран признанный памятник военной литературы XVIII в., в котором А.В. Суворов изложил свой боевой опыт и сформулировал поистине авторскую военно-педагогическую систему.

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 17:24, 21.05.2020, Россия119
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Новая спортивная программа на канале "Ю", Телеканал "Ю", 23:30, 14.05.2020, Россия201
В поддержку всех телезрителей, которые проводят время дома, канал «Ю» запустил в своем эфире серию коротких тренировок совместно с сетью фитнес-клубов World Class. Охват первых пяти выпусков проекта «ФитоУтро» составил 600 тыс. человек*.

Свобода — это умение видеть любовь в этом мире. Любовь - как бриллиант многогранна., Berkovshow, 18:10, 11.05.2020, Белоруссия186
Первого сентября две тысячи двадцатого года (01.09.20) выходит дебютный альбом инди-рок, альтернативного-рок, соул исполнителя, поэта и композитора из Республики Беларусь , а точнее из Минска Serge Berkov (Сергей Берков) под одноименным названием одной из композиции «Thirty Demons Inside Of Me” (тридцать демонов во мне).