Банк Русский Стандарт: выгодные акции к Новому году

Скидка 25% на покупки ждет клиентов в популярных магазинах парфюмерии и косметики «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», а также в интернет-бутике компании. Получить скидку просто: перед покупкой в розничном магазине необходимо сообщить продавцу об оплате товаров картой Банка Русский Стандарт. В онлайн-магазине – добавить желаемый товар в корзину, после чего – ввести промокод RSBANK. Подробнее на сайте.
В свою очередь, при оплате ювелирных изделий в интернет-бутике «Адамас» картой Банка Русский Стандарт покупатели получат cashback 5%. Воспользоваться специальным предложением легко: необходимо зайти в мобильное приложение RSB Mobile, перейти в раздел «Акции», после чего – открыть вкладку Cashback. Далее – выбрать интересующую акцию, нажать кнопку «Перейти» и совершить покупку по карте Банка Русский Стандарт. Подробнее на сайте.
«Московский театр мюзикла» предоставит клиентам скидку 20% на любой спектакль – достаточно при оформлении заказа ввести в специальное поле промокод Standart, затем – оплатить билеты картой Банка Русский Стандарт. Подробнее на сайте.
«Московский театр мюзикла» – современный комфортабельный театральный зал на 1 650 мест. В основе работы компании – увлекательные сюжеты, музыка ведущих российских и зарубежных композиторов, зрелищные декорации и видеопроекции, талантливые актеры, режиссеры и хореографы Москвы.
Также владельцы карт Банка Русский Стандарт смогут получить скидку 25% на всю технику REDMOND в фирменных магазинах бренда и в его официальном интернет-бутике по промокоду REDMOND-RSB при оплате товаров картой банка. Подробнее на сайте.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 21:37, 30.12.2019 Количество просмотров: 426

Серебряная монета «Александр Белл», Essential Communication s.r.o., 20:58, 25.09.2020, другие страны105
Серебряная монета Чешского монетного двора из мини-серии «Гении XIX века» посвящена памяти Александра Грейама Белла – учёного, который изобрёл микрофон, граммофон и аудиометр, диагностирующий потерю слуха.

«Балтийский лизинг» заключил первые сделки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 20:57, 25.09.2020, Россия109
Компания «Балтийский лизинг» заключила первые две сделки на условиях новой госпрограммы «Доступная аренда», которую запустило Министерство промышленности и торговли РФ.

Серебряная монета «Боги мира – Кетцалькоатль», Essential Communication s.r.o., 20:56, 25.09.2020, другие страны100
Древние божества греческого, скандинавского, славянского, южноамериканского и египетского происхождения стали предметом серии памятных монет Чешского монетного двора.

Серебряная монета «Боги мира – Кетцалькоатль», Essential Communication s.r.o., 16:13, 24.09.2020, другие страны32

Больше денег – больше возможностей: акция «Рефинансируем под 4,9% годовых», Банк «Левобережный», 15:59, 23.09.2020, Россия56
Банк «Левобережный» продолжает принимать заявки на рефинансирование потребительских кредитов сторонних банков и увеличивает возможную сумму кредитного договора.

Филиал «Балтийского лизинга» выступил в Казани партнером тест-драйва обновленного BMW M5, «Балтийский лизинг», 17:43, 22.09.2020, Россия157
Официальный дилер немецкого бренда BMW в Казани, компания «ТрансТехСервис», провела тест-драйв модельного ряда автомобилей марки и презентацию обновленного BMW M5 в рамках «BMW M Weekend 2020».

СберЛизинг стал «Лизинговой компанией года», АО "Сбербанк Лизинг", 22:43, 21.09.2020, Россия131
СберЛизинг получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в отраслевом медиарейтинге по итогам августа, «Балтийский лизинг», 22:42, 21.09.2020, Россия134
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам августа 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем трем показателям рейтинга.

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:20, 21.09.2020, Россия37

Кэшбэк до 20% по картам «Мир» РГС Банка для автолюбителей, РГС Банк, 20:21, 19.09.2020, Россия281
Получайте бонусы и скидки за оплату расходов на авто картами «Мир» РГС Банка.

Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса, «Балтийский лизинг», 18:27, 18.09.2020, Россия131
Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн.

«Балтийский лизинг» начал принимать заявки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 15:49, 18.09.2020, Россия46
В этом году Минпромторг РФ запускает новую программу «Доступная аренда», цель которой - поддержка российского авторынка. «Балтийский лизинг» станет одним из провайдеров этой программы, в рамках которой клиенты компании могут получить скидку до 25% на один автомобиль.

Популярные авто российского рынка доступны в «Балтийском лизинге» на выгодных условиях, «Балтийский лизинг», 17:52, 17.09.2020, Россия125
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по рынку лизинга в сегменте легковых авто.

++ Как оформить онлайн кредит на карту без отказа, Пресс-служба, 17:16, 17.09.2020, Россия81
15 сентября 2020 года специалисты сервиса Cashberry подготовили и публикуют аналитический отчёт по специфике своей работы.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в рэнкинге агентства «Эксперт РА», «Балтийский лизинг», 19:11, 15.09.2020, Россия106
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка России по итогам первого полугодия 2020 года. Неотъемлемая часть исследования – рэнкинг лизингодателей РФ по объему нового бизнеса. «Балтийский лизинг» за анализируемый период поднялся в этом рэнкинге на одну строчку, заняв седьмое место.