Банк Русский Стандарт: выгодные акции к Новому году

Скидка 25% на покупки ждет клиентов в популярных магазинах парфюмерии и косметики «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», а также в интернет-бутике компании. Получить скидку просто: перед покупкой в розничном магазине необходимо сообщить продавцу об оплате товаров картой Банка Русский Стандарт. В онлайн-магазине – добавить желаемый товар в корзину, после чего – ввести промокод RSBANK. Подробнее на сайте.
В свою очередь, при оплате ювелирных изделий в интернет-бутике «Адамас» картой Банка Русский Стандарт покупатели получат cashback 5%. Воспользоваться специальным предложением легко: необходимо зайти в мобильное приложение RSB Mobile, перейти в раздел «Акции», после чего – открыть вкладку Cashback. Далее – выбрать интересующую акцию, нажать кнопку «Перейти» и совершить покупку по карте Банка Русский Стандарт. Подробнее на сайте.
«Московский театр мюзикла» предоставит клиентам скидку 20% на любой спектакль – достаточно при оформлении заказа ввести в специальное поле промокод Standart, затем – оплатить билеты картой Банка Русский Стандарт. Подробнее на сайте.
«Московский театр мюзикла» – современный комфортабельный театральный зал на 1 650 мест. В основе работы компании – увлекательные сюжеты, музыка ведущих российских и зарубежных композиторов, зрелищные декорации и видеопроекции, талантливые актеры, режиссеры и хореографы Москвы.
Также владельцы карт Банка Русский Стандарт смогут получить скидку 25% на всю технику REDMOND в фирменных магазинах бренда и в его официальном интернет-бутике по промокоду REDMOND-RSB при оплате товаров картой банка. Подробнее на сайте.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 21:37, 30.12.2019 Количество просмотров: 319

«Балтийский лизинг»: стагнация на рынке транспорта не помешает развитию автолизинга, «Балтийский лизинг», 17:41, 17.02.2020, Россия70
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовых авто по итогам 2019 года вырос на 22% по сравнению с результатами 2018 года, в сегменте легковых авто динамика выше – 33%.

CARCADE открывает предзаказ на лизинг Audi Q5 под 0%, Carcade, 16:25, 17.02.2020, Россия39
Лизинговая компания CARCADE открывает предзаказ на лизинг городских кроссоверов Audi Q5 2020 модельного года. При лизинге автомобиля со сроком договора на 20 месяцев удорожание составит 0%, а общая стоимость автомобиля в лизинг будет равна его цене в салоне.

Банк Русский Стандарт: влюбленные по случаю Дня Святого Валентина чаще всего идут в кинотеатры и рестораны, Банк Русский Стандарт, 17:03, 17.02.2020, Россия40
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране) по случаю Дня Святого Валентина. Самый заметный рост числа покупок – в кинотеатрах и ресторанах.

Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных, Банк Русский Стандарт, 21:26, 14.02.2020, Россия156
В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА», Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия37
Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает сохранять высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России. В среду, 12 февраля, агентство «Эксперт РА» сообщило о том, что лизингодатель по предварительным итогам 2019 года занял 8 строчку рэнкинга.

Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны, Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия38
В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей.

Банк Русский Стандарт: интерес клиентов к покупке валюты вырос сразу же после новогодних праздников, Банк Русский Стандарт, 20:54, 13.02.2020, Россия40
Банк Русский Стандарт изучил, как насыщенный мировыми экономико-политическими событиями январь 2020 сказался на спросе на доллары и евро у его клиентов. Так, интерес к покупкам долларов относительно января 2019 заметно повысился – общий объем покупок вырос на 24%.

Лизинговая компания CARCADE сохранила темп роста выше среднерыночного, Carcade, 20:43, 13.02.2020, Россия43
Темпы прироста нового бизнеса компании по итогам 2019 года составили 19,5%, а темп роста лизингового рынка в целом около 15%, что следует из опубликованного сегодня отчета рейтинговой компании «Эксперт РА». При этом CARCADE сохранила 13-е место в российском рэнкинге лизинговых компаний.

МИнБанк будет сотрудничать с ФРП, Московский индустриальный банк, 20:39, 13.02.2020, Россия43
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») включен в реестр аккредитованных Фондом развития промышленности (ФРП) кредитных организаций.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить выгоду до 330 000 рублей, приобретая Fiat, «Балтийский лизинг», 20:18, 12.02.2020, Россия80
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках спецпредложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 330 000 рублей*.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать технику LiuGong без удорожания, «Балтийский лизинг», 19:36, 11.02.2020, Россия44
«Балтийский лизинг» совместно с «Люгонг Машинери Рус» предлагает своим клиентам дорожно-строительную технику китайского производителя LiuGong. Лизингополучателям доступны наиболее востребованные модели фронтальных погрузчиков этой марки с удорожанием от 0%.

++ Как получить кредит наличными деньгами в Тинькофф банке, Пресс-служба, 02:02, 11.02.2020, Россия60
2020.02.10 специалисты банка Тинкофф объясняют что такое кредитная карта и уговаривают её получить

Wildberries: средний чек оплаты интернет-заказов через Систему быстрых платежей (СБП) в декабре 2019 вырос в 3 раза, Банк Русский Стандарт, 02:06, 11.02.2020, Россия82
В сентябре 2019 г. у клиентов крупнейшего российского интернет-магазина Wildberries появилась возможность оплачивать покупки по QR-коду через СБП в интернет-магазине. Банк Русский Стандарт и Wildberries подвели первые итоги проведения онлайн-платежей по QR-коду с использованием технологии СБП.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать технику LiuGong без удорожания, «Балтийский лизинг», 03:23, 08.02.2020, Россия148

«Балтийский лизинг» стал эксклюзивным партнером семинара для омских аграриев, «Балтийский лизинг», 02:10, 08.02.2020, Россия60
Омский филиал «Балтийского лизинга» выступил в качестве эксклюзивного партнера семинара для сельхозтоваропроизводителей области. Руководитель розничного направления регионального подразделения компании Алексей Антонюк выступил на мероприятии с докладом и рассказал участникам о преимуществах лизинга в сфере АПК.