C 2020 года РСХБ приступает к льготному кредитованию жителей села

Льготный кредит позволит клиентам с постоянной регистрацией на сельских территориях (сельских агломерациях) в возрасте от 23 до 65 лет получить денежные средства в сумме до 250 тыс. рублей (жителям Дальневосточного федерального округа и Ленинградской области – до 300 тыс. рублей) на срок до 60 месяцев (включительно). Погашение кредита возможно дифференцированными или аннуитетными платежами. При желании клиента можно будет осуществить полное или частичное досрочное погашение кредита без комиссий.
На кредитные средства жители села смогут приобрести и произвести монтаж оборудования для обеспечения своих хозяйств электро- и водоснабжением, водоотведением, отоплением и газоснабжением по договорам подряда, заключенным с организациями-исполнителями работ. Также условия кредита позволят отремонтировать жилые дома (помещения) по договорам подряда.
«Развитие сельских территорий – важная задача, которая стоит перед Россельхозбанком. Мы гордимся тем, что в нашей продуктовой линейке появится еще один финансовый инструмент, который позволит значительно улучшить условия жизни людей на селе и благоустроить им свои домовладения. Мы ожидаем, что новый льготный кредит Банка будет очень востребован сельскими жителями. Потребительский кредит по льготной ставке до 5% годовых, безусловно, станет хорошим шансом для многих людей повысить качество своей жизни, - подчеркнула первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

Подробные условия продукта – на сайте Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 03:00, 11.01.2020 Количество просмотров: 226

Банк Русский Стандарт: какие продукты чаще встречаются в кассовых чеках в разное время года, Банк Русский Стандарт, 16:47, 14.07.2020, Россия31
Банк Русский Стандарт определил самые популярные продукты в кассовых чеках клиентов в зависимости от сезона года. Покупки шоколада и кофе растут осенью, мясных деликатесов – зимой, а мороженого – весной.

Московский Индустриальный банк – новый партнер НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления по развитию негосударственного пенсионного обеспечения, Московский индустриальный банк, 16:34, 14.07.2020, Россия26
НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления начал сотрудничество с Московским Индустриальным банком по заключению договоров негосударственного пенсионного обеспечения в отделениях банка.

РГС Банк предложил страховки для держателей кредитных карт, РГС Банк, 19:42, 13.07.2020, Россия104
РГС Банк предложил держателям кредитных карт специальные страховые программы «Защита карты» и «Личная защита» от компании «Росгосстрах».

МИнБанк предлагает корпоративным клиентам новые сервисы в системе ДБО, Московский индустриальный банк, 19:37, 13.07.2020, Россия102
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») реализовал в системе ДБО «МИнБанк Бизнес-онлайн» новые возможности для корпоративных клиентов. Обновления уже доступны клиентам.

Банк УРАЛСИБ увеличил максимальную сумму кредита по программе «Ипотека 6,5%», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:26, 13.07.2020, Россия48
Банк УРАЛСИБ увеличил максимальную сумму кредита в рамках программы ипотечного кредитования с господдержкой (программа "Ипотека 6,5%").

Денежные переводы Western Union теперь доступны в столичных офисах Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:22, 13.07.2020, Россия37
В московских офисах Банка Русский Стандарт теперь доступны отправка и получение трансграничных денежных переводов по всему миру через систему Western Union. В ближайших планах – подключение к услуге других отделений банка по всей России.

Орловский малый бизнес нарастил объемы депозитов, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 19:22, 13.07.2020, Россия35
По информации Орловского филиала АО «Россельхобанк», объем привлеченных средств корпоративных клиентов в первом полугодии вырос на 25% и превысил 8 млрд рублей. При этом существенный рост произошел в сегменте малого и микробизнеса.

РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам в Якутии, Якутский филиал АО "Россельхозбанк", 19:14, 13.07.2020, Россия51
В июле 2020 года Россельхозбанк снизил процентные ставки по всем основным программам потребительского кредитования. В зависимости от программы кредитования снижение составит до 2,4 п.п.

«Удмуртия Calling»: Россельхозбанк вложил в инвестпроекты республики по строительству и реконструкции объектов АПК свыше 7 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия165

РСХБ и «АзияЭкспресс» расширяют сеть отправки денежных переводов из России в Узбекистан, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия166

РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия168
РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов