Банк «Левобережный» снизил комиссии на переводы по Системе быстрых платежей

С 1 января 2020 года Система быстрых платежей стала платной для банков в связи с введением тарифов для кредитных организаций на переводы со стороны ЦБ РФ. Поэтому участники СБП установили комиссии за переводы для клиентов. Кроме того, некоторые банки взымают плату как за исходящие, так и за входящие операции.
Средний размер комиссии, установленной банками-участниками Системы быстрых платежей, составляет 1-1,5% от суммы перевода, минимум 30-35 рублей.

Для клиентов Банка «Левобережный» размер комиссии составит всего 0,1% (минимум 10 рублей), что значительно выгоднее и дешевле простого перевода карта-карта.

Система быстрых платежей – это сервис Банка России, который позволяет физическим лицам совершать мгновенные денежные переводы в режиме 24/7 себе или другим лицам, имеющим счета в банках-участниках СБП только по номеру телефона.

Клиенты Банка «Левобережный» могут получить доступ к системе через мобильное приложение банка BL-online со смартфона или планшета (скачать приложение банка можно на Play Маркет или App Store), а также через интернет-банк с персонального компьютера (https://nskbl.faktura.ru/).

Для совершения быстрого перевода нужно выбрать в меню приложения банка пункт «перевод через СБП», счет, с которого будет произведен платеж, ввести номер мобильного телефона получателя и сумму перевода. В течение нескольких секунд после подтверждения операции плательщиком деньги будут переведены и станут доступны получателю.

С подробными условиями переводов по СБП и тарифами можно ознакомиться на сайте банка.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО)
Добавлен: 17:16, 17.01.2020 Количество просмотров: 112

РГС Банк предложил бесплатный тариф РКО для малого и среднего бизнеса, РГС Банк, 20:56, 25.09.2020, Россия124
РГС Банк разработал пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию «Низкий старт» для малого и среднего бизнеса, начинающего свою бизнес-деятельность на рынке.

Россельхозбанк предупреждает: будьте внимательны!, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:56, 25.09.2020, Россия125
Уважаемые костромичи и жители нашей области! Россельхозбанк в Костроме напоминает вам о том, чтобы вы были внимательны и осторожны при совершении операций по банковским картам!

Россельхозбанк в Костроме повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:44, 25.09.2020, Россия46
Россельхозбанк запустил акцию «Карта СВОЯ» - твои новые возможности» для новых владельцев дебетовых и кредитных карт платежной системы Mastercard, по тарифным планам «СВОЯ карта» или «СВОЯ кредитная карта». В рамках специального предложения максимальный кэшбэк клиентов повысится до 16%.

Россельхозбанк сообщает о завершении сбора заявок на крупнейший выпуск бессрочных облигаций ОАО «РЖД» с плавающей ставкой объемом 100 млрд рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:38, 25.09.2020, Россия30
24 сентября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск бессрочных облигаций ОАО «РЖД» серии 001Б-03 с переменным купоном и call-опционом через каждые 5 лет.

Военнослужащие могут взять «Льготную» ипотеку в Примсоцбанке на выгодных условиях, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия28
Примсоцбанк расширил возможности программы «Льготная ипотека». Теперь оформить её могут и военнослужащие – участники накопительно-ипотечной системы (НИС).

Примсоцбанк увеличил максимальный срок бизнес-ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия30
Примсоцбанк увеличил максимальный срок бизнес-ипотеки. Теперь приобрести жилую недвижимость с целью перевести её в нежилую можно в кредит на срок от 3 до 96 месяцев по ставке от 12,5% при сумме кредита до 10 000 000 рублей.

Примсоцбанк разыгрывает билеты на концерт группы «Звери» во Владивостоке, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия31
У подписчиков Instаgram-аккаунта Примсоцбанка есть возможность выиграть билеты на концерт группы «Звери» (12+). Розыгрыш проходит с 21 по 27 сентября включительно.

В новой версии мобильного приложения Примсоцбанка появились новые функции, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия28
В новой версии мобильного приложения Примсоцбанка появились новые функции. Теперь клиенты сами могут выбрать в «ПримсоцЛ@йн» счет по умолчанию для получения входящих переводов по номеру телефона.

Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут получить скидку за проезд в общественном транспорте, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:34, 25.09.2020, Россия26
Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут рассчитывать на скидку за проезд в общественном транспорте. При этом сумма скидки для разных городов будет отличаться.

РГС Банк запустил новый гибкий вклад «Дорога к цели» с повышенной ставкой, РГС Банк, 20:32, 25.09.2020, Россия28
РГС Банк расширил линейку сберегательных продуктов для населения, предложив новый вклад «Дорога к цели» с выгодными ставками и возможностью выбирать условия срока действия депозита и капитализации процентов.

Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Страхование» запустили акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:20, 24.09.2020, Россия183
Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Страхование» запустили акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести со скидкой в любом офисе Банка УРАЛСИБ два быстрополиса СК «УРАЛСИБ Страхование» – «Благополучная семья» и «Уютный дом».

Улучшены условия кредитования малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 16:19, 24.09.2020, Россия181
Представителям МСБ с годовой выручкой до 2 млрд рублей стало доступно больше кредитных продуктов Банка «Левобережный».

Экспедиция Россельхозбанка и Ассоциации самых красивых деревень откроет Русский Север для агротуризма, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:14, 24.09.2020, Россия83
Мировой список самых красивых деревень пополнят сразу пять населенных пунктов из России. Для того, чтобы проинспектировать их туристическую привлекательность и оценить уровень комфорта для постоянного проживания, 18 сентября из Москвы стартовала экспедиция «Русский север 2.0».

Россельхозбанк и «Агроэкспорт» будут совместно повышать экспортный потенциал российского АПК, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:51, 23.09.2020, Россия57
Россельхозбанк и Федеральный центр развития экспорта продукции агропромышленного комплекса «Агроэкспорт» Минсельхоза России будут совместно развивать экспортный потенциал российского АПК. О заключении соответствующего соглашения было объявлено в ходе семинара «Экспорт продукции АПК: сертификация и стандарты», который проходит сегодня в Москве.

NEURONIQ оптимизирует работу Сбербанка, ООО "Технологии Будущего", 15:46, 23.09.2020, Россия58
В тираспольском отделении ЗАО «Приднестровский Сбербанк» (Республика Молдова) был реализован проект по внедрению системы управления очередью NEURONIQ.