МИнБанк запустил новую программу кредитования сельхозпроизводителей

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») представил продукт для сельскохозяйственных товаропроизводителей - «Оборотный кредит под земельные участки сельскохозяйственного назначения».

Воспользоваться предложением МИнБанка могут юридические лица, индивидуальные предприниматели и главы крестьянских (фермерских) хозяйств. В рамках программы кредит предоставляется под залог земельных участков сельскохозяйственного назначения, находящихся в регионах присутствия банка - в Воронежской, Ростовской областях, Краснодарском и Ставропольском краях.

По условиям продукта клиенты могут получить заемные средства в размере до 50 млн руб. на срок до 18 месяцев. Ставка по кредиту составляет от 9,25% годовых. В случае удовлетворения заемщиком требований Правил предоставления из федерального бюджета субсидий по программе Минсельхоза РФ процент по кредиту может быть снижен до 1% - 5% годовых.

Директор Департамента развития продуктов и процессов Корпоративного блока МИнБанка Максим Световцев отмечает: «Сельское хозяйство играет колоссальную роль в экономике нашей страны. Однако отрасль нуждается во всесторонней активной поддержке как со стороны государства, так и бизнеса. Имея большой опыт финансирования агропромышленного комплекса, Московский Индустриальный банк также оказывает содействие в решении этой задачи. Наша новая программа предоставляет отличную возможность сельхозпроизводителям получить необходимое финансирование на выгодных условиях с минимальным пакетом документов. Думаем, предложение МинБанка позволит многим фермерам существенно снизить влияние фактора сезонности и оперативно решить многие возникающие проблемы».

Получить подробную информацию об условиях кредита Московского Индустриального банка можно в офисах Банка, по телефону 8 (800) 700-00-74 (звонок по России бесплатный) или на сайте https://www.minbank.ru/.

Контакты для СМИ: Ольга Трунова, начальник управления пресс-службы ПАО «МИнБанк», + 7 (495) 232-13-92, press@minbank.ru

Контактное лицо: Гусева Василиса
Компания: Московский индустриальный банк
Добавлен: 17:17, 17.01.2020 Количество просмотров: 78

Банк УРАЛСИБ и АО «УРАЛСИБ Жизнь» запускают программу накопительного страхования жизни «Управляй будущим», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:46, 26.02.2020, Россия77
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают программу накопительного страхования жизни (НСЖ) «Управляй будущим», которая за счет регулярных взносов и страховой составляющей позволяет накопить крупную сумму к определенному событию и одновременно получить финансовую защиту в случае непредвиденных обстоятельств, связанных с жизнью и здоровьем.

МИнБанк запускает специальные предложения в рамках ипотечных программ, Московский индустриальный банк, 16:42, 26.02.2020, Россия27
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») вводит возможность приобретения апартаментов на первичном и вторичном рынках недвижимости, а также рефинансирования ранее выданных кредитов на приобретение или строительство апартаментов.

Банк Русский Стандарт изучил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами, Банк Русский Стандарт, 16:39, 26.02.2020, Россия30
Банк Русский Стандарт проанализировал, какие изменения претерпел привычный нам механизм пользования банкоматами за 2019 год. Очевидно, растущая популярность переводов через Систему быстрых платежей (СБП) на собственные счета в разных банках постепенно вытесняет традиционную модель работы клиентов с АТМ.

В МИнБанке назначен новый руководитель петербургского филиала, Московский индустриальный банк, 21:56, 25.02.2020, Россия64
Юрий Леонов назначен на должность руководителя филиала ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в Санкт-Петербурге.

Банк Русский Стандарт: что дарят себе мужчины на 23 февраля и женщины на 8 марта, Банк Русский Стандарт, 21:35, 25.02.2020, Россия44
Банк Русский Стандарт проанализировал статистику по тематическим подарочным картам к 23 февраля и 8 марта. Банк узнал, какие суммы традиционно люди дарят на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят (на основании данных за 2019 год по сравнению с 2018 годом).

Гарантии на гарантийные обязательства на новых условиях в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:43, 25.02.2020, Россия34
Банк «Левобережный» увеличил сумму гарантии на гарантийные обязательства для малого и среднего бизнеса.

Банк УРАЛСИБ предлагает банкам упрощенную процедуру подключения, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:39, 25.02.2020, Россия39
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России. АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны).

Россельхозбанк: к 23 февраля россияне предпочитают покупать спорттовары, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:11, 23.02.2020, Россия114
Россельхозбанк: к 23 февраля россияне предпочитают покупать спорттовары

В МИнБанке назначен новый руководитель Ставропольского филиала, Московский индустриальный банк, 20:53, 21.02.2020, Россия135
Сергей Заруднев назначен на должность руководителя филиала ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в Ставропольском крае.

Банк «Левобережный» снизил ставку по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков, Банк "Левобережный", 20:44, 21.02.2020, Россия45
Ставка по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков «Супер-кредит» снижена до 9,9% годовых.

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 20:44, 21.02.2020, Россия47
По ипотечным продуктам «Классический» и «Классический-инвест» Банка «Левобережный» снижены ставки.

Банк Русский Стандарт выпустил новую тематическую коллекцию подарочных карт ко Дню защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:05, 21.02.2020, Россия75
Специально к 23 февраля Банк Русский Стандарт выпустил тематические подарочные карты в новом стильном оформлении. Теперь клиенты смогут сделать своим близким незабываемый сюрприз на один из главных «мужских» праздников в году. Каждая предоплаченная карта упакована в модный блистер, что позволит моментально ее презентовать.

Банк «Левобережный» увеличивает количество клиентов, пользующихся сервисом ОНЛАЙН-офиса, Банк "Левобережный", 00:06, 21.02.2020, Россия48
К разделу «ВЭД» в сервисе Банка «Левобережный» ОНЛАЙН-офис присоединяется все больше клиентов.

В Чулыме прошла Финансовая ярмарка, Банк "Левобережный", 22:28, 19.02.2020, Россия49
17 февраля специалисты банка встретились с жителями Чулымского района в рамках проекта «Содействие повышению финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

Банк УРАЛСИБ подтвердил соответствие стандарту безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:22, 19.02.2020, Россия54
Банк УРАЛСИБ в очередной раз подтвердил соответствие требованиям Стандарта безопасности данных индустрии платежных карт (Стандарт PCI DSS версии 3.2.1).