«Балтийский лизинг» предлагает катки от «Завода «Дорожных машин» без удорожания

Компания «Балтийский лизинг» совместно с организацией «Дорожные машины» предлагает своим клиентам приобретать катки марки «DM» с удорожанием от 0%*. Предложение актуально для 24 регионов РФ**.
Напомним, что строительная и дорожно-строительная техника входит в число наиболее значимых для «Балтийского лизинга» сегментов. Например, по статистке компании, по итогам 2019 года это направление заняло четвертое место по количеству заключенных за 12 месяцев договоров, уступив различным типам автотранспорта, которые традиционно лидируют в общем объеме сделок из года в год.
«Завод «Дорожных машин» - партнер «Балтийского лизинга», который сконцентрирован на производстве специализированной техники для строительства дорожной инфраструктуры. Также компания занимается серийным производством снегопогрузчиков, компакторов для полигонов ТБО и фронтальных погрузчиков.
Техника, которую производит «Завод «Дорожных машин», востребована во всех регионах РФ. И благодаря тому, что филиальная сеть «Балтийского лизинга» охватывает всю Россию, сотрудничество в рамках специального предложения будет очень удобным и для поставщика, и для клиентов.
Чтобы стать участником программы, достаточно оформить заявку на технику бренда «DM» на сайте «Балтийского лизинга» и предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Кроме того, необходим авансовый платеж в размере от 5%. Предварительное решение о заключении договора (срок которого может достигать 36 месяцев) принимается за один день.
Справка:
* Например, новый дорожный Каток DМ-10-VD 2019го модельного года с двигателем Cummins стоимостью 4 245 000 рублей (согласно прайс-листу производителя, актуальному на 09.01.2020 года) доступен в лизинг с удорожанием 0% при авансе 1 976 050 рублей и сроке лизинга 12 месяцев с ежемесячным аннуитетным платежом.
** В рамках программы компания «Дорожные машины» может поставлять катки в 24 региона России.
Территория эксклюзивных продаж: Самарская, Саратовская, Пензенская, Ульяновская и Оренбургская области, а также Пермский край и Республика Башкортостан.
По согласованию с изготовителем техники сделки будут заключаться в Кировской, Нижегородской, Курганской, Амурской и Магаданской областях; в Камчатском, Приморском, а также в Хабаровском крае; в шести республиках (Мордовия, Марий Эл, Удмуртия, Татарстан, Бурятия, Саха (Якутия)); а также в трех автономных округах (ХМАО, ЯНАО и ЧАО).
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Источник: https://baltlease.ru/press/news/1181048-baltiyskiy-lizing-predlagaet-katki-ot-zavoda-dorozhnykh-mashin-bez-udorozhaniya/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 23:53, 20.01.2020 Количество просмотров: 95

CARCADE передала в лизинг 13 рефрижераторов, Carcade, 16:38, 26.02.2020, Россия27
Лизинговая компания CARCADE передала в лизинг московской транспортно-логистической компании «СБГ» 13 фургонов-рефрижераторов Pelican.van на шасси MAN TGM 18.250.

«Балтийский лизинг» первым из ведущих игроков отрасли запустил каталог-агрегатор в сегменте спецтехники, «Балтийский лизинг», 22:05, 25.02.2020, Россия62
Компания «Балтийский лизинг» запустила на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество.

«Балтийский лизинг» стал партнером серии презентаций нового кроссовера Skoda Karoq, «Балтийский лизинг», 20:56, 21.02.2020, Россия180
«Балтийский лизинг» выступила партнером серии презентаций нового компактного кроссовера Skoda Karoq. Первые мероприятия, где представили новинку российского авторынка, прошли при участии филиалов компании в Воронеже и Саранске. На презентациях наши коллеги рассказывали об условиях и преимуществах оформления чешской марки в лизинг.

Подборка специальных предложений к 23 февраля от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:46, 21.02.2020, Россия52
В преддверии Дня защитника Отечества Банк Русский Стандарт представляет подборку тематических акций, которые помогут клиентам выбрать к 23 февраля памятные презенты для мужчин на лучших условиях.

LETA Capital подводит итоги работы венчурного фонда LETA Capital Limited и объявляет о его продлении, LETA Capital, 00:23, 20.02.2020, Россия52
Москва, 19 февраля 2020 г.

Банк Русский Стандарт: популярность СБП в качестве канала пополнения счетов у поколения 30+ самая высокая, Банк Русский Стандарт, 22:27, 19.02.2020, Россия52
Банк Русский Стандарт изучил влияние возраста на выбор клиентами каналов пополнения счетов по данным операций в более 100 тыс. своих и партнерских точек. Старшее поколение предпочитает вносить наличные через банкоматы, кассы и терминалы, а более молодое – безналичные операции через Систему быстрых платежей (СБП), на сайтах и в мобильных приложениях.

«Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение на Fuso Canter, «Балтийский лизинг», 07:24, 19.02.2020, Россия81
«Балтийский лизинг» и генеральный импортер грузовиков Fuso ООО «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение продлить действие спецпредложения на автомобили Fuso Canter. Программа будет действовать до 31 марта 2020 года.

«Балтийский лизинг» вновь возглавил отраслевой медиарейтинг по итогам января, «Балтийский лизинг», 07:24, 19.02.2020, Россия79
ГК «Балтийский лизинг» снова стала лидером медиарейтинга по итогам января 2020 года. Лизингодатель занял первую строчку среди ведущих лизинговых компаний России по количеству упоминаний в СМИ с показателем 1778 публикаций.

CARCADE пополнила автопарк первого в Иркутске каршеринга, Carcade, 07:23, 19.02.2020, Россия112
Лизинговая компания CARCADE передала в лизинг 10 седанов Volkswagen Polo первой в Иркутске каршеринговой компании «БРАТСК ДИСКОНТ», запускающей сервис поминутной аренды по франшизе каршеринга Cars7.

«Балтийский лизинг»: стагнация на рынке транспорта не помешает развитию автолизинга, «Балтийский лизинг», 17:41, 17.02.2020, Россия100
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовых авто по итогам 2019 года вырос на 22% по сравнению с результатами 2018 года, в сегменте легковых авто динамика выше – 33%.

CARCADE открывает предзаказ на лизинг Audi Q5 под 0%, Carcade, 16:25, 17.02.2020, Россия59
Лизинговая компания CARCADE открывает предзаказ на лизинг городских кроссоверов Audi Q5 2020 модельного года. При лизинге автомобиля со сроком договора на 20 месяцев удорожание составит 0%, а общая стоимость автомобиля в лизинг будет равна его цене в салоне.

Банк Русский Стандарт: влюбленные по случаю Дня Святого Валентина чаще всего идут в кинотеатры и рестораны, Банк Русский Стандарт, 17:03, 17.02.2020, Россия62
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране) по случаю Дня Святого Валентина. Самый заметный рост числа покупок – в кинотеатрах и ресторанах.

Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных, Банк Русский Стандарт, 21:26, 14.02.2020, Россия171
В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА», Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия52
Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает сохранять высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России. В среду, 12 февраля, агентство «Эксперт РА» сообщило о том, что лизингодатель по предварительным итогам 2019 года занял 8 строчку рэнкинга.

Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны, Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия52
В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей.