CARCADE предложила клиентам возможность досрочного погашения лизинговых платежей

Лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам возможность досрочного частичного погашения платежей по договору лизинга, предназначенную для компаний, имеющих свободные средства в текущем периоде и желающих сократить расходы в будущем.

Такие компании могут выбрать частично-досрочное погашение будущего лизингового платежа с помощью выплаты большей суммы в текущем периоде, тем самым сократив остаток по договору и будущим платежам. При этом удорожание по договору лизинга и его срок также сократятся. В настоящее время желающие воспользоваться этой услугой могут позвонить на горячую линию CARCADE или связаться с клиентской службой по электронной почте, однако в ближайшем будущем этот функционал будет доступен в личном кабинете клиента на сайте CARCADE и в мобильном приложении, где уже сейчас можно самостоятельно рассчитать удобный график платежей по договору лизинга.

Генеральный директор CARCADE Олег Заглядин рассказал, что возможность досрочного погашения лизинговых платежей должна сделать взаимоотношения лизинговой компании и лизингополучателя более гибкими. «Сегодня экономическая ситуация меняется настолько быстро, что спланированный всего полгода назад график платежей может стать невыгодным для клиента. Мы стремимся сделать обслуживание максимально удобным и поэтому развиваем возможности изменения условий договора «на лету», включая досрочное погашения части платежей», - отметил он.

В конце ноября прошлого года CARCADE обновила личный кабинет клиента, дополнив его возможностью самостоятельного расчёта графика платежей. Теперь клиенты могут увеличить или уменьшить срок действия договора, а также сместить платежи внутри месяца. Выбрав оптимальный для себя вариант графика, клиент может сразу же запросить дополнительное соглашение к договору как в бумажной версии, так и через систему электронного документооборота.

Контактное лицо: Кристина Жилкина
Компания: Carcade
Добавлен: 03:26, 23.01.2020 Количество просмотров: 63

«Балтийский лизинг» стал партнером серии презентаций нового кроссовера Skoda Karoq, «Балтийский лизинг», 20:56, 21.02.2020, Россия102
«Балтийский лизинг» выступила партнером серии презентаций нового компактного кроссовера Skoda Karoq. Первые мероприятия, где представили новинку российского авторынка, прошли при участии филиалов компании в Воронеже и Саранске. На презентациях наши коллеги рассказывали об условиях и преимуществах оформления чешской марки в лизинг.

Подборка специальных предложений к 23 февраля от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:46, 21.02.2020, Россия35
В преддверии Дня защитника Отечества Банк Русский Стандарт представляет подборку тематических акций, которые помогут клиентам выбрать к 23 февраля памятные презенты для мужчин на лучших условиях.

LETA Capital подводит итоги работы венчурного фонда LETA Capital Limited и объявляет о его продлении, LETA Capital, 00:23, 20.02.2020, Россия44
Москва, 19 февраля 2020 г.

Банк Русский Стандарт: популярность СБП в качестве канала пополнения счетов у поколения 30+ самая высокая, Банк Русский Стандарт, 22:27, 19.02.2020, Россия44
Банк Русский Стандарт изучил влияние возраста на выбор клиентами каналов пополнения счетов по данным операций в более 100 тыс. своих и партнерских точек. Старшее поколение предпочитает вносить наличные через банкоматы, кассы и терминалы, а более молодое – безналичные операции через Систему быстрых платежей (СБП), на сайтах и в мобильных приложениях.

«Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение на Fuso Canter, «Балтийский лизинг», 07:24, 19.02.2020, Россия74
«Балтийский лизинг» и генеральный импортер грузовиков Fuso ООО «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение продлить действие спецпредложения на автомобили Fuso Canter. Программа будет действовать до 31 марта 2020 года.

«Балтийский лизинг» вновь возглавил отраслевой медиарейтинг по итогам января, «Балтийский лизинг», 07:24, 19.02.2020, Россия72
ГК «Балтийский лизинг» снова стала лидером медиарейтинга по итогам января 2020 года. Лизингодатель занял первую строчку среди ведущих лизинговых компаний России по количеству упоминаний в СМИ с показателем 1778 публикаций.

CARCADE пополнила автопарк первого в Иркутске каршеринга, Carcade, 07:23, 19.02.2020, Россия104
Лизинговая компания CARCADE передала в лизинг 10 седанов Volkswagen Polo первой в Иркутске каршеринговой компании «БРАТСК ДИСКОНТ», запускающей сервис поминутной аренды по франшизе каршеринга Cars7.

«Балтийский лизинг»: стагнация на рынке транспорта не помешает развитию автолизинга, «Балтийский лизинг», 17:41, 17.02.2020, Россия91
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовых авто по итогам 2019 года вырос на 22% по сравнению с результатами 2018 года, в сегменте легковых авто динамика выше – 33%.

CARCADE открывает предзаказ на лизинг Audi Q5 под 0%, Carcade, 16:25, 17.02.2020, Россия52
Лизинговая компания CARCADE открывает предзаказ на лизинг городских кроссоверов Audi Q5 2020 модельного года. При лизинге автомобиля со сроком договора на 20 месяцев удорожание составит 0%, а общая стоимость автомобиля в лизинг будет равна его цене в салоне.

Банк Русский Стандарт: влюбленные по случаю Дня Святого Валентина чаще всего идут в кинотеатры и рестораны, Банк Русский Стандарт, 17:03, 17.02.2020, Россия55
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране) по случаю Дня Святого Валентина. Самый заметный рост числа покупок – в кинотеатрах и ресторанах.

Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных, Банк Русский Стандарт, 21:26, 14.02.2020, Россия165
В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА», Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия45
Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает сохранять высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России. В среду, 12 февраля, агентство «Эксперт РА» сообщило о том, что лизингодатель по предварительным итогам 2019 года занял 8 строчку рэнкинга.

Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны, Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия46
В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей.

Банк Русский Стандарт: интерес клиентов к покупке валюты вырос сразу же после новогодних праздников, Банк Русский Стандарт, 20:54, 13.02.2020, Россия47
Банк Русский Стандарт изучил, как насыщенный мировыми экономико-политическими событиями январь 2020 сказался на спросе на доллары и евро у его клиентов. Так, интерес к покупкам долларов относительно января 2019 заметно повысился – общий объем покупок вырос на 24%.

Лизинговая компания CARCADE сохранила темп роста выше среднерыночного, Carcade, 20:43, 13.02.2020, Россия53
Темпы прироста нового бизнеса компании по итогам 2019 года составили 19,5%, а темп роста лизингового рынка в целом около 15%, что следует из опубликованного сегодня отчета рейтинговой компании «Эксперт РА». При этом CARCADE сохранила 13-е место в российском рэнкинге лизинговых компаний.