После замечаний ОНФ в Кабардино-Балкарии на дорогах Нальчика устранили часть выбоин

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике добились ликвидации на дорогах Нальчика нескольких опасных локальных дефектов. Общественники проинспектировали участки, отмеченные неравнодушными гражданами на интерактивной карте убитых дорог, и зафиксировали некоторые позитивные изменения в состоянии дорожного полотна на улицах с наиболее плотным автомобильным трафиком.

Так, выбоины на улице Чернышевского напротив дома №197 и возле смотрового колодца на улице Фурманова устранены, а ямы по улицам Мечникова и Надречной засыпаны инертным материалом. При этом на улице Чернышевского рядом с местом проведенного ямочного ремонта без внимания остались выбоины, расположенные чуть ближе к обочине. На улице Мечникова глубина выбоины уменьшилась, но дефект дорожного полотна сохраняется и неизбежно будет расширяться, отметили активисты ОНФ.

«По результатам рассмотрения нашего обращения Госавтоинспекция предписала мэрии Нальчика устранить многочисленные дефекты дорожного покрытия проезжей части по улице Руставели, на пересечении улиц Надречной и Осетинской, а также убрать выбоины по улице Фурманова, в том числе и на пересечении с улицей Братьев Кушховых», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Кабардино-Балкарии Анзор Тхамоков.

Он также отметил, что за невыполнение предписания в отношении администрации Нальчика Управление ГИБДД направило в мировой суд протокол об административном правонарушении. В декабре 2019 г. информация о нарушениях закона, связанных с дефектами проезжей части на улице Фурманова, направлена в прокуратуру.

Напомним, в прошлом году представители Народного фронта неоднократно обращались в администрацию Нальчика с просьбой устранить опасные локальные дефекты на дорогах столицы республики.

Контактное лицо: Пресс-секретарь РО в КБР
Компания: РО ОНФ в КБР
Добавлен: 03:42, 23.01.2020 Количество просмотров: 86

ОНФ просит прокуратуру проверить новые условия предоставления специализированного жилья в Кировском доме ветеранов, ОНФ Кировская область, 17:30, 17.02.2020, Россия68
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призвали прокуратуру проверить новые условия предоставления специализированного жилья в Кировском доме ветеранов.

ОНФ просит власти перенести площадку ТКО четырех домов в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 17:07, 17.02.2020, Россия27
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта попросили администрацию Воронежа перенести в другое место площадку для сбора твердых коммунальных отходов (ТКО) на улице Фридриха Энгельса, 65.

Активисты ОНФ в Петербурге провели акцию по раздаче медицинских масок, ОНФ в Петербурге, 16:48, 14.02.2020, Россия77
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге совместно с НКО «Олимпийская платформа» провели акцию, направленную на профилактику гриппа. Так, в рамках акции, которая прошла рядом с социальными объектами в Невском и Фрунзенском районах города, активисты раздали всем желающим несколько сотен медицинских масок, а также напомнили горожанам о необходимости профилактики вирусных заболеваний.

Карельские активисты ОНФ добились консервации заброшенного здания бывшего детского сада в Петрозаводске, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 16:13, 14.02.2020, Россия74
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия добились консервации заброшенного здания на улице Профсоюзов, 16, в Петрозаводске, где ранее располагался детский сад.

Амурские активисты ОНФ добились признания одного из новых многоквартирных домов в поселке Бурея аварийным, РО ОНФ в Амурской области, 16:04, 14.02.2020, Россия74
Один из новых многоквартирных домов поселка Бурея, на решении проблем которых настаивали активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области, признан аварийным и подлежащим сносу.

«Молодежка ОНФ»: отдельные воронежские аптеки завысили цены на маски, ОНФ в Воронежской области, 01:25, 14.02.2020, Россия95
Региональная команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийскому мониторингу цен на лекарства и маски, который представители молодежного направления Народного фронта проводят по всей стране в период эпидемии гриппа и ОРВИ.

Мониторинг аптек «Молодежки ОНФ» учтет антимонопольная служба в Коми, ОНФ в Коми, 21:02, 13.02.2020, Россия74
Результаты мониторинга цен на медицинские маски и противовирусные препараты, которые провела «Молодежка ОНФ» в Республике Коми, будут учтены управлением Федеральной антимонопольной службы (Коми УФАС России) в ходе дальнейшей проверки рынка. Об этом на встрече с общественниками сообщила заместитель руководителя управления Елена Лапицкая.

В рамках реализации инициативы ОНФ в Санкт-Петербурге появятся новые перехватывающие парковки, ОНФ в Петербурге, 20:54, 13.02.2020, Россия65
В рамках реализации общественных предложений Общероссийского народного фронта, направленных в адрес губернатора Санкт-Петербурга, в городе в 2020 г. построят восемь новых перехватывающих парковок.

«Молодежка ОНФ» проверила цены на противовирусные препараты и маски в аптеках Приамурья, РО ОНФ в Амурской области, 20:39, 13.02.2020, Россия66
В Амурской области участники региональной команды «Молодежка ОНФ» проверили не завышены ли в аптечных пунктах цены на противовирусные препараты и маски.

Tekta Group: Итоги года в городских резиденциях Spires, Метриум, 19:42, 12.02.2020, Россия49
Tekta Group – девелопер городских резиденций Spires – зафиксировал двукратный рост спроса в проекте по итогам 2019 года. За прошедший период средняя стоимость квадратного метра, реализованного покупателям, возросла на 8%. Одновременно активно продолжались монолитные работы.

Кировские активисты ОНФ обратились в прокуратуру по поводу нарушения температурного режима в многоквартирном доме в поселке Лесном, ОНФ Кировская область, 20:24, 12.02.2020, Россия71
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились в областную прокуратуру по поводу некачественной подачи тепла в многоквартирный дом в поселке Лесном Верхнекамского района. О холодных батареях и повышенной влажности в квартирах общественникам сообщили жильцы дома.

«Молодежка ОНФ» в Кабардино-Балкарии провела экологическую акцию по очистке территории возле республиканского перинатального центра, РО ОНФ в КБР, 20:17, 12.02.2020, Россия74
Команда «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарской Республике провела экологическую акцию по очистке территории от мусора возле республиканского перинатального центра.

ОНФ просит проверить работу УК в микрорайоне Масловка в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 20:15, 12.02.2020, Россия39
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в жилищную инспекцию с просьбой провести внеплановую проверку в отношении управляющей компании в микрорайоне Масловка города Воронежа.

Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии организовали экспресс-тестирование на ВИЧ, РО ОНФ в КБР, 20:04, 11.02.2020, Россия69
Мобильная бригада Центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями Минздрава КБР по приглашению регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике провела экспресс-тестирование для выявления заражения граждан вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) в здании «Федерации профсоюзов КБР» в Нальчике.

Кировские эксперты ОНФ обратились в прокуратуру по поводу срыва сроков ремонта лифтов в областном центре, ОНФ Кировская область, 20:03, 11.02.2020, Россия73
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области обратили внимание властей и прокуратуры на недобросовестного подрядчика, производящего ремонт лифтов в домах муниципалитетов региона. В Кирове из-за срыва сроков замены лифтов 87-летний ветеран уже восемь месяцев не выходит из дома.