Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть до 1 500 000 рублей

Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – держателям карт Visa присоединиться к акции платежной системы «Плати Visa до победного» и получить шанс выиграть денежные призы до 1 500 000 рублей. Акция действует в отношении всех карт Visa и продлится до 31 мая 2020 года, включая выдачу призов.

Для участия в акции необходимо с 20 января по 1 марта оплачивать покупки от 300 рублей картой Visa и регистрировать чеки на сайте акции на pay.visa.ru, при этом после регистрации первого чека клиент получает гарантированный приз - 100 рублей на телефон. Розыгрыши призов происходят еженедельно блоками: по 10 000 рублей за любые покупки и по 50 000 рублей за покупки в магазинах сети «Пятерочка».

Суперприз варьируется в размере от 500 000 до 1 500 000 рублей в зависимости от количества зарегистрированных участников и будет разыгран 13 марта 2020 года. Для участия в розыгрыше необходимо будет загрузить на сайте акции 10 любых чеков на сумму от 300 рублей, оплата которых была осуществлена картой Visa.

Напомним, что клиенты «Восточного» могут оформить как дебетовую, так и кредитную карту платежной системы Visa.

Подробнее об условиях акции можно прочитать на сайте банка «Восточный», полные правила доступны на сайте компании Visa.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 19:15, 23.01.2020 Количество просмотров: 53

Банк «Возрождение» поддержал благотворительный проект «Добрая комната» в Истре, Банк «Возрождение», 17:43, 17.02.2020, Россия72
17 февраля в детском отделении Истринской районной больницы состоялось открытие очередной детской игровой зоны в рамках благотворительного проекта «Добрая комната».

Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:07, 17.02.2020, Россия36
Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых

МИнБанк будет кредитовать МСП по ставке не более 8,5% годовых, Московский индустриальный банк, 17:06, 17.02.2020, Россия34
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») включён в перечень уполномоченных банков по реализации программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) Минэкономразвития России.

Россельхозбанк подвел итоги работы в Свердловской области за 2019 год, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:32, 17.02.2020, Россия28
Россельхозбанк подвел итоги работы в Свердловской области за 2019 год

Россельхозбанк выступил партнером конференции для риэлторов в Екатеринбурге, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:30, 17.02.2020, Россия37
Россельхозбанк выступил партнером конференции для риэлторов в Екатеринбурге

По итогам 2019 года Россельхозбанк по РСБУ получил 4,3 млрд рублей прибыли, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:30, 17.02.2020, Россия32
По итогам 2019 года Россельхозбанк по РСБУ получил 4,3 млрд рублей прибыли

Россельхозбанк поддержал открытие Зимней школы «Развитие АПК. Вызовы времени» в рамках Всероссийской олимпиады студентов «Я – ПРОФЕССИОНАЛ», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:30, 17.02.2020, Россия29

Первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Кирилл Лёвин встретился с Губернатором Кемеровской области Сергеем Цивилёвым. Стороны обсудили развитие экспортного направления, поддержку фермерского движения и реализацию программ, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:30, 17.02.2020, Россия29
Первый зампред РСХБ назвал три важнейших направления работы Банка в Кузбассе

Пензенский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в серии зональных совещаний по подготовке к проведению сезонных работ, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:25, 14.02.2020, Россия146

Банк «Возрождение» возглавил рейтинг банков ИД «Коммерсант» с самыми низкими ипотечными ставками, Банк «Возрождение», 21:24, 14.02.2020, Россия149
Банк «Возрождение» занял 1 место в рейтинге банков с самыми низкими ипотечными ставками по данным на январь 2020 года по версии издания «Коммерсантъ».

Бесплатные семинары для участников ВЭД пройдут в разных регионах Сибири, Банк "Левобережный", 16:19, 14.02.2020, Россия55
В марте Банк «Левобережный» планирует провести серию семинаров по внешнеэкономической деятельности в 4 городах присутствия.

До 10 млн рублей для собственников бизнеса, Банк "Левобережный", 16:19, 14.02.2020, Россия55
Банк «Левобережный» в два раза увеличил максимальную сумму кредита для собственников бизнеса.

Финансовая ярмарка прошла в Ордынском районе, Банк "Левобережный", 16:17, 14.02.2020, Россия55
Мероприятие было организовано Банком «Левобережный» в рамках проекта «Содействие повышению финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

В ЦБ положительно оценили результаты работы БНА «Траст» в 2019 году, БНА Траст, 20:55, 13.02.2020, Россия41
12 февраля в Москве Банк непрофильных активов «Траст» представил результаты работы в 2019 году. БНА удалось вернуть Банку России 117 млрд руб (107 млрд руб. депозит и 10 млрд руб. в качестве процентных обязательств). Это было сделано с опережением графика и в большем объеме.

Пензенский региональный филиал Россельхозбанка открыл офис продаж по новому адресу, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:38, 13.02.2020, Россия42