Банк «Возрождение» открыл новый офис в Егорьевске в историческом месте

Банк «Возрождение» в подмосковном Егорьевске переехал в новое здание. Отделение Банка теперь занимает первый этаж особняка, расположенного в самом центре города на Советской, бывшей Соборной, площади. Примечательна и сама история здания – это точная копия знаменитой «Бардыгинской лавки», построенной здесь в конце XIX века и полностью восстановленной уже в наши дни. В царской России в этом помещении также располагались банки.

В торжественной церемонии открытия приняли участие Глава городского округа Егорьевск Александр Гречищев, Заместитель Главы Администрации Егорьевского района по экономике Олег Филиппов, Председатель Совета депутатов Михаил Лавров, Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина и Управляющий ДО «Егорьевский» банка «Возрождение» Людмила Байкова.

«Прежде всего, я хотел бы поздравить "Возрождение" с переездом в новое здание. Это говорит о том, что Банк, уже давно присутствующий на территории нашего городского округа, планирует здесь свое дальнейшее развитие, и, надеемся, внесет свой вклад в благоустройство Егорьевска. Тем более что новое расположение офиса удобно не только для сотрудников Банка, оно в первую очередь удобно для клиентов, – отметил Александр Гречищев. – Стоит отметить, что уже на протяжении многих лет Банк является партнером Администрации и наших муниципальных учреждений, и мы рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Все это в совокупности, я уверен, даст новый импульс для развития банковских услуг в регионе».

«В этом здании традиционно располагались отделения известных на всю страну банков. И мы очень рады поддержать исторические традиции банковской отрасли России, тем более что в нашем случае это вполне закономерно: "Возрождение" – один из старейших банков страны, с безупречной репутацией и высокой степенью надежности, – подчеркнула Наталья Шабунина. – Банк был образован в 1991 году именно в Московской области, которая всегда была и на сегодняшний день остается для нас регионом базового присутствия и приоритета».

Новый удобный и эргономичный офис отремонтирован с использованием самых современных технологий и материалов, закуплены новая мебель и оборудование. В просторном помещении организовано 20 рабочих мест, столько же было и в прежнем. В дополнение к перечисленному, новое отделение оборудовано переговорной комнатой и депозитарием. Кроме того, предусмотрена зона оказания услуг в режиме работы «24 часа» – здесь установлены банкоматы.

Посетителей Банка встречает памятная доска с кратким экскурсом в историю банковской отрасли Егорьевка и времен постройки «Бардыгинских лавок». Помощь в ее создании оказали сотрудники Егорьевского историко-художественного музея, которые предоставили документы и фотографии XIX века с изображением площади.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк «Возрождение»
Добавлен: 19:34, 23.01.2020 Количество просмотров: 98

Банк «Возрождение» поддержал благотворительный проект «Добрая комната» в Истре, Банк «Возрождение», 17:43, 17.02.2020, Россия71
17 февраля в детском отделении Истринской районной больницы состоялось открытие очередной детской игровой зоны в рамках благотворительного проекта «Добрая комната».

Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:07, 17.02.2020, Россия35
Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых

МИнБанк будет кредитовать МСП по ставке не более 8,5% годовых, Московский индустриальный банк, 17:06, 17.02.2020, Россия34
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») включён в перечень уполномоченных банков по реализации программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) Минэкономразвития России.

Россельхозбанк подвел итоги работы в Свердловской области за 2019 год, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:32, 17.02.2020, Россия28
Россельхозбанк подвел итоги работы в Свердловской области за 2019 год

Россельхозбанк выступил партнером конференции для риэлторов в Екатеринбурге, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:30, 17.02.2020, Россия37
Россельхозбанк выступил партнером конференции для риэлторов в Екатеринбурге

По итогам 2019 года Россельхозбанк по РСБУ получил 4,3 млрд рублей прибыли, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:30, 17.02.2020, Россия30
По итогам 2019 года Россельхозбанк по РСБУ получил 4,3 млрд рублей прибыли

Россельхозбанк поддержал открытие Зимней школы «Развитие АПК. Вызовы времени» в рамках Всероссийской олимпиады студентов «Я – ПРОФЕССИОНАЛ», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:30, 17.02.2020, Россия29

Первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Кирилл Лёвин встретился с Губернатором Кемеровской области Сергеем Цивилёвым. Стороны обсудили развитие экспортного направления, поддержку фермерского движения и реализацию программ, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:30, 17.02.2020, Россия29
Первый зампред РСХБ назвал три важнейших направления работы Банка в Кузбассе

Пензенский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в серии зональных совещаний по подготовке к проведению сезонных работ, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:25, 14.02.2020, Россия146

Банк «Возрождение» возглавил рейтинг банков ИД «Коммерсант» с самыми низкими ипотечными ставками, Банк «Возрождение», 21:24, 14.02.2020, Россия149
Банк «Возрождение» занял 1 место в рейтинге банков с самыми низкими ипотечными ставками по данным на январь 2020 года по версии издания «Коммерсантъ».

Бесплатные семинары для участников ВЭД пройдут в разных регионах Сибири, Банк "Левобережный", 16:19, 14.02.2020, Россия55
В марте Банк «Левобережный» планирует провести серию семинаров по внешнеэкономической деятельности в 4 городах присутствия.

До 10 млн рублей для собственников бизнеса, Банк "Левобережный", 16:19, 14.02.2020, Россия55
Банк «Левобережный» в два раза увеличил максимальную сумму кредита для собственников бизнеса.

Финансовая ярмарка прошла в Ордынском районе, Банк "Левобережный", 16:17, 14.02.2020, Россия55
Мероприятие было организовано Банком «Левобережный» в рамках проекта «Содействие повышению финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

В ЦБ положительно оценили результаты работы БНА «Траст» в 2019 году, БНА Траст, 20:55, 13.02.2020, Россия41
12 февраля в Москве Банк непрофильных активов «Траст» представил результаты работы в 2019 году. БНА удалось вернуть Банку России 117 млрд руб (107 млрд руб. депозит и 10 млрд руб. в качестве процентных обязательств). Это было сделано с опережением графика и в большем объеме.

Пензенский региональный филиал Россельхозбанка открыл офис продаж по новому адресу, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:38, 13.02.2020, Россия42