Банк «Возрождение» открыл новый офис в Егорьевске в историческом месте

Банк «Возрождение» в подмосковном Егорьевске переехал в новое здание. Отделение Банка теперь занимает первый этаж особняка, расположенного в самом центре города на Советской, бывшей Соборной, площади. Примечательна и сама история здания – это точная копия знаменитой «Бардыгинской лавки», построенной здесь в конце XIX века и полностью восстановленной уже в наши дни. В царской России в этом помещении также располагались банки.

В торжественной церемонии открытия приняли участие Глава городского округа Егорьевск Александр Гречищев, Заместитель Главы Администрации Егорьевского района по экономике Олег Филиппов, Председатель Совета депутатов Михаил Лавров, Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина и Управляющий ДО «Егорьевский» банка «Возрождение» Людмила Байкова.

«Прежде всего, я хотел бы поздравить "Возрождение" с переездом в новое здание. Это говорит о том, что Банк, уже давно присутствующий на территории нашего городского округа, планирует здесь свое дальнейшее развитие, и, надеемся, внесет свой вклад в благоустройство Егорьевска. Тем более что новое расположение офиса удобно не только для сотрудников Банка, оно в первую очередь удобно для клиентов, – отметил Александр Гречищев. – Стоит отметить, что уже на протяжении многих лет Банк является партнером Администрации и наших муниципальных учреждений, и мы рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Все это в совокупности, я уверен, даст новый импульс для развития банковских услуг в регионе».

«В этом здании традиционно располагались отделения известных на всю страну банков. И мы очень рады поддержать исторические традиции банковской отрасли России, тем более что в нашем случае это вполне закономерно: "Возрождение" – один из старейших банков страны, с безупречной репутацией и высокой степенью надежности, – подчеркнула Наталья Шабунина. – Банк был образован в 1991 году именно в Московской области, которая всегда была и на сегодняшний день остается для нас регионом базового присутствия и приоритета».

Новый удобный и эргономичный офис отремонтирован с использованием самых современных технологий и материалов, закуплены новая мебель и оборудование. В просторном помещении организовано 20 рабочих мест, столько же было и в прежнем. В дополнение к перечисленному, новое отделение оборудовано переговорной комнатой и депозитарием. Кроме того, предусмотрена зона оказания услуг в режиме работы «24 часа» – здесь установлены банкоматы.

Посетителей Банка встречает памятная доска с кратким экскурсом в историю банковской отрасли Егорьевка и времен постройки «Бардыгинских лавок». Помощь в ее создании оказали сотрудники Егорьевского историко-художественного музея, которые предоставили документы и фотографии XIX века с изображением площади.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк «Возрождение»
Добавлен: 19:34, 23.01.2020 Количество просмотров: 154

РГС Банк предложил бесплатный тариф РКО для малого и среднего бизнеса, РГС Банк, 20:56, 25.09.2020, Россия118
РГС Банк разработал пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию «Низкий старт» для малого и среднего бизнеса, начинающего свою бизнес-деятельность на рынке.

Россельхозбанк предупреждает: будьте внимательны!, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:56, 25.09.2020, Россия119
Уважаемые костромичи и жители нашей области! Россельхозбанк в Костроме напоминает вам о том, чтобы вы были внимательны и осторожны при совершении операций по банковским картам!

Россельхозбанк в Костроме повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:44, 25.09.2020, Россия46
Россельхозбанк запустил акцию «Карта СВОЯ» - твои новые возможности» для новых владельцев дебетовых и кредитных карт платежной системы Mastercard, по тарифным планам «СВОЯ карта» или «СВОЯ кредитная карта». В рамках специального предложения максимальный кэшбэк клиентов повысится до 16%.

Россельхозбанк сообщает о завершении сбора заявок на крупнейший выпуск бессрочных облигаций ОАО «РЖД» с плавающей ставкой объемом 100 млрд рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:38, 25.09.2020, Россия30
24 сентября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск бессрочных облигаций ОАО «РЖД» серии 001Б-03 с переменным купоном и call-опционом через каждые 5 лет.

Военнослужащие могут взять «Льготную» ипотеку в Примсоцбанке на выгодных условиях, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия28
Примсоцбанк расширил возможности программы «Льготная ипотека». Теперь оформить её могут и военнослужащие – участники накопительно-ипотечной системы (НИС).

Примсоцбанк увеличил максимальный срок бизнес-ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия30
Примсоцбанк увеличил максимальный срок бизнес-ипотеки. Теперь приобрести жилую недвижимость с целью перевести её в нежилую можно в кредит на срок от 3 до 96 месяцев по ставке от 12,5% при сумме кредита до 10 000 000 рублей.

Примсоцбанк разыгрывает билеты на концерт группы «Звери» во Владивостоке, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия31
У подписчиков Instаgram-аккаунта Примсоцбанка есть возможность выиграть билеты на концерт группы «Звери» (12+). Розыгрыш проходит с 21 по 27 сентября включительно.

В новой версии мобильного приложения Примсоцбанка появились новые функции, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия28
В новой версии мобильного приложения Примсоцбанка появились новые функции. Теперь клиенты сами могут выбрать в «ПримсоцЛ@йн» счет по умолчанию для получения входящих переводов по номеру телефона.

Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут получить скидку за проезд в общественном транспорте, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:34, 25.09.2020, Россия26
Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут рассчитывать на скидку за проезд в общественном транспорте. При этом сумма скидки для разных городов будет отличаться.

РГС Банк запустил новый гибкий вклад «Дорога к цели» с повышенной ставкой, РГС Банк, 20:32, 25.09.2020, Россия28
РГС Банк расширил линейку сберегательных продуктов для населения, предложив новый вклад «Дорога к цели» с выгодными ставками и возможностью выбирать условия срока действия депозита и капитализации процентов.

Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Страхование» запустили акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:20, 24.09.2020, Россия183
Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Страхование» запустили акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести со скидкой в любом офисе Банка УРАЛСИБ два быстрополиса СК «УРАЛСИБ Страхование» – «Благополучная семья» и «Уютный дом».

Улучшены условия кредитования малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 16:19, 24.09.2020, Россия181
Представителям МСБ с годовой выручкой до 2 млрд рублей стало доступно больше кредитных продуктов Банка «Левобережный».

Экспедиция Россельхозбанка и Ассоциации самых красивых деревень откроет Русский Север для агротуризма, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:14, 24.09.2020, Россия81
Мировой список самых красивых деревень пополнят сразу пять населенных пунктов из России. Для того, чтобы проинспектировать их туристическую привлекательность и оценить уровень комфорта для постоянного проживания, 18 сентября из Москвы стартовала экспедиция «Русский север 2.0».

Россельхозбанк и «Агроэкспорт» будут совместно повышать экспортный потенциал российского АПК, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:51, 23.09.2020, Россия57
Россельхозбанк и Федеральный центр развития экспорта продукции агропромышленного комплекса «Агроэкспорт» Минсельхоза России будут совместно развивать экспортный потенциал российского АПК. О заключении соответствующего соглашения было объявлено в ходе семинара «Экспорт продукции АПК: сертификация и стандарты», который проходит сегодня в Москве.

NEURONIQ оптимизирует работу Сбербанка, ООО "Технологии Будущего", 15:46, 23.09.2020, Россия58
В тираспольском отделении ЗАО «Приднестровский Сбербанк» (Республика Молдова) был реализован проект по внедрению системы управления очередью NEURONIQ.