Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны

В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей. В структуре предметов лизинга доля сельскохозяйственной техники составляет 3,2% от общего объема нового бизнеса компании; на сегодня этот сегмент занимает четвертое по популярности место после грузовых, легковых авто и строительной техники.
Работая с приоритетными сегментами, «Балтийский лизинг» рассматривает все возможные способы сделать условия более выгодными для клиента. В этих целях в компании создаются профильные продукты и спецпредложения. Например, в прошлом году лизингополучатели могли оформлять имущество в рамках сезонной программы «Поле не ждет», в соответствии с условиями которой для каждого клиента согласовывались гибкие графики платежей. Отметим, что основной аудиторией этой программы стали представители МСБ, которым особенно важно оптимизировать свои расходы в посевной сезон.
В феврале 2020 года «Балтийский лизинг» дает старт новым спецпредложениям для компаний АПК. Например, в рамках совместной программы с официальным дилером популярных марок сельхозтехники - ГК «АРСС», лизингополучателям доступна агротехника без удорожания. ГК «АРСС» реализует продукцию «Брянского тракторного завода», «Омского экспериментального завода», заводов «Ярославич» и «ДИАС».
Напомним также, что программа «Экспресс-лизинг сельхозтехники» дает клиентам «Балтийского лизинга» возможность оперативно пополнить парк необходимым имуществом, предоставляя минимальный пакет документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, требуется в размере от 20%.
Отметим, что общий объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам 2019 года вырос на 26,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 53,95 млрд рублей без НДС. Всего за отчетный период компания заключила 19 688 сделок финансового и операционного лизинга. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65,2 млрд рублей с учетом НДС.

Контактное лицо: Марина Панова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 20:54, 13.02.2020 Количество просмотров: 73

CARCADE внедряет бесконтактный лизинг для борьбы с COVID-19, Carcade, 16:22, 30.03.2020, Россия84
В рамках борьбы с эпидемией коронавируса COVID-19, лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам новый бесконтактный формат лизинга автотранспорта. Новый формат минимизирует личный контакт клиента с представителями лизингодателя и позволяет провести онлайн все действия, кроме передачи ключей от автомобиля.

Банк Русский Стандарт сделал подборку специальных предложений для выгодных онлайн-покупок, Банк Русский Стандарт, 04:29, 30.03.2020, Россия124
Банк Русский Стандарт представляет подборку специальных предложений, которые помогут клиентам максимально оперативно, удобно и выгодно совершать необходимые покупки, прямо не выходя из дома.

Банк Русский Стандарт: количество покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей заметно растет, Банк Русский Стандарт, 15:37, 26.03.2020, Россия144
Банк Русский Стандарт подвел первые итоги платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике эквайринговой сети банка, обороты и количество таких покупок в СБП динамично растут.

«Балтийский лизинг» предлагает членам калининградской АСМАП грузовики на специальных условиях, «Балтийский лизинг», 01:48, 26.03.2020, Россия81
Эксперты калининградского филиала «Балтийского лизинга» представили компаниям, входящим в региональное представительство Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), специальные условия на лизинг грузовых машин.

Больше всего денег с карт Банка Русский Стандарт мужчины тратят на транспорт и путешествия, а женщины – на покупки в супермаркетах, Банк Русский Стандарт, 01:42, 26.03.2020, Россия45
Банк Русский Стандарт сравнил мужские и женские расходы по картам банка. В 2019 году лидирующим сегментом по сумме трат на покупки у мужчин стал «транспорт и путешествия» с долей 25,1%. У женщин такой категорией стали супермаркеты (26%).

Банк Русский Стандарт подключил к новой платформе рассрочки Masterсard своего первого клиента по эквайрингу – туристическое агентство «Алоха», Банк Русский Стандарт, 16:43, 24.03.2020, Россия116
Банк Русский Стандарт запускает в своём эквайринге новый сервис – подключение клиентов юридических лиц к платформе Mastercard по предоставлению покупателям мгновенной рассрочки на кредитные карты этой платежной системы.

Банк Русский Стандарт: одни из самых активных вкладчиков 21-25 лет проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге, Банк Русский Стандарт, 15:59, 23.03.2020, Россия98
Банк Русский Стандарт изучил, как распоряжаются собственными денежными средствами молодые люди в возрасте 21-25 лет. Так, представители современной молодежи совершают больше всего операций по дебетовым картам в продуктовых магазинах. В свою очередь, одни из самых активных вкладчиков проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге.

CARCADE снижает цену КАСКО для Land Rover до минимума, Carcade, 15:58, 23.03.2020, Россия104
Лизинговая компания CARCADE запустила уникальную программу по страхованию популярных моделей Land Rover.

«Балтийский лизинг» и ФРП окажут поддержку МСП Краснодарского края, «Балтийский лизинг», 20:53, 20.03.2020, Россия180
«Балтийский лизинг» расширил границы сотрудничества с Фондом развития промышленности (ФРП). Краснодарский филиал компании включен в реестр уполномоченных лизинговых организаций, аккредитованных учреждением.

5 000 рублей на покупки в клубе Frogogo.ru для владельцев карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:51, 20.03.2020, Россия62
Банк Русский Стандарт и клуб выгодных покупок Frogogo.ru порадовали клиентов совместной акцией. Так, держатели карт банка смогут получить 5 000 руб. на оплату части стоимости товара на сайте Frogogo.ru.

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов Нижегородского губернского колледжа, «Балтийский лизинг», 20:16, 19.03.2020, Россия111
Заместитель директора филиала компании «Балтийский лизинг» в Нижнем Новгороде Сергей Спекторский провел лекцию для учащихся Нижегородского губернского колледжа.

«Балтийский лизинг» и аграрии подвели итоги АПК-отрасли на совещании в Омске, «Балтийский лизинг», 17:44, 18.03.2020, Россия115
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Омске в начале марта принял участие в работе расширенного агрономического совещания «Об итогах работы агропромышленного комплекса Омской области в отрасли растениеводства в 2019 году и задачах на 2020 год». Сотрудники подразделения обсудили актуальные вопросы развития АПК-комплекса региона.

«Балтийский лизинг» и Mercedes-Benz презентовали клиентам инновационный тягач бренда, «Балтийский лизинг», 17:43, 18.03.2020, Россия108
Клиенты «Балтийского лизинга» стали участниками бизнес-встречи, где их вниманию был представлен новый седельный тягач пятого поколения Mercedes-Benz Actros 1845 LS. Вологодский филиал компании выступил партнером мероприятия, организованного официальным дилером «Мерседес-Бенц» «МБ Вологда».

Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 17:34, 18.03.2020, Россия109
Доступно для скачивания в App Store и Google Play обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт – RSB Mobile. Внедрено много интересных инноваций для клиентов, полезных и удобных сервисов в свежем, комфортном дизайне.

CARCADE предлагает Audi A6 и A8 в лизинг без переплаты, Carcade, 15:28, 18.03.2020, Россия113
Лизинговая компания CARCADE предлагает специальные условия на лизинг премиум-седанов Audi A6 и A8 2020 модельного года. В рамках акции стоимость автомобиля по договору лизинга не превысит его цену в салоне при оплате наличными.