ОАО «Кубаньэнерго» предупреждено Адыгейским УФАС

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея направило предупреждение в вязи с наличием в действиях ОАО «Кубаньэнерго» нарушения пункта 5 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции выразившегося в уклонении рассмотрения заявки ООО «Югсельхозпродукт» в сроки, установленные Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии к электрическим сетям, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.12.2004г. №861.

Основанием для выдачи предупреждения послужило обращение в Управление ООО «Югсельхозпродукт» по вопросу отказа в заключении договора на осуществление технологического присоединения энергопринимающих устройств общества.
В настоящее время ОАО «Кубаньэнерго» предупреждено о необходимости прекращения указанных действий путем рассмотрения заявки ООО «Югсельхозпродукт» в установленном порядке в соответствии с требованиями Правил.
В соответствии с антимонопольным законодательством ОАО «Кубаньэнерго» следует сообщить о выполнении предупреждения в установленный для его выполнения срок (с приложением копий подтверждающих документов).
В случае невыполнения предупреждения в установленный срок, антимонопольный орган примет решение о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства.

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 01:24, 14.02.2020 Количество просмотров: 85

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 22:04, 25.02.2020, Россия65
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.Н.Хапачева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения

Успейте зарегистрироваться на XV конкурс «Правовая Россия», Компания "Гарант", 20:53, 21.02.2020, Россия130
Профессиональный конкурс «Правовая Россия» стартовал 12 декабря 2019 года.

Адыгейское УФАС России: МУП «Майкопводоканал» предупреждено о необходимости прекращения нарушения антимонопольного законодательства, Адыгейское УФАС России, 20:47, 21.02.2020, Россия45
В Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея поступило заявление депутата Совета народных депутатов МО «Майкопский район» по вопросу правомерности действий МУП «Майкопводоканал», в части взимания платы с жителей поселка Каменномостского за проведение анализа воды.

Адыгейское УФАС России: определены цели и задачи на 2020 год, Адыгейское УФАС России, 20:44, 21.02.2020, Россия38
ФАС России разработала разъяснения, позволяющие разграничить основания для квалификации действий хозсубъектов как нарушение статей 10, 11 или 17 Закона о защите конкуренции

Адыгейское УФАС России: Законопроект об антимонопольном комплаенсе прошёл II чтение в Госдуме, Адыгейское УФАС России, 04:08, 21.02.2020, Россия76
Документ определяет понятие антимонопольного комплаенса

Управление Росреестра: куда обратиться за выпиской из ЕГРН?, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 00:06, 21.02.2020, Россия50
Управление Росреестра по Забайкальскому краю в связи с поступающими запросами о получении разного рода сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (далее - ЕГРН), информирует о порядке и способах получения сведений из ЕГРН.

Цветовая диаграмма выводов судов появилась в системе «Сутяжник», Компания "Гарант", 00:35, 20.02.2020, Россия90
Аналитическая система «Сутяжник» помогает оптимизировать время на изучение судебной практики и выработку победной стратегии отстаивания своих интересов в суде.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в инаугурации Главы городского округа Чехов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:24, 19.02.2020, Россия54
12 февраля в концертном зале культурно-творческого центра «Дружба» состоялась инаугурация Главы городского округа Чехов Григория Игоревича Артамонова. На должность Главы Григорий Игоревич был избран большинством голосов Совета депутатов.

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 07:24, 19.02.2020, Россия112
В период осуществления контроля с 01.01.2020 г. по 31.01.2020 г. в Управление поступило 22 жалобы от участников закупок.

Электронные сервисы Росреестра позволят сократить срок получения госуслуг, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 07:07, 19.02.2020, Россия37
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю информируют граждан о том, что электронный способ получения государственных услуг Росреестра удобен и выгоден, экономит время и деньги заявителей.

Адыгейское УФАС России: Дерегулирование цен на тепло и формирование практики применения свободных (нерегулируемых) цен, Адыгейское УФАС России, 16:13, 14.02.2020, Россия68
С 1 января 2019 года вступили в силу положения Закона о теплоснабжении, которые дерегулируют тарифы на теплоноситель в виде пара.

Компания BLS рассказала об изменениях в охране труда, BLS, 20:40, 13.02.2020, Россия49
Юридическая компания BLS продолжает серию деловых завтраков для HR. 12 февраля в Москве прошла первая в этом году встреча по вопросам охраны труда, участниками которой стали более 30 человек. Тема встречи – «Изменения в охране труда: к чему надо подготовиться работодателям?»

Самые значимые нововведения февраля, Компания "Гарант", 03:07, 08.02.2020, Россия53
Всего в феврале вступают в силу 180 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Уведомление о принятии жалобы, Адыгейское УФАС России, 18:31, 05.02.2020, Россия87
Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея принята к рассмотрению жалоба ООО «РЕНОВАТОР»

Эксперты BLS рассказали, как готовиться к проверке ГИТ в 2020, BLS, 00:39, 31.01.2020, Россия81
Компания BLS 29 января в Москве провела уже второй в этом году деловой завтрак. И его тема была как нельзя актуальной для начала года: «Прохождение проверки ГИТ 2020 без штрафов». Участниками мероприятия стали почти 80 HR-директоров и специалистов.