ОАО «Кубаньэнерго» предупреждено Адыгейским УФАС

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея направило предупреждение в вязи с наличием в действиях ОАО «Кубаньэнерго» нарушения пункта 5 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции выразившегося в уклонении рассмотрения заявки ООО «Югсельхозпродукт» в сроки, установленные Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии к электрическим сетям, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.12.2004г. №861.

Основанием для выдачи предупреждения послужило обращение в Управление ООО «Югсельхозпродукт» по вопросу отказа в заключении договора на осуществление технологического присоединения энергопринимающих устройств общества.
В настоящее время ОАО «Кубаньэнерго» предупреждено о необходимости прекращения указанных действий путем рассмотрения заявки ООО «Югсельхозпродукт» в установленном порядке в соответствии с требованиями Правил.
В соответствии с антимонопольным законодательством ОАО «Кубаньэнерго» следует сообщить о выполнении предупреждения в установленный для его выполнения срок (с приложением копий подтверждающих документов).
В случае невыполнения предупреждения в установленный срок, антимонопольный орган примет решение о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства.

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 01:24, 14.02.2020 Количество просмотров: 190

Удаленный режим работы не повлиял на эффективность труда большинства специалистов, Компания "Гарант", 18:55, 11.08.2020, Россия40
​ Компания «Гарант» провела опрос среди сотрудников российских организаций, чтобы узнать, как они работали во время пандемии COVID-19. В опросе приняли участие 2390 представителей различных профессий и компаний со всех регионов страны.

Адыгейское УФАС России продолжает работу со сведениями по включению в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 18:36, 10.08.2020, Россия101
Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея принято к рассмотрению заявление

Электронная цифровая подпись для уральцев, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 17:01, 07.08.2020, Россия58
Кадастровая палата готовит и выдает электронную подпись. К преимуществам ее использования эксперты относят уменьшенную пошлину при предоставлении учетно-регистрационных услуг в электронном виде, а также универсальность в использовании.

Свердловская область внесла данные о границах муниципалитетов в госреестр недвижимости в полном объеме, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 17:01, 07.08.2020, Россия57
В регионе завершили работу по внесению границ муниципальных образований в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).

Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу поможет решить вопросы с недвижимостью, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 17:00, 07.08.2020, Россия51
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает об осуществлении платных консультационных услуг по составу документов для составления договора, по подготовке проекта договора, а также по предоставлению иных консультаций по обороту объектов недвижимости.

На публичной кадастровой карте расширяется список доступных сведений о кадастровой стоимости недвижимости, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 16:55, 07.08.2020, Россия60
Теперь кроме величины кадастровой стоимости в карточке объекта представлены общедоступные сведения Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) о датах определения, утверждения, внесения в ЕГРН и применения кадастровой стоимости.

8 вопросов об уточнении границ земельного участка, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 16:55, 07.08.2020, Россия55
Как и зачем уточнять границы земельного участка? Какие документы пригодятся при уточнении границ старого участка? Как провести согласование результатов в сложной эпидемиологической обстановке? На эти и другие вопросы ответили эксперты Федеральной кадастровой палаты.

8 вопросов об уточнении границ земельного участка, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:53, 06.08.2020, Россия108
8 вопросов об уточнении границ земельного участка

Адыгейское УФАС России рассмотрит жалобу, Адыгейское УФАС России, 16:52, 06.08.2020, Россия166
Принята к рассмотрению жалоба АО «Научно-промышленная компания «Высокие технологии и стратегические системы»

Адыгейское УФАС России: Правительство Российской Федерации обновило перечень случаев создания унитарных предприятий, Адыгейское УФАС России, 17:30, 05.08.2020, Россия103
31 июля 2020 года Правительство Российской Федерации приняло постановление

Адыгейское УФАС России: Рекламная грамотность, Адыгейское УФАС России, 17:22, 04.08.2020, Россия102
В рекламе говорят, что что-то «бесплатно», «0%» - это обман?

Адыгейское УФАС России: Внесены изменения в законодательство о контрактной системе в части закупок товаров российского происхождения, Адыгейское УФАС России, 19:46, 03.08.2020, Россия116
опубликован Федеральный закон от 31.07.2020 № 249-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Что изменилось в России с 1 августа 2020 года, Компания "Гарант", 19:45, 03.08.2020, Россия121
Ключевые поправки касаются работающих пенсионеров, водителей, субъектов МСП, пользователей электронных кошельков, работников, попавших под сокращение, обучающихся и т. д. Всего в августе вступают в силу 114 федеральных актов, принятых к настоящему времени

«Проверки и штрафы»: готовьтесь к проверкам вместе с системой КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 19:17, 03.08.2020, Россия64
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «Проверки и штрафы». Он поможет подготовиться к проверке и разобраться, как действовать, если пришли проверяющие или вы не согласны с результатами проверки.

Распространение смс-рекламы без согласия абонента незаконно!, Адыгейское УФАС России, 16:57, 31.07.2020, Россия283
Адыгейское УФАС России напоминает рекламораспространителям